В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
Galdis, в списке объектов справа надписи "почта" в локации площадь О'Дельвайса или "почтовое отделение" в локации Поселение Клесва. Нажав на эти надписи Вы попадете на почту.
Я учавствовал в группе в логове.По сценарию после расхождения группы все вещи должны разделиься поровну? Я после похода вышел из группы и ничего не получил!!!Ответьте почему?Может я дебил?
Авик
нет, других команд не существует.
да, кол-во скальпов это строчка в инфе убито людей столько-то
Grishanov
морока вызова пордаются на площади огня и требуютдля покупки репутацию города, мороки нападения продаются в магазине арсенал в портале и требуют наличие звания
sypermetr
нужен 5 уровень, максимальное кол-во умения по професии на вашему ровне можноп осмотреть в панеле профессий
Крановой
как я уже отвечала: 1 добывающая, 1 перерабатывающя, 1 дополнительная. сменитьпрофессию можно в любой момент.
сейчас отменили емкость вещей в 100 едениц, стало опять 20! что делать, если у меня 25 мороков, купленых за реальные деньги? выбрасывать? Почему никто не предупредил, что будет отмена увеличенной вметимости???
Добрый день, мне администрация отказывает в регистрации клана по причине "рисунок плохого качества", но рисунок на самом деле качества такого, что он не может быть не хуже не лучше. что делать и как понять, что от меня требуют, потому что такая мативировка не несёт в себе никакого объяснения?