Молодой голем писал(а):
по поводу варианта зобр в группе... это значит надо расширять диапазон группы до 10 учасников?... тк если народ идет на Корра то 5 чел группа выпускает 5 зобров и все они в группе... а значит и в инсты и в дом и в чертоги можно будет ходить по 10 человек... вы не думаете о механизмах реализации?...
Можно сделать, чтобы животное было в группе (урон, нанесенный животным прибавляется к суммарному урону, нанесенному группой), но не явлелось его членом в виду того, что не является игровым персонажем.
> > > > >
Shadow Runner писал(а):
Молодой голем
Каждый зарабатывает так, как считает нужным и позволяют его игровые возможности. Абсолютно не вижу, чем нудизм хуже крафта или торговли, которые также позволяют заработать не получая при этом опыта. При этом зачастую торговля приносит бОльшие доходы чем нудизм. Нудисты же не ноют, когда собирается зоопарк и они теряют деньги на вызов зорба, либо проводят бои в минус, вызывая моров.
Нытье исходит от психологического дискомофрта, вызываемого чувством, что тебя обокрали и у тебя практически отсутствуют механизмы, чтобы отомстить вору, по крайней мере незамедлительно (месть более-менее возможна по достижению перебивальщиком 5 уровня, как все знают). Я лично считаю, что состоявшийся нормально воспитанный человек не будет поступать так, как поступают хомяки, а несостоявшихся и плохо воспитанных людей нужно воспитывать)) Так что нытье вызвано именно отсутствием действующих механизмов "воспитания" горе-игроков, перебивающих нудистов.
P.S. Замечу, что ярые противники нудизма либо 8+ уровни, либо игроки, не имеющие зверька

+999.999!!!
Полностью согласен! Источник всех проблем не сами нудисты, а люди, которые считают себя умнее всех и "крысят". Во-первых, это чисто морально низко, а во-вторых повышает количество мультов в игре, что, как всем известно,
запрещено правилами игры.
И действительно выступают против только 8+ (в силу того, что у них прошел тот халявный период, когда можно посшибать) и те, у кого такового животного нет. А думаю все кто имеет животное за 200з согласятся, что без вливания реала или долгих упорных трудов (зарабатывание профой), почти нереально накопить на луана или зорба (не помню как он у магов называется).
> > > > >
Слеующий отрицательный момент состоит в том, что возрастание количества игроков зарабатывающих крысятничеством (согласитесь - соблазн, но многие не понимают, что им жизни не дадут на высших уровнях) ведет к уменьшению игроков, вкладывающх реал... зачем тратиться, если можно присосаться к луанщку?..
Помимо того будет расти и количество таковых крыс, которые будут продавать своих персов по достижении 5-6 уровня (реальщику проще будет купить такого перса, чем мучаться с 1 уровня). А это значит, что мимо авторов игру утекают деньги. Сколько реальщик вложит, чтобы прокачаться до 6 уровня? думаю тысяч 15-20 рублей, не меньше.
Так что не в луанщиках дело! Они (мы) свое отпахали и хотим просто насладиться моментом.
Я лично вложил в свое в ремя на развитие перса 900-1200р, - сумма не большая но если каждый НЕреальщик вольет по косарику, то это уже будет 1.000.000р ($31.000, 23.000 евро) с тысячи игроков, а их во много раз больше!
И пока писал предыдущий абзац, в голове прокрутилось: а на чем построена экономика игры? На том же самом вливании реала! Чем меньше реала вкладывается в игру, тем меньше остается денег на "игровом поле". Это вызвано тем, что значительную часть игровых "золотых" съедают мороки и налоги на продажу...