Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение 7-10 лвлам... Крыс и Других ненормальных просьба не беспокоить...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Предложение 7-10 лвлам... Крыс и Других ненормальных просьба не беспокоить...

Молодой голем [8] 
0
14 Мая 2009 11:26:58
интересно скока раз меня в лес пошлют :)

Всем известно, что на 7-10 лвле инсты (особенно пещеры) вымерли практически...
Но доблесть нужна всем!... и очень напрягает то, что добравшись до 8 а то и 10го видишь в бою грумволов у 5-6 и завидно становится...

Короче предложение такое... Создать типа Лиги Доблестных Воинов!... На обоих Материках...

Суть: возродить инсты на 7-10, и увеличить поток общей доблести добываемой ежедневно... Все равно (судя по прайму) на 11-13-15 лвлах.. все нампого проще вкачают доблесть пусть не до самых верхов.. но значительно подравняются...

Вобщем и коротко: Ходить в инсты на 7-10 без использования благ/порч/ядер... (ну в идеале конешно в коже но вот тут меня все в лес то и пошлют...) ... Пещеры можно будет выиграть слаженностью и тактикой... по морокам ограничиться големами... Тогда это будет действительно доблесть а не реал... И 7-10 лвлы тоже смогут начать выполнять квест на грума... и получать звания... Ведь как показывает практика... если нуб - нуб.. то ни усиление его ни ослабление его противника не изменит ситуации..

Я понимаю что идея из ряда Дайте дроп с каждого 2го... и будет куча крыс... но если попробовать?... :cool:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 07:55:16 #58
_neighbour_ ты че реально понял смысл Топа? :lol: :lol: я думал я 1 такой балбес :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.