В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
Я (дурочка) не знала,что в квесте про хромого Потапа дают ключ от дома и отказалась от него
Как мне теперь можно получить ключ? Можно ли начать квест сначала и,если можно,то где он начинается?
m-shaytan, мороки из арсенала можно применять только на персонажей. Обычные мороки из магазина применяются во время боя через боевой рюкзак - кнопка с мешком справа.
Вопрос.
Пришел игрок 8-го уровня и всех командным голосом разганяет из "своей" локации, и геологов и травников. Видите -ли когда много народу - то много монстров, они ему в бой вмешиваются.
натравливает пхадов на всех
Так положено? Он купил локацию? Или если он 8-ой то ему все можно?
Помогите пожалуйста!!! Выставлял на аукционе Чертополох и Омелу. Первый раз продал нормально, сколько делал ставку, за столько и забрал деньги на почте. Потом еще выставлял лоты пять раз по 100 Чертополоха и Омелу пять раз. В последней продаже не придал значению на сумму за сколько был выкуплен лот забирал и удалял. Пошол в магазин затариться хотел а денег нету. Подскажите, куда делись деньги???
скажите пожалуйста ,что делать- немогу зайти основой Balkor пришлось заново регистрироватся, при вхождении в игру пишет ,что неверный е-mail/пароль, запросил даже новый пароль не помогло?