Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Девушка явно больна
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Девушка явно больна

AllBlacks [5] 
0
22 Мая 2009 23:26:26
17:35 18 мая 2009г Время создания клана. Гип-гип ура!!!!!

Открыт прием в клан Гильдия Геологов-Ювелиров. Требования: соответствующие названию профессии, адекватность, готовность работать в команде. Возраст от 20 лет. В клан будут отбираться только самые способные, организованные и дисциплинированные. Личное собеседование с главой обязательно.
ПС. в клан вступать не ради значка, а ради коллективного труда, движения к единой цели.

Клан направлен на развитие профессий геолога и ювелира.Дом, пещеры и прочие инсты прилагаются, но не есть целью жизнедеятельности клана.
Посильная помощь в квестах обеспечена.
Звания будут присваиваться по желанию. Важно чтобы каждый соклановец чувствовал себя комфортно в клане.
В клан НЕ будут приниматься РЕАЛЬЩИКИ.

Готов ли ты вступить в клан не ради значка и звания, а ради общих целей, дисциплинированно следовать указаниям без лишних расспросов, без излишних обид?
Тем более если не мужчина, а женщина глава клана, т.е. я буду координировать работу клана? т.к. у меня нет ни желания ни времени тратиться на строптивость и амбиции соклановцев.На данный момент в клане отсутствует ежемесячный налог, в ближайшем будущем будет введен существенный налог ОТ 1з в месяц, отчитываться за него пошагово я не буду, но польза налога будет ощущаться каждым из соклановцев
В ближайшее будущее - это ориентировочно июль... к этому времени клан будет укомплектован как минимум наполовину.считаю справедливым предупредить о будущем введении налога до вступления в клан, чтобы потом не было разговоров типа:"а я вступил в клан, потому что в нем не было налога"
И поскольку я принципиально против наполнения клана реальщиками, налог будет посильным.

где же такие беруцо явно комплексы замучали :lol: :lol:
0
Ксянечка
23 Мая 2009 22:20:52 #96
"завидуй молча" (с)
0
Александр Д [3]  23 Мая 2009 23:27:54 #97
Клан как клан таких много, разница только в названии :rolleyes:
Вернулся из отпуска теперь снова с вами.)
0
Вася Дроповый [3]  23 Мая 2009 23:56:08 #98
Голый Вася писал(а):
--Гусь-- считай деньги в своем клане, а мы уже без твоей помощи сами в нашем посчитаем.
Когда понадобиться еще один буухгалтер - мы тебе обязательно об этом сообщим

Не дотягиваешь ты до нудиста..
0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 00:35:50 #99
AllBlacks писал(а):
17:35 18 мая 2009г Время создания клана. Гип-гип ура!!!!!

Открыт прием в клан Гильдия Геологов-Ювелиров. Требования: соответствующие названию профессии, адекватность, готовность работать в команде. Возраст от 20 лет. В клан будут отбираться только самые способные, организованные и дисциплинированные. Личное собеседование с главой обязательно.
ПС. в клан вступать не ради значка, а ради коллективного труда, движения к единой цели.

Клан направлен на развитие профессий геолога и ювелира.Дом, пещеры и прочие инсты прилагаются, но не есть целью жизнедеятельности клана.
Посильная помощь в квестах обеспечена.
Звания будут присваиваться по желанию. Важно чтобы каждый соклановец чувствовал себя комфортно в клане.
В клан НЕ будут приниматься РЕАЛЬЩИКИ.

Готов ли ты вступить в клан не ради значка и звания, а ради общих целей, дисциплинированно следовать указаниям без лишних расспросов, без излишних обид?
Тем более если не мужчина, а женщина глава клана, т.е. я буду координировать работу клана? т.к. у меня нет ни желания ни времени тратиться на строптивость и амбиции соклановцев.На данный момент в клане отсутствует ежемесячный налог, в ближайшем будущем будет введен существенный налог ОТ 1з в месяц, отчитываться за него пошагово я не буду, но польза налога будет ощущаться каждым из соклановцев
В ближайшее будущее - это ориентировочно июль... к этому времени клан будет укомплектован как минимум наполовину.считаю справедливым предупредить о будущем введении налога до вступления в клан, чтобы потом не было разговоров типа:"а я вступил в клан, потому что в нем не было налога"
И поскольку я принципиально против наполнения клана реальщиками, налог будет посильным.

где же такие беруцо явно комплексы замучали :lol: :lol:

Дядь, ты сразу скажи, сколько я тебе за пиар должна))) мне ж уже копать камни нуно с утроенной силой)
0
ФавориТ [7]  24 Мая 2009 00:36:41 #100
--Гусь-- писал(а):
ФавориТ Отличная мечта - стать Главой Клана геологов-ювелиров. Налог по 1з - не слабо ( который они хотят собирать, видимо в карман главе)

Обгадить можно любое название клана,дело не в названии,а в том какие там люди......
а по поводу налога,я бы не советовал по себе людей судить....... :arrow:
0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 00:43:23 #101
монах-отшельник писал(а):
Краля в тапках тетя, у вас истерика что ли? чу все ухахатываетесь!

Затея то реально непродуманная!..Монополия на ресурсы не возможна,без не слабой силовой поддержки, которую как раз могут вам оказать "неумные" прокаченые РЕАЛЬШИКИ !!!

Во вторых для полноценной клановой торговли и самообеспечения клана нужны ВСЕ профессии!..или вы планируете там обрунивать друг друга до потери пульса?..хотя даже если и так,то опять же нужны сборы и т.д.! а вот наверное на это как раз и пойдет налог!?!??!?!))))

Ну еще что? Если уж Наполеонвский план подмять под себя эльдорил тупо расставив всех членов клана на локи где он появляется...то тож ни айс.....забомбят мышами и арсами!)))

Ну и про РЕАЛЬЩМКОВ)..как раз тут то и нужен мозг...хотя бы на то чтоб реал этот ЗАРАБОТАТЬ))...да и в боях с противоположной рассой без него(мозга) много ни навоюешь)...это вам ни кайлом махать!

1) тебе что то мешает в моем стиле написания? ты хочешь об этом поговорить?))
2) давай ты не будешь шутить над наличием моска у меня, а я не буду шутить над отсутствием оного у тебя)
0
_Tvoja Groza_ [9]  24 Мая 2009 00:44:26 #102
Краля в тапках :arrow:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
монах-отшельник [8]  24 Мая 2009 01:23:38 #103
Краля в тапкахКраля в тапках дело в том,что оный у меня имеется))
0
Alzheimer
24 Мая 2009 01:29:30 #104
Фсех в лес :arrow:
0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 01:33:04 #105
монах-отшельник писал(а):
Краля в тапкахКраля в тапках дело в том,что оный у меня имеется))

ну, так вообще отлично) теперь дело за малым- научиться им пользоваться)
0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 01:33:53 #106
Alzheimer писал(а):
Фсех в лес :arrow:

давай, Сусанин, показывай дорогу)))
0
Lamotrigin
24 Мая 2009 02:32:14 #107
все, узнала что такое форум теперь пока все топы не поднимет и не подпишет не успокоицо :lol:
0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 02:37:05 #108
дя)
0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 02:37:42 #109
лан...надоело...сколько людей, столько мнений) и я остаюсь при своем, и другим того же желаю)
0
Lamotrigin
24 Мая 2009 02:57:12 #110
в ближайшем будущем будет введен существенный налог ОТ 1з в месяц, отчитываться за него пошагово я не буду, но польза налога будет ощущаться каждым из соклановцев :lol: :biggrin:
0
CyberDog [4]  24 Мая 2009 03:11:18 #111
Lamotrigin
Если в твоём клане собрать такой налог это-же будет целых 3з :eek:
Краля в тапках
Не зная всех твоих планов, не возьмусь рассуждать о том получится или нет, лучше посмотрю на результат. В любом случае желаю успехов!!!
0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 03:37:01 #112
перечитала еще раз эту тему....для общего впечатления...картина маслом ©Гоцман...село...бабки на лавочке...семечки...и промывка косточек всех, кто мимо пробегает)

за хорошую полезную промывку- спасибо
за втрирание соли в суставы - пожалуйста)
0
ОсенняяДепрессия [7]  24 Мая 2009 04:29:37 #113
БРЕД :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
старожил хаира [2]  24 Мая 2009 04:35:34 #114
это типа клана колдуны............ помню их требование - уберите хилки и отраву из магаза , они должны быть тока у колдунов в продаже :eek: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.