Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расставим точки над i
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Расставим точки над i

Сумасшедшая муха [3] 
0
25 Мая 2009 10:33:03
Нытье нудистов надоело. И уже дошло до абсурда - человек одновременно влезший в бой и случайно перебивший уже становится крысой. Случаи уже неоднократные, и некоторые даже выложены на форум.

Проведите границу - между случайным перебиванием и намеренным. Вы сами себя выставляете в смешном свете.

Почему купив тигра/зорба - думаете, что теперь вам все дороги открыты? Что все будет так легко и просто?
Боитесь опыта? Расплачивайтесь.
Занимаетесь нудизмом - платите.

Вас никто незаставлял выбирать такой путь.

А по поводу опыта - это уже сказки, которые стали после ограничения звания по уровням.

Я вижу только 2 пути выхода из этой ситуации.
1. Нудисты перестают ныть и требовать непонятно чего от администрации.
2. Адмиинистрация делает ход конем и всем нудистам ставит Мат - объединяя урон и хозяина и зверя но причисляя общий урон к опыту хозяина.

Таке что, Те кто занимается нудизмом - хватит самим себе усложнять жизнь - хотите дропа без опыта - принимайте все так, как есть - а то и другим сделаете бяку, при введении п.2.
:cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
Сумасшедшая муха [3]  25 Мая 2009 15:50:51 #115
NightCrow писал(а):
Йор Я согласился бы платить за отзыв из боя. Чисто из принципиальных соображений.... :smile:

НИфига)) ты бы еще потом ныл, что теперь тратишься в два раза больше денег, а дропа как нет, так и не было.
ЭЭххх, жужжанем
0
Medved Phantom [4]  25 Мая 2009 16:09:39 #116
Если объединить урон и опыт - нытья будет больше... Мне вот интересно, с каких это пор мнение Администрации проекта оглашает Рыцарь Ордена Стражей? :confused:
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
_neighbour_
25 Мая 2009 16:34:56 #117
Сумасшедшая муха писал(а):
Shadow Runner ММ?? глупости уже начинаем писать.

кто бы говорил :lol:
ничего личного)) - ЭТО БЫЛА ШУТКА :idea:
0
Baby_Ilonka [6]  25 Мая 2009 16:36:56 #118
у меня вообще складывается впечатление что многие стражи хомячат мультами :razz: :twisted:
.
0
-bender- [8]  25 Мая 2009 16:53:41 #119
Medved Phantom Baby_Ilonka мультами говорите хомячат :lol: :lol:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
КриторианецИзБК
25 Мая 2009 16:55:50 #120
Baby_Ilonka писал(а):
у меня вообще складывается впечатление что многие стражи хомячат мультами :razz: :twisted:

+1 (больше боюсь давать, а вдруг забанят) :eek:
0
_neighbour_
25 Мая 2009 16:59:07 #121
High Rock писал(а):
Молодой голем писал(а):
никому не нужен зобр? :lol: :lol: хорошо еще одна задачка...

Дано:
зобр стоит 200 з
призыв зобра 7.5 с
по силе он равен (даже чуть сильнее) мышке
мышка стоит 25 с

Вопрос: За сколько боев окупается зобр?

Решение:
200*100+7.5*х = 25*х !!!!! 17.5*х = 20000 !!!!! х = 1143

Ответ: 1143 боя и зобр окупился а дальше выгода в 334% пошла (25/7.5=3.34)

Извини конечно, но эт ты фигню какую-то насчитал... нельзя даже примерно подсчитать за сколько боев окупается луан/зорб, т.к. там разброс будет плюс-минус тысячи до тысячи боев как минимум.
Здесь ты посчитал количество боев, за которое выкинул бы человек одинаковое количество денег используя луана и используя мышей.

Святая Анна что-то не нравится? ты так же можешь дождаться момента, когда у тебя на 4лвл будет 99,99% опыта и пойти в пещеры! В этом и весь смак - пойти повеселиться на последок =)

Голем все правильно рассчитал. Животное (в который раз повтор?) - помощник в бою, вроде морока.
сделали бы вызов бобра допустим 15-20с и нудизм бы не появился...
Админы сделали так, что как помощник он окупается за 1200-1300 боев, так вы из помощника сделали морока который за вас все убивает. Кто виноват, что для ваших целей он не очень практичным оказался? Админы его не для этого создавали. :cool:
0
High Rock [6]  25 Мая 2009 17:30:47 #122
Молодой голем писал(а):

по поводу варианта зобр в группе... это значит надо расширять диапазон группы до 10 учасников?... тк если народ идет на Корра то 5 чел группа выпускает 5 зобров и все они в группе... а значит и в инсты и в дом и в чертоги можно будет ходить по 10 человек... вы не думаете о механизмах реализации?...

Можно сделать, чтобы животное было в группе (урон, нанесенный животным прибавляется к суммарному урону, нанесенному группой), но не явлелось его членом в виду того, что не является игровым персонажем.

> > > > >

Shadow Runner писал(а):
Молодой голем
Каждый зарабатывает так, как считает нужным и позволяют его игровые возможности. Абсолютно не вижу, чем нудизм хуже крафта или торговли, которые также позволяют заработать не получая при этом опыта. При этом зачастую торговля приносит бОльшие доходы чем нудизм. Нудисты же не ноют, когда собирается зоопарк и они теряют деньги на вызов зорба, либо проводят бои в минус, вызывая моров.
Нытье исходит от психологического дискомофрта, вызываемого чувством, что тебя обокрали и у тебя практически отсутствуют механизмы, чтобы отомстить вору, по крайней мере незамедлительно (месть более-менее возможна по достижению перебивальщиком 5 уровня, как все знают). Я лично считаю, что состоявшийся нормально воспитанный человек не будет поступать так, как поступают хомяки, а несостоявшихся и плохо воспитанных людей нужно воспитывать)) Так что нытье вызвано именно отсутствием действующих механизмов "воспитания" горе-игроков, перебивающих нудистов.

P.S. Замечу, что ярые противники нудизма либо 8+ уровни, либо игроки, не имеющие зверька :lol:

+999.999!!!
Полностью согласен! Источник всех проблем не сами нудисты, а люди, которые считают себя умнее всех и "крысят". Во-первых, это чисто морально низко, а во-вторых повышает количество мультов в игре, что, как всем известно, запрещено правилами игры.
И действительно выступают против только 8+ (в силу того, что у них прошел тот халявный период, когда можно посшибать) и те, у кого такового животного нет. А думаю все кто имеет животное за 200з согласятся, что без вливания реала или долгих упорных трудов (зарабатывание профой), почти нереально накопить на луана или зорба (не помню как он у магов называется).

> > > > >

Слеующий отрицательный момент состоит в том, что возрастание количества игроков зарабатывающих крысятничеством (согласитесь - соблазн, но многие не понимают, что им жизни не дадут на высших уровнях) ведет к уменьшению игроков, вкладывающх реал... зачем тратиться, если можно присосаться к луанщку?..
Помимо того будет расти и количество таковых крыс, которые будут продавать своих персов по достижении 5-6 уровня (реальщику проще будет купить такого перса, чем мучаться с 1 уровня). А это значит, что мимо авторов игру утекают деньги. Сколько реальщик вложит, чтобы прокачаться до 6 уровня? думаю тысяч 15-20 рублей, не меньше.

Так что не в луанщиках дело! Они (мы) свое отпахали и хотим просто насладиться моментом.
Я лично вложил в свое в ремя на развитие перса 900-1200р, - сумма не большая но если каждый НЕреальщик вольет по косарику, то это уже будет 1.000.000р ($31.000, 23.000 евро) с тысячи игроков, а их во много раз больше!

И пока писал предыдущий абзац, в голове прокрутилось: а на чем построена экономика игры? На том же самом вливании реала! Чем меньше реала вкладывается в игру, тем меньше остается денег на "игровом поле". Это вызвано тем, что значительную часть игровых "золотых" съедают мороки и налоги на продажу...
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 17:51:33 #123
да что за люди то собрались... Вот не станет луанщиков и не станет крыс... проблемы завязаны между собой... так что либо одевайтесь либо не нойте и справляйтесь своими порчами травмами арсами...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Йор [5]  25 Мая 2009 17:55:43 #124
Молодой голем Люди нашли лазейку в игре и хотят ее узаконить :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
_neighbour_
25 Мая 2009 18:03:48 #125
Молодой голем, Йор не вразумишь, найдутся новые "умники", которые подумают что зубр - панацея, а когда столкнется с крысами - опять по новой начнут свою песню заунывную :confused:
0
Йор [5]  25 Мая 2009 18:29:28 #126
Ребят, не нужно ничего менять, без крыс и нудистов станет скучно играть. Исчезнут скандалы и эротика разом :wink:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Ашреган [5]  25 Мая 2009 18:37:59 #127
а никто ни обращал внимания на информацию о Великих битвах в инфе у хомяков?
0
--NUGIZ-- [5]  25 Мая 2009 18:38:04 #128
Йор
БРАВО!!! я точн такого же мнения!!!
0
-Сай- [6]  25 Мая 2009 18:40:14 #129
:eek: :eek: :eek: Эти лупеги говорят о том что тута многа букаф ита раз
Скоро будут введены в игру "Минипэты" которые будут хавать так же опыт ита два
И я так понял что урон пэта и его хазяина будут обьеденятся, само собой будет пэт крыс перебивать ита фсё

:redface: йа кончел сие высказывание
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Сумасшедшая муха [3]  25 Мая 2009 19:46:55 #130
Йор )) Если долго ныть - что нибудь может да и получиться
ЭЭххх, жужжанем
0
-zayka- [5]  25 Мая 2009 19:59:19 #131
Сумасшедшая муха

я не ною , вот смотри http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=118445441

перебил , извинился и ушел - в бой вошел в конце , прошло 3 минуты боя .
это ненамеренно?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
GONYA [6]  25 Мая 2009 20:13:04 #132
нудить не стоит вообще и обращать внимания на нудизм нудистов-сам такой-да хомяк много но нас никто не заставляет это делать а обьединить урон ездового и свой все в одно тогда делайте и урон на морах и ездовых нам на доблесть-это будет честно я так думаю
0
ОсенняяДепрессия [7]  25 Мая 2009 20:52:50 #133
+стопитсот :twisted:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.