Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расставим точки над i
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Расставим точки над i

Сумасшедшая муха [3] 
0
25 Мая 2009 10:33:03
Нытье нудистов надоело. И уже дошло до абсурда - человек одновременно влезший в бой и случайно перебивший уже становится крысой. Случаи уже неоднократные, и некоторые даже выложены на форум.

Проведите границу - между случайным перебиванием и намеренным. Вы сами себя выставляете в смешном свете.

Почему купив тигра/зорба - думаете, что теперь вам все дороги открыты? Что все будет так легко и просто?
Боитесь опыта? Расплачивайтесь.
Занимаетесь нудизмом - платите.

Вас никто незаставлял выбирать такой путь.

А по поводу опыта - это уже сказки, которые стали после ограничения звания по уровням.

Я вижу только 2 пути выхода из этой ситуации.
1. Нудисты перестают ныть и требовать непонятно чего от администрации.
2. Адмиинистрация делает ход конем и всем нудистам ставит Мат - объединяя урон и хозяина и зверя но причисляя общий урон к опыту хозяина.

Таке что, Те кто занимается нудизмом - хватит самим себе усложнять жизнь - хотите дропа без опыта - принимайте все так, как есть - а то и другим сделаете бяку, при введении п.2.
:cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
NightCrow [6]  25 Мая 2009 13:48:33 #96
Лопес Джо Йор прав, хватит ругаться. Будем добрее :wink:

AkaRi Пришел хомяк, занимается софистикой и пытается все с ног на голову поставить.

AkaRi писал(а):
почему я хомяк или убогий человек? ..

Сюдя по игре тебя в жизни сдерживает только возможность уголовного преследования а не собственная мораль и совесть. Значит ты убогий человек.

AkaRi писал(а):
Вы придумали свои законы,что вот кто перебил нудиста тот хомяк и всё такое...смешно!!!
..

Не укради. Это библейская истина. Двар тут ни при чем. Вопрос намерения. Ты влезла с целью забрать то что заработал другой. Следовательно ты воришка. В терминологии Двара хомяк.

AkaRi писал(а):
Нудить проще всего,но вы не понимаете и начинаете на форуме ныть...нет чтобы тихо сидеть..

Мы не понимаем, а хомяк который не нудит а перебивает в курсе. :eek:
0
Йор [5]  25 Мая 2009 13:51:51 #97
Могучий Джо Янг а если и пойдет, то зорб мой сожрет еще 7,5 с за отзыв из боя :smile: Оно вам надо?
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
NightCrow [6]  25 Мая 2009 13:53:48 #98
Йор Я согласился бы платить за отзыв из боя. Чисто из принципиальных соображений.... :smile:
0
Могучий Джо Янг [5]  25 Мая 2009 13:55:43 #99
Йор писал(а):
Могучий Джо Янг а если и пойдет, то зорб мой сожрет еще 7,5 с за отзыв из боя :smile: Оно вам надо?

В описании амулета написано, что он потребляет при вызове в бой :) Естественно, я руководствуюсь гуманностью, зачем повторно его кормить за отзыв из боя.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 14:04:21 #100
NightCrow
Все норман. Добрые мы :redface: Беспокоюсь просто, надеюсь что напрасно.. Ведь довели админов до того что получили из 20 сфер 200! Меня тогда не было еще..старожилы говорят, чей то нытег усложнил нам, нашему поколению прохождение данного квеста. Не хотелось бы чтоб ездушки нам портянули нам шкалу опыта. Его и так хватает в инстах с лихвой. Единственное что, когда мобов бью-это квестовые, но счас не актуально, дали мне руккубов и все я заглохла по наемникам..а патруль приходится делать..
0
Йор [5]  25 Мая 2009 14:15:24 #101
зачем повторно его кормить за отзыв из боя

Потому, что в этой игре, если есть возможность дать плюшку и содрать за это бабки, бабки будут содраны.
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Shadow Runner [5]  25 Мая 2009 14:19:43 #102
AkaRi :eek: :arrow:
0
Red_Queen [5]  25 Мая 2009 14:21:19 #103
вопрос такой, я купила тигра, почему я должна сама убивать моба?
В другом проекте той же айти есть такая фишка - запретить помощь в бою, почему ее нельзя здесь сделать?
0
Shadow Runner [5]  25 Мая 2009 14:23:56 #104
Йор
Готов платить за отзыв из боя без вопросов :evil:
0
CTu4 [4]  25 Мая 2009 14:25:36 #105
Хомяк это не тот кто украл у нидиста это тот кто вообще деньги в Легенду не кидает удивляет как админы до сих пор их терпят. В игре надо сделать так чтобы все покупали ездовых и не только тех, что сейчас есть, но и новых вводить, чтобы игроки тратили на них реал. Нудизм оставить однозначно, но ввести возможность суммирования урона к хозяину без набора опыта за абонентскую плату в месяц.
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 14:28:30 #106
CTu4
Нереальщики нужны нам. На ком качаться ведь.., кто будет горшки обжигать пока мы на фронтах торчим.
0
Domino2008 [6]  25 Мая 2009 14:35:49 #107
:lol: Сумасшедшая муха,+100
0
CTu4 [4]  25 Мая 2009 14:36:23 #108
Лопес Джо
Я немножко про другое, что уж очень некоторые игроки хорошо устроились делают мульта становятся с ним в одну группу и им перебивают в боях нудистов, дроп распределяют себе и половина денег за бой падает автоматом если в одной локе находятся. Когда мульт выростет можно и нового создать. В результате в игре есть игроки скорее всего 4го уровня которые и одеваются бесплатно и ездовых покупают нахаляву.
0
CTu4 [4]  25 Мая 2009 14:39:43 #109
А вообще тема больше похожа на самопиар :lol:
В Администрации игры не дураки работают и если бы выгоднее было убить нудизм уже давно бы сделали так.
0
Red_Queen [5]  25 Мая 2009 14:42:47 #110
Добавлю
Проведите границу - между случайным перебиванием и намеренным. Вы сами себя выставляете в смешном свете.

Основная проблема не в случайных перебиваниях, если в бой заходит человек, который сам легко убивает этого моба, то это одно. А основная проблема в тех, кто не в состоянии убить такого моба без помощи моего тигра.

А что касается принимания ситуции - "как есть", то иллюзий у меня нет. Иногда обидно просто.
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 14:43:09 #111
CTu4
Да, мульты беда! Но их сажают ведь! Рано или поздно, и все становится нормально! Какой смысл тем персам развиваться что его ВСЕРАВНО посадють, и влепют 200 золотых основному и мульту 10! (если я не ошибаюсь) Откуда знаю? А я много читаю :redface:
0
High Rock [6]  25 Мая 2009 14:53:24 #112
Молодой голем писал(а):
никому не нужен зобр? :lol: :lol: хорошо еще одна задачка...

Дано:
зобр стоит 200 з
призыв зобра 7.5 с
по силе он равен (даже чуть сильнее) мышке
мышка стоит 25 с

Вопрос: За сколько боев окупается зобр?

Решение:
200*100+7.5*х = 25*х !!!!! 17.5*х = 20000 !!!!! х = 1143

Ответ: 1143 боя и зобр окупился а дальше выгода в 334% пошла (25/7.5=3.34)

Извини конечно, но эт ты фигню какую-то насчитал... нельзя даже примерно подсчитать за сколько боев окупается луан/зорб, т.к. там разброс будет плюс-минус тысячи до тысячи боев как минимум.
Здесь ты посчитал количество боев, за которое выкинул бы человек одинаковое количество денег используя луана и используя мышей.

Святая Анна что-то не нравится? ты так же можешь дождаться момента, когда у тебя на 4лвл будет 99,99% опыта и пойти в пещеры! В этом и весь смак - пойти повеселиться на последок =)
0
CTu4 [4]  25 Мая 2009 14:53:29 #113
Лопес Джо
Тех кто грамотно мультоводит никто не садит, а как это делается уже писали неоднократно на форуме.
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 15:03:18 #114
CTu4
когда будет 9999 страже в расе..тогда идеальный порядок будет, боюсь что все таки идельного ничего в природе нету..вот так и живем, изредка поругиваясь с кем то.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.