Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Девушка явно больна
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Девушка явно больна

AllBlacks [5] 
0
22 Мая 2009 23:26:26
17:35 18 мая 2009г Время создания клана. Гип-гип ура!!!!!

Открыт прием в клан Гильдия Геологов-Ювелиров. Требования: соответствующие названию профессии, адекватность, готовность работать в команде. Возраст от 20 лет. В клан будут отбираться только самые способные, организованные и дисциплинированные. Личное собеседование с главой обязательно.
ПС. в клан вступать не ради значка, а ради коллективного труда, движения к единой цели.

Клан направлен на развитие профессий геолога и ювелира.Дом, пещеры и прочие инсты прилагаются, но не есть целью жизнедеятельности клана.
Посильная помощь в квестах обеспечена.
Звания будут присваиваться по желанию. Важно чтобы каждый соклановец чувствовал себя комфортно в клане.
В клан НЕ будут приниматься РЕАЛЬЩИКИ.

Готов ли ты вступить в клан не ради значка и звания, а ради общих целей, дисциплинированно следовать указаниям без лишних расспросов, без излишних обид?
Тем более если не мужчина, а женщина глава клана, т.е. я буду координировать работу клана? т.к. у меня нет ни желания ни времени тратиться на строптивость и амбиции соклановцев.На данный момент в клане отсутствует ежемесячный налог, в ближайшем будущем будет введен существенный налог ОТ 1з в месяц, отчитываться за него пошагово я не буду, но польза налога будет ощущаться каждым из соклановцев
В ближайшее будущее - это ориентировочно июль... к этому времени клан будет укомплектован как минимум наполовину.считаю справедливым предупредить о будущем введении налога до вступления в клан, чтобы потом не было разговоров типа:"а я вступил в клан, потому что в нем не было налога"
И поскольку я принципиально против наполнения клана реальщиками, налог будет посильным.

где же такие беруцо явно комплексы замучали :lol: :lol:
0
Краля в тапках [5]  25 Мая 2009 01:46:43 #153
-zayka- писал(а):

а по теме - тут действительно проблема у девченки , надо лечить ....

на правах рекламы дохтур - целитель 1 степени вылечит ваши головушки

у меня меньше 3ст травмы головы не бывает))) так что ты качайся интенсивнее))
0
MAN TGA [7]  25 Мая 2009 02:04:43 #154
Краля в тапках
Никого не слушай, у тебя всё получится :cool:
0
Краля в тапках [5]  25 Мая 2009 02:46:12 #155
MAN TGA писал(а):
Краля в тапках
Никого не слушай, у тебя всё получится :cool:

спасибо на добром слове))) :redface:
0
kisska-lenock [6]  25 Мая 2009 05:43:44 #156
Реальшики бьются в истерике - крафтеры наступают))) :lol:

Краля в тапках
Все у тебя получится и оденитесь и прокачаетесь, но это займет много времени.

Вот набросились на девушку, ну не хочет она вливать реал и собирает единомышленников.

Один ресурс в клане, тоже не особый минус, хотя деньги будут уплывать из клана.

Также, скорее больны некоторые реальшики, что не имея возможности в реальной жизни слетать с семьей на курорт или купть себе нормальную тачку, сливают последнии гроши, чтоб хоть в игре почувствовать себя не хуже других.

Краля в тапках
Дам совет, если реальшик все же захочет вступить в твой клан, то прими, если он не страдает звездной болезнью и дай ему руководящую должность, он будет горадо быстрей развиваться чем остальные и сможет подтягивать вас.
Поверь морально-нравственные ценности человека, не измеряются размером кошелька.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
-zayka- [5]  25 Мая 2009 09:06:29 #157
Краля в тапках

я не злая , просто у меня настроение плохое было , и ты в теме ( сама знаешь какой ) жесковато нагрубила , возможно местами правильно :lol:
в общем нормальный у вас клан , шуткую я , Реактор хороший парень и если он в клане , то и клан нормуль .
а вот в этой теме ты нас красиво отшила , элегантно , не опускаясь до грубости. :twisted:

:lol: удачи вам
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_neighbour_
25 Мая 2009 09:17:59 #158
Вася Дроповый писал(а):

Назад отхода уже нет :twisted:

:twisted: эта ты прав)
0
CU_CU
25 Мая 2009 09:23:55 #159
Ну да сначяла Гильдия Геологов-Ювелиров потом Хомячков разведут ))) Реал не нужен :rolleyes:
Итак накрысят :eek:
0
KaNdEbObRiK [6]  25 Мая 2009 09:47:42 #160
Краля в тапках

По делу, качайтесь со скоростью атома пущенного в невесомости, чтоб не стучатся всем кланам в приват и ждать ответа, а чтоб постучаццо к вам и сказать руна такая-то нужна, желательно срочно и чтоб через мгновение она была :exclaim: :drink:
Не
0
--Гусь-- [4]  25 Мая 2009 22:25:16 #161
Вася Дроповый наш клан не НУБство! вот получишь о Великой тьмы, узнаешь, какие мы нубы))
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
0
--Гусь-- [4]  25 Мая 2009 22:28:09 #162
KaNdEbObRiK возможно, правильный подход
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
0
Вася Дроповый [3]  25 Мая 2009 22:45:34 #163
--Гусь-- писал(а):
Вася Дроповый наш клан не НУБство! вот получишь о Великой тьмы, узнаешь, какие мы нубы))

Сколько получу в золотых?
0
Краля в тапках [5]  25 Мая 2009 23:02:03 #164
--Гусь-- писал(а):

слуш, слезь с темы, пожалуйста...ты все уже отписал по делу, что мог...
0
Clockwork Orange [6]  25 Мая 2009 23:11:43 #165
Отлично пропиарли клан :biggrin: А вообще,кому какое дело какой клан создаётся-каждый развлекается как может,бывают кланы и похуже.
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
0
Вася Дроповый [3]  25 Мая 2009 23:14:49 #166
А вы в курсе что в вашем клане КРЫСА??

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=manalone#

Смореть тут: http://w2.dwar.ru/krats.php ("око шАры" вместо "dwar&#0039;a")
0
Краля в тапках [5]  25 Мая 2009 23:26:06 #167
Вася Дроповый писал(а):
А вы в курсе что в вашем клане КРЫСА??

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=manalone#

Смореть тут: http://w2.dwar.ru/krats.php ("око шАры" вместо "dwar&#0039;a")

я была в курсе этого локатора, когда принимала человека в клан...объективно- там даже не указана веская причина, за что его туда поместили....поэтому я поверила больше человеку, с которым уже давно общаюсь, а не локатору, на котором куча ников, а в примечаниях - только обзывалки уровня ясельной группы, ни одной веской причины)))
0
Андрос [12]  25 Мая 2009 23:39:36 #168
Клан персов которые будут аля автоботы тырить у вас камни из под носа. Тогда уж лучше было назваться Гильдия Экскаваторщиков-Бульдозеристов :lol: :lol: :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Lamotrigin
25 Мая 2009 23:54:58 #169
через пол года состоится торжественный выпуск первой руны бьял в мАмАнтА :lol:

там тарарам...

поздравим ударников производства :lol:
0
-bender- [8]  25 Мая 2009 23:56:04 #170
Краля в тапках ну смотрите, иногда список локатора отрабатывается, включая сокланов, просто предупрежден, значит вооружен. :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 23:56:28 #171
Молния про стахановцев исчО выйдет. :biggrin: Путевку отличникам соц.труда выдадим :eek:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.