|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
|
|
|
25 Мая 2009 10:33:03
|
|
Нытье нудистов надоело. И уже дошло до абсурда - человек одновременно влезший в бой и случайно перебивший уже становится крысой. Случаи уже неоднократные, и некоторые даже выложены на форум.
Проведите границу - между случайным перебиванием и намеренным. Вы сами себя выставляете в смешном свете.
Почему купив тигра/зорба - думаете, что теперь вам все дороги открыты? Что все будет так легко и просто?
Боитесь опыта? Расплачивайтесь.
Занимаетесь нудизмом - платите.
Вас никто незаставлял выбирать такой путь.
А по поводу опыта - это уже сказки, которые стали после ограничения звания по уровням.
Я вижу только 2 пути выхода из этой ситуации.
1. Нудисты перестают ныть и требовать непонятно чего от администрации.
2. Адмиинистрация делает ход конем и всем нудистам ставит Мат - объединяя урон и хозяина и зверя но причисляя общий урон к опыту хозяина.
Таке что, Те кто занимается нудизмом - хватит самим себе усложнять жизнь - хотите дропа без опыта - принимайте все так, как есть - а то и другим сделаете бяку, при введении п.2.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
ДаготУр [6]
|
26 Мая 2009 10:10:53
|
|
|
Молодой голем Именно за пункты 2 и 3 хочу взять бобра =)
А ты оставил свой лупег в Базарофлуде?
|
|
|
Молодой голем [8]
|
26 Мая 2009 10:14:01
|
|
|
|
ДаготУр ну пункт 2 подразумевает что ты не зациклишся на гунглах (фейго+адский перевал) и дурхаргах(грот) чтобы быстрее ресаться а сможешь бить и глину и остальных мобов 5-6-7 лвла...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
26 Мая 2009 10:16:26
|
|
|
-zayka- писал(а): Сумасшедшая муха
но в др играх я помню давно было - есть предупреждение и во время вхождения в бой
влезть можно будет , после подтверждения в диалоговом окне , которое говорит что бот в бою
ну вот пример - нападаю я на бота одновременно , а мне выскакивает окно - на нем бой , вы точно хотите влезть в бой? если да жмите сюда.....
ну это пример , может быть другое написано , но смысл один
Зачем подводить все под другие игры? каждая игра должна быть индивидуальна. В жизни чтоли тоже так? "Не смотрите на этот кусок колбасы - я его сейчас возьму."
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
--ДИВА-- [4]
|
26 Мая 2009 10:19:31
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): --ДИВА-- ПОмнится топик от вас был замечательный.
К вашему сказанному: Помимо того будет расти и количество таковых крыс, которые будут продавать своих персов по достижении 5-6 уровня (реальщику проще будет купить такого перса, чем мучаться с 1 уровня). А это значит, что мимо авторов игру утекают деньги. Сколько реальщик вложит, чтобы прокачаться до 6 уровня? думаю тысяч 15-20 рублей, не меньше.
Эт о чем сейчас?? НА сколько я знаю, извините - во всех играх покупают хорошо прокаченных левелов, а не каких то 5рок, у которых нет даже синего фулла - так что тут большую глупость написала. :
уважаемая, чего то вы тут все попутали...с высказываниями, которые приписываете мне...прошу уточнить для начала истинного автора
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
26 Мая 2009 11:02:16
|
|
|
Кенже [8]
|
26 Мая 2009 11:03:46
|
|
|
|
Душелов +1000. Абсолютно точно написал -) Игра строится на человеческих эмоциях-)Остальное по факту не интересно - доблесть, фарм, охота ничто - по сравнению с перебивом боя. это своебразная изюминка азарта -) Замечу, это не хуже чем пвп -)
Перебив - это такой же стиль, как и путь доблестника - Умение показывать другоу игроку, что ты более мастеровит, удачлив и полностью экипирован и обкастован. Те, что по жадности, не кастуются и не бьются в нормальной одежде обычно халявят -) Особенно при нудизме и при радуге. Сколько конфликтов зарождаются по этой ниве. Не пересчитать -)
Халявщики обычно маскируются под нудистов, танков и отчасти в уворотов-) Оставьте один комплект - критовой (смеется). Я шучу -) Дело в обкастах и в слотах. на 8 левле это сильно выражается перед теми кто использует хилки -)
Про нудизм. Это тоже направление, сюжетная линия -)
ТОже нудила, но не скрывала, что хотела заработать и заработала ведь около 1,5 тысяча золота + 500 золота осталось у крыс (не знаю как с дропом). Нудно конечно, но мне не это интересно было -) Война с крысами это было нечто -) Мониторинг, быстрый бой, призывание помощи, заказ порч и нападений и конечно же дпломатия-) Главная атрибутика это срач между тобой и игроками -) Руский народный матерный можно выучить за пару месяцев игры нудизма-) Я тут научилась ругаться как сапожник -) Чемуто научлась ведь (смеется).
Муха. Ты права. Нытье надоело отчасти -) Но радикальным и методами никогда не будут решать -)
Но и согласна, что игроки должны выбирать либо доблесть либо нудизма-)
Пысы. Конечно у каждого направления есть свои плюсы и свои минусы -)
Думаю борн и красавишна согласяться, что они получили свои медали чисто нудизмом -)
А остальные смотрят и учатся - как косить опыт -) Чтож беспардонные "реальщики" нынче в моде.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Молодой голем [8]
|
26 Мая 2009 11:12:03
|
|
|
|
Кенже а чегото не понял в про свитки хила на 8 лвле?... я Уворот в сете уворота... с 6 слотами... стандарт зарядка... АрсГиг, 2АРС банки, 6 АРСхилов, +один слот по ситуации... (тк карман арсхилов лечит 480хп а банка+гиг 300-320)
|
|
|
Кенже [8]
|
26 Мая 2009 11:16:12
|
|
|
|
Молодой голем ничего не имею против тех, кто убивает моба за минуту-)
Но есть такие персонажи с радугой + элик ветра и хилки -) Просто противно сидеть и ждать, когда они набьют свой урон - поэтому отчасти и перебиваю из-за двухкратного урона-).
|
|
|
Молодой голем [8]
|
26 Мая 2009 11:26:50
|
|
|
|
Кенже ну я 7-8 лвл по привычке бью... серия в блоке + жажда на открытии... ну и если замес или инстовый бой -то ухожу на змею(урон + без промаха)... так что я норм набиваю :)
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
26 Мая 2009 11:35:28
|
|
|
Кенже Ну хоть кто то согласился ради чего он занимался нудизмом
А первые месяцы появления перебивальщиков - это было нечто))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Молодой голем [8]
|
26 Мая 2009 11:44:36
|
|
|
Лозунг нудиста - "Перебили? Либо Убей, либо Забей!"
|
|
|
Кенже [8]
|
26 Мая 2009 11:45:23
|
|
|
|
Молодой голем под полной обкастовкой - я сношу с первой вжк от 500 до 750 урона у волка-)
бои проходят около минуты.
представь ситуацию, я залетела к тебе бой, пусть будет так я буду ждать и бить в блоке, то тут возникает вопрос, полюбому перебью в блоке, вопрос только в времени -) А если замес, это + 2-15 минуты-) Соблюдать ЛИПОВЫЙ кодекс охотника лузеров, Чтобы выйти в минусах чисто из-за неумеющих бить мобов игроков-) зачем я собственно я покупаю обкасты и боезапас на 6 золотых и беру радугу ?-)
Это камень в огород клана Ягуаров, где некоторые мужчины носят юбки -)
|
|
|
Молодой голем [8]
|
26 Мая 2009 11:51:53
|
|
|
Кенже ну если ко мне заходят в бой я открываюсь как минимум... а блок- при случайном входе это святое... + ты же не каждый бой влетаешь к комуто... А если я под макс обкастом и влезаю кудато и случайно в блоке перебиваю.. то народ всегда адекватно понимает что мой обкаст не позволил бы мне не пропуская ударов(затягивая бой) изменить исход... и не кидается ругаться или порчами...
А вот если без блока... то что можно сказать.. будь готов к ответным действиям.. и тогда верка и полный обкаст могут быть вообще потрачены впустую.. изза грамотной ответки...
Я отношусь к игрокам так как хочу чтобы они относились ко мне... Уважаю, частично доверяю, лишний раз безпричинно не конфликтую... и вроде работает...
|
|
|
Кенже [8]
|
26 Мая 2009 11:59:17
|
|
|
|
Молодой голем у нас всё по другому -) я долго смеялась -)
Некоторые Люди ведутся за картинку Папы Римского -) Афигеть -)
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
26 Мая 2009 12:08:02
|
|
|
|
Кенже Я даже порой сама прошу бить без блока - ибо это время и не факи, что еще ботов не поналезет. Или смотрю на обкаст игрока. И если вижу чтоя при малых шансах могу взять бой - я в првиат отписываю - что бы выходил из блока.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
High Rock [6]
|
26 Мая 2009 12:16:54
|
|
|
Короче тему можно закрывать...
Здесь 2 стороны и с каждой из них на тот или иной аргумент находится по 10 левых отмазок...
Но все же, ИМХО, правда на стороне луанщиков/зорбистов. Разве что ныть действительно не надо, а надо решать вопрос: как сократить численность грызунов
|
|
|
Молодой голем [8]
|
26 Мая 2009 12:22:35
|
|
|
High Rock дык а кто из сторонников Мухи (коим я являюсь) сказал, что мы против нудистов?... главная мысль МЫ ПРОТИВ НЫТЬЯ!... и сразу предлагаем самый эффективный вариант решения проблемы крыс... (не будет нудистов - не будет крыс)
|
|
|
Chuteation [6]
|
26 Мая 2009 12:30:53
|
|
|
|
High Rock
Голем прав, сами по себе нудисты никому не могут мешать. Но в половине топов - призыв: травите крысу! А-та-та.
То есть кто-то должен заниматься этой проблемой - еще и вникнуть на всякий - а не ошибка ли, а нудист пойдет заниматься любимым делом и умоет руки, он свое дело сделал - целый топ написал.
|
|
|
High Rock [6]
|
26 Мая 2009 12:55:09
|
|
|
Молодой голем писал(а): (не будет нудистов - не будет крыс) 
не будет людей - не будет и воин! давайте все поубиваем друг друга!
Chuteation согласен. есть топик для таких дел, туда и надо отписывать 1) ник злодея 2) ссылку на бой. И без эмоций =) некоторые люди просто не понимют, что крыс только радуют бурные эмоции и негодования нудистов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|