В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
Дикая кошка
сначала вы должны установить клиент с плагинами. Один из плагинов и будет флудилкой. Пользоваться им просто: вбиваете в плагин нужную фразу, выставляете нужный канал и время периода. Вот и все.
Подскажите Свиток усилени для амулета возврата позволяет перемешаться в Дартронг 5 раз...
Для этого нужно юзать его ежедневно или он за одно использование заряжает навсегда:)
Скажите пожайлуста, есть ли квест на рецепты 120+ для колдуна, или только для алхимика?
Возможно мне не доступен квест, так как я решила качать злодея и пока не поздно мне следует отказаться. Или просто у нас в игре колдун в загоне?
Получается, что алхимик может прокачаться до 150+ не прокачав репутацию реликтов до 2000, а колдун только при условии прокачки реликтов до 2000.
Заранее благодарна за ответ.
почему когда я пытаюсь сдать скальпы на квест "Радуга" некроманту, или обменять на доблесть у фанатика, мне выдает что я не убил 10 врагов, или что у меня нет ни одного скальпа? хотя в инфе 30+ "новых" скальпов.
Время жизни радужной сферы 30 дн., а квест сила радуги раз в 4 дня значит если я не буду ломать сферы а только получать их, то могу накопить целую кучу (штук 7). Иитак вопрос, что произойдет если разбить хотябы 2 сферы одновременно, удвоится ли эффект, и возрастет ли вероятность выбивания злых ок???