Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение 7-10 лвлам... Крыс и Других ненормальных просьба не беспокоить...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Предложение 7-10 лвлам... Крыс и Других ненормальных просьба не беспокоить...

Молодой голем [8] 
0
14 Мая 2009 11:26:58
интересно скока раз меня в лес пошлют :)

Всем известно, что на 7-10 лвле инсты (особенно пещеры) вымерли практически...
Но доблесть нужна всем!... и очень напрягает то, что добравшись до 8 а то и 10го видишь в бою грумволов у 5-6 и завидно становится...

Короче предложение такое... Создать типа Лиги Доблестных Воинов!... На обоих Материках...

Суть: возродить инсты на 7-10, и увеличить поток общей доблести добываемой ежедневно... Все равно (судя по прайму) на 11-13-15 лвлах.. все нампого проще вкачают доблесть пусть не до самых верхов.. но значительно подравняются...

Вобщем и коротко: Ходить в инсты на 7-10 без использования благ/порч/ядер... (ну в идеале конешно в коже но вот тут меня все в лес то и пошлют...) ... Пещеры можно будет выиграть слаженностью и тактикой... по морокам ограничиться големами... Тогда это будет действительно доблесть а не реал... И 7-10 лвлы тоже смогут начать выполнять квест на грума... и получать звания... Ведь как показывает практика... если нуб - нуб.. то ни усиление его ни ослабление его противника не изменит ситуации..

Я понимаю что идея из ряда Дайте дроп с каждого 2го... и будет куча крыс... но если попробовать?... :cool:
Флудите правильно и вас заметят!
0
ивашка [8]  14 Мая 2009 18:23:51 #39
ИСПАЛКОМ+100 :lol:
0
Bedkarma [7]  14 Мая 2009 18:56:44 #40
предложение это можно оформить как вызов на доблесный поединок группа магмар вызывает на поединок группу людей.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Prevo [10]  14 Мая 2009 18:59:35 #41
на прайме уже обсуждался подобная тема. ответ на сколько я помню был, что это называется договорняк. так что ждите турниры от балагуров
0
Кенже [8]  14 Мая 2009 20:21:40 #42
форматные бои запрещены, карается деструктивом на 80 дней. это уже проходили.

а по теме - самый посещаемый инст - это инст равных, где собственно играют мастерство и удача-)
Давно пора сделать кулачный инст (запрещено всё) с платным входом. Уверена что этот инст будет мега популярным!!
Гейша играющая на флейте -)
0
--Blondinka-- [7]  14 Мая 2009 22:00:02 #43
кукутравит и ой как травит
межнац розня
0
-Таниэль- [4]  14 Мая 2009 23:18:19 #44
По моему была на прайме попытка организовать подобное, и если не ошибаюсь Бригадой.
Вроде ни хрена у них не вышло(((
Упс, ужо написано, извиняюсь, ответы не читала :wink:
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
-Таниэль- [4]  14 Мая 2009 23:21:23 #45
0
-Таниэль- [4]  14 Мая 2009 23:35:17 #46
интересно скока раз меня в лес пошлют :)
Удивительно!!!
Ни разу :biggrin: :biggrin: :biggrin:...
Пока...
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 05:47:06 #47
совсем зажрались.. даже в лес не послали.. все я обиделся! :eek:

тока я чет не понимаю чем бой в котором приравниваются команды между собой.. является договорняком.. ведь у демонолога благи приравнивают всех примерно на 1 уровень...
0
NeGa [5]  15 Мая 2009 07:24:42 #48
Был такой инст равных, но в другом проекте Айти пока не переделали, мож и там он появился откуда то ещё - незнаю) Склеп назывался

Так же 3 основных локации запад, восток центр - пусть будет пещеры, с проходами , развилками и перекрестками на пути к ним.

В каждой пещере Статуя.
Задача команд 10Х10 человек - захватить статуи. Статуя захватывается 3 минуты, и затем за каждую минуту Владения статуей прибавляется +N очков команде, к примеру за западную и восточную +2 очка в минуту или 10 секунд, а за ту что в центре +3 очка. Счет скажем до 100.
Во время захвата статуи - у перса идет шкала как при сборе, его можно снять - прервав захват нападением, либо тут же начать так же захватывать статую, чтоб как только он захватил ты перезахватываешь в пользу своей команды.

Поверьте было дико интересно, было пофиг какой у тебя шмот - ведь и перс в коже может напасть и снять того кто захватывает статую.
Нападать можно было только когда у тебя 100% жизней, персы снимали вещи чтоб быстрее напасть уменьшив уровень хп, использовали еду и т.д.

Незнаю почему не сделать то же и в дваре, будут те же бои, моры и прочее Но любой в коже будет знать что напав и кинув моров он сможет промаринадить доблестника в сини, прервать тому захват статуи или же самому захватить её.
http://omega.dclans.ru
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 07:52:59 #49
NeGa ну это немного не то... тут главный интерес это бои... либо быстро пытаться убить либо наоборот мариновать... на 3-4 лвле очень нравилось что при даже сборных командах... 1-2 особо сильных игрока.. даже в шапках МО и тд при остальных зеленых.. не решали судьбу инста... и до конца сохранялась инстрига... а щас ходят раз в 2 дня все как на подбор либо у людей кожа а Маги группами либо наоборот.. а еще более обидно когда встаешь одиночкой надеясь что хоть набор полный будет... а видишь 4-5 человек в инсте с твоей стороны и группа из которых спокойно копает... а противники даже без обкаста и копают так что видимо без мороков...
0
Бертинг [5]  16 Мая 2009 22:17:29 #50
Молодой голем, тут главный интерес вообще - баблом задушить и не надо другой искать. Админский интерес - соревновалку между душителями устроить, если друг-друга душить начнут - это премия в штукарь примерно.
Вот и вся добла в разрезе.
Ветер, кровь и серебро...
0
_neighbour_
25 Мая 2009 04:09:38 #51
Идея очень нравится :cool:
и это... раз ты так просишь, Молодой голем :arrow: :eek:
0
fire-dance [8]  25 Мая 2009 05:32:10 #52
хочю фифти в коже без моров и палачей :redface:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
SL [8]  25 Мая 2009 05:44:58 #53
Молодой голем :idea: :idea: :exclaim: тут главный интерес это бои)))
-Дохтор а наркоз будет?! -Медсестра принесите больному молоток!:devil:
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 05:55:03 #54
о вспомнили :eek:
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 07:14:59 #55
Как же меня запарили высказывания про то что с вас тянут деньги... Кто лично приходит и тянет с вас Деньги?... напишите ник и может Администрация займется этим подлецом...

А пещеры - это двар-интерпретация ЦТФ... а в цтф насколько я знаю рулит не оружие и тд и тп и тем более не Бабло... рулит тактика, скилл, удача(немного)...

Во многих РВС проводятся подобные мероприятия (с немного своими правилами) но в одинаковых условиях...

И почему это договорняк я пока не понимаю...

пусть это даже будет не кожа а младшая зелень (в инстах от 7-8 лвла для поддержания треугольника)

18 игроков - 2 команды - равный шмот - тактика - антисеты - удача - заслуженная победа... вот что такое доблесть...
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 07:16:55 #56
вспомните главную мысль... на 11+ лвле все все равно будут грести доблу и звания в великих битвах... почему бы не сделать границу ее доступности более низкой но увеличить ее ценность!...
0
_neighbour_
25 Мая 2009 07:43:10 #57
сейчас доблесть понимается как лычки перед ником куча обкаста, куча моров в рюкзаке, которых ты должен выложить в любом бою в полном объеме если потребуется :confused:
чем так привлекают пещеры на 3-4 - когда две команды напротив обе в зелени, обе с примерно одинаковыми мороками, у обеих равные шансы...
Вот Голем и предлагает сделать подбное для 7-10 лвл :rolleyes: воть.
А то все эти топики достали уже, сейчас ощущение, что битвы ведутся в основном на форуме в словесных баталиях с выражениями презрения к... вобщем с "выражениями" :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.