Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Девушка явно больна
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Девушка явно больна

AllBlacks [5] 
0
22 Мая 2009 23:26:26
17:35 18 мая 2009г Время создания клана. Гип-гип ура!!!!!

Открыт прием в клан Гильдия Геологов-Ювелиров. Требования: соответствующие названию профессии, адекватность, готовность работать в команде. Возраст от 20 лет. В клан будут отбираться только самые способные, организованные и дисциплинированные. Личное собеседование с главой обязательно.
ПС. в клан вступать не ради значка, а ради коллективного труда, движения к единой цели.

Клан направлен на развитие профессий геолога и ювелира.Дом, пещеры и прочие инсты прилагаются, но не есть целью жизнедеятельности клана.
Посильная помощь в квестах обеспечена.
Звания будут присваиваться по желанию. Важно чтобы каждый соклановец чувствовал себя комфортно в клане.
В клан НЕ будут приниматься РЕАЛЬЩИКИ.

Готов ли ты вступить в клан не ради значка и звания, а ради общих целей, дисциплинированно следовать указаниям без лишних расспросов, без излишних обид?
Тем более если не мужчина, а женщина глава клана, т.е. я буду координировать работу клана? т.к. у меня нет ни желания ни времени тратиться на строптивость и амбиции соклановцев.На данный момент в клане отсутствует ежемесячный налог, в ближайшем будущем будет введен существенный налог ОТ 1з в месяц, отчитываться за него пошагово я не буду, но польза налога будет ощущаться каждым из соклановцев
В ближайшее будущее - это ориентировочно июль... к этому времени клан будет укомплектован как минимум наполовину.считаю справедливым предупредить о будущем введении налога до вступления в клан, чтобы потом не было разговоров типа:"а я вступил в клан, потому что в нем не было налога"
И поскольку я принципиально против наполнения клана реальщиками, налог будет посильным.

где же такие беруцо явно комплексы замучали :lol: :lol:
0
Бертинг [5]  25 Мая 2009 23:56:47 #172
Нереальщикам и бюджетникам смысла качать ювелира и палача нуль, это слишком затратные профы. Можно качать только всем кланом одного-двух =))) Да и то напряг.
А вообще идея имела бы смысл, но только не в Дваре. Тут такой крафт, что волосы дыбом встают =))) Не нужен админам крафт.

Краля в тапках,
в ближайшем будущем будет введен существенный налог ОТ 1з в месяц, отчитываться за него пошагово я не буду, но польза налога будет ощущаться каждым из соклановцев
, - с такой постановой развалитесь после второго-третьего налога =))) Или меняйте стратегию руководства или готовьтесь хапнуть пару ушатов всяческой грязюки из-за налога, после которых вам всё равно придётся отчитаться пошагово =))) Только будет поздно =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Андрос [12]  26 Мая 2009 00:36:22 #173
Лопес Джо Ага, путёвку в лес им и пионервожатым назначим Фрида :lol: :lol: :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Краля в тапках [5]  26 Мая 2009 00:46:24 #174
-bender- писал(а):
Краля в тапках ну смотрите, иногда список локатора отрабатывается, включая сокланов, просто предупрежден, значит вооружен. :wink:

спасибо))) :rolleyes:
0
Лопес Джо [4]  26 Мая 2009 00:48:36 #175
Андрос а кААк же, я думаю он обрадуется такому назначению, дадим ему пионерский флаг, барабан и трубу! Проведем памятную маевку, ветеранов труда пазавем, вощем все как положено в духе социализма! Грамоты и тп. Вощем у фрида ответственная задача будет иначе НКВД не поймет куда пропали пионеры труда :eek: и поедит виновник на 15 лет в лагеря :eek: мож ни над, чу мы без него делать станем то после :biggrin:
0
_Tvoja Groza_ [9]  26 Мая 2009 00:49:41 #176
топ в топку, как и клан етот (алхимия правит миром ) :biggrin:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Lamotrigin
26 Мая 2009 00:55:01 #177
_Tvoja Groza_

правят миром боеголовки :lol:
0
_Tvoja Groza_ [9]  26 Мая 2009 00:57:02 #178
Lamotrigin :biggrin:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
DEEP_FOREST
26 Мая 2009 01:04:33 #179
Краля в тапках Поиграй до 5-6 левела, потом сама над собой смеятся будешь и :redface:
0
Андрос [12]  26 Мая 2009 01:12:15 #180
Лопес Джо Не, ну меня конечно же бы с радостью взяли в сей приснопристойный клан, так как ювелир у меня не по деццки прокачан :rolleyes: я бы у них там за гуру-с-перекуру прокатил бы :lol:
нине и присно, и вовеки веков АМИНЬ :razz:
0
Краля в тапках [5]  26 Мая 2009 01:19:27 #181
Андрос писал(а):
Лопес Джо Не, ну меня конечно же бы с радостью взяли в сей приснопристойный клан, так как ювелир у меня не по деццки прокачан :rolleyes: я бы у них там за гуру-с-перекуру прокатил бы :lol:
нине и присно, и вовеки веков АМИНЬ :razz:

хватит гнать...продолжайте свою содержательную переписку в аське-скайпе....мне с ваших комментов толку мало)))) :lol:
0
Краля в тапках [5]  26 Мая 2009 01:20:03 #182
пс: не учите меня жить, помогите материально© Эллочка-людоедка
0
Lamotrigin
26 Мая 2009 01:20:04 #183
Андрос им бы на твое пропитание на хватало бы :biggrin:
0
Lamotrigin
26 Мая 2009 01:21:39 #184
Краля в тапках
про материально она ничене говорила... :lol:
0
Лопес Джо [4]  26 Мая 2009 01:25:46 #185
Андрос
Разумеется! Будет вера Андроистов :razz: с учетом того что клан напоминает старообрядцев, доступ туда реальщикам строго воспрещен(мирское ведь) Иконы с вашего лица будут срисовываться :cool: Вощем, на пылях и камнях будет выстроена церковь новая с интересной верой. А Алхимики и колдуны полетят в преисподню за чернокнижество :biggrin: ну и доблестники от звания воин как минимум за тяжкий грех как убийства в инстах. Честолюбие и гордыню и стремление к званиям. И автоботы полетят за стяжательство к ресам, и хомячки за воровство! 9 заповедей прижились и здесь :cool:
0
Андрос [12]  26 Мая 2009 01:26:38 #186
Краля в тапках Это из другова кина фраза :lol: "Москва слезам не верит", а у нас тут другое кино "Бабло победит зло" :cool:
0
Андрос [12]  26 Мая 2009 01:28:36 #187
Lamotrigin Одназначна, жру многа, за бой сжираю примерно 35 серы :lol: а за час провожу боёв 50 примерно :wink: :cool:
0
_Tvoja Groza_ [9]  26 Мая 2009 01:29:29 #188
Андрос наооборот "Зло победит Бабло"
0
Андрос [12]  26 Мая 2009 01:34:18 #189
Лопес Джо+500 :lol:
0
sidesadlelander [4]  26 Мая 2009 04:12:42 #190
в этот клан типо одних задротов набирают? я верно понял? ато топ не читал, букв много
Я и Бал!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.