Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение 7-10 лвлам... Крыс и Других ненормальных просьба не беспокоить...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Предложение 7-10 лвлам... Крыс и Других ненормальных просьба не беспокоить...

Молодой голем [8] 
0
14 Мая 2009 11:26:58
интересно скока раз меня в лес пошлют :)

Всем известно, что на 7-10 лвле инсты (особенно пещеры) вымерли практически...
Но доблесть нужна всем!... и очень напрягает то, что добравшись до 8 а то и 10го видишь в бою грумволов у 5-6 и завидно становится...

Короче предложение такое... Создать типа Лиги Доблестных Воинов!... На обоих Материках...

Суть: возродить инсты на 7-10, и увеличить поток общей доблести добываемой ежедневно... Все равно (судя по прайму) на 11-13-15 лвлах.. все нампого проще вкачают доблесть пусть не до самых верхов.. но значительно подравняются...

Вобщем и коротко: Ходить в инсты на 7-10 без использования благ/порч/ядер... (ну в идеале конешно в коже но вот тут меня все в лес то и пошлют...) ... Пещеры можно будет выиграть слаженностью и тактикой... по морокам ограничиться големами... Тогда это будет действительно доблесть а не реал... И 7-10 лвлы тоже смогут начать выполнять квест на грума... и получать звания... Ведь как показывает практика... если нуб - нуб.. то ни усиление его ни ослабление его противника не изменит ситуации..

Я понимаю что идея из ряда Дайте дроп с каждого 2го... и будет куча крыс... но если попробовать?... :cool:
Флудите правильно и вас заметят!
0
JadoRe [6]  14 Мая 2009 11:30:30 #1
мне кажется администрация форматные бои считает договорняками...хотя мож ошибаюсь
0
FKC [7]  14 Мая 2009 11:32:03 #2
Молодой голем Наверное нужно какое-то официальное действо для этого.. идея,конечно, хорошая,но,видимо, маловероятная
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Релас [4]  14 Мая 2009 11:33:14 #3
Молодой голем))Я хоть и не 7-10))но помнится на Англ серваке были вроде недели кожи..когда в инст пускали тока в коже)))и как говорят было весело!Но мой тебе совет)не переодевайся заранее)))
0
DrobaN [6]  14 Мая 2009 11:35:21 #4
Идея хорошая,но без использования благ/порч/ядер... не получится..все в обкасти будут ходить,чтоб победу получить...
Добрая фея
0
Forum [10]  14 Мая 2009 11:37:01 #5
Молодой голем Тогда, танк победит ловкача, ловкач - палача. Если без всего и големами... Конечно идея хороша. Это лучше чем в арсовых вещах травку косить от нефиг делать.

Но можно же в таллары пойти. там мороки не помогут, там грумвол не спасет. Только твое мастерсво, удача. Так же можно 10 лудей или 10 магмар. Но этого ни кто не делает.

На прайме статейка была человек в имея 2 комплекта. 1 Кожанный, 2-ой Арсовый. За 60 залов до полкана вырос и палача до 96 прокачал.... Найду ссылку впишу.
0
Могучий Джо Янг [5]  14 Мая 2009 11:40:21 #6
Молодой голем
Предложение действительно хорошее, но для администрации проекта, коммерчески невыгодное. А вот если была бы возможность проводить такие бои, но вход в них платным сделать, программно, то идея имеет право на жизнь. Потому как иначе, всё равно найдется нечестный человек/магмар, кто нарушит негласное правило.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
Born [6]  14 Мая 2009 11:41:39 #7
смотри как бы за деструктивчег не посадили :wink:
Истина где-то рядом...
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 11:43:58 #8
слезка в сахаре ну формата нету тут нету заранее известного исхода боя.. тут просто доп ограничения.. за разрешение таскать сферы же не сажают?..

FKC в том то и дело.. но попытка не пытка :) А если придерживаться того что по общему мнению главная задача админов набрать побольше денег от игроков (это общее а не мое мнение...)
то лучше будет тратиться по 10 мороков с игрока в 15 пещерах в день чем по 20 с 2х пещерах в неделю...

:rolleyes:
0
VVerewolf [9]  14 Мая 2009 11:44:06 #9
А нафига грум на 10-м левеле? Если его правда два гордта кладут, то не нужен.
Ходить без всего в инсты наверно не вариант. Я бы предложил чтобы члены этого "ордена Доблестников" просто дежурили в очередях на Поля Битв по времени, чтобы всегда было бы с кем пойти. Готов не готов вступил в орден буть добр с семи до одинадцати например быть в очереди. Значёк им специальный сделать, как у стражей и менторов.
0
--Preva101--
14 Мая 2009 11:44:25 #10
Молодой голем топик про то что в инстах побеждает кошелек ? )) подругому всеравно небудет :lol:
One wet - one dry
0
-bender- [8]  14 Мая 2009 11:46:19 #11
Yulia не за 60 залов, а за 90 золота, и на прайме картина по таллаарам совсем другая.
Молодой голем мне кажется, народ больше привлечет не "форматные" пещеры, где будет куча нарушителей, а возможность выполнять квесты, например если давать делать руки имоны и 113.
Но лично я против этого, по мне так лучше совсем отсутствие пещер или одна раз в месяц, где если и проиграем, то выложимся по полной.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 11:47:25 #12
Born какой деструктив?.. предложение тем более его можно реализовать только четким контролем либо администрации либо большого количества игроков обеих рас..

Yulia Ну а как еще.. конешно лучше мороками победить чем подкомплектом... :)
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 11:57:12 #13
VVerewolf это уже не орден Доблести а "Пушечное Мясо" (с) Толстой "Война и Мир"... А смысл не только в груме... Все равно на 11-13 как на прайме все подравняются... в великих ли или как... но смысл тормозить сервер нет изза тех кто маринуется на 7-8-9 лвлах.. изза доблы...

-bender- ну я как раз не предлагал давать квесты и тд.. я предлагал биться на равных... а не кожа против благ...
0
VVerewolf [9]  14 Мая 2009 12:06:30 #14
Молодой голем писал(а):
VVerewolf это уже не орден Доблести а "Пушечное Мясо" (с) Толстой "Война и Мир"... А смысл не только в груме... Все равно на 11-13 как на прайме все подравняются... в великих ли или как... но смысл тормозить сервер нет изза тех кто маринуется на 7-8-9 лвлах.. изза доблы...

Почему я бы вступил, еслибы это как у менторов не вынуждало покидать клан... Я похож на мясо?
0
ksay [6]  14 Мая 2009 12:37:32 #15
За 60 залов до полкана вырос и палача до 96 прокачал....
не за 60 залов, а за 76 з
:wink:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 12:38:35 #16
VVerewolf ну как раз в очереди стоять (готов/не готов..) это уже типа договорняков... а вот побиться на равных.. используя тактику и удачу... например в Коже... это драйв и реальная доблесть!..
Воть.. а ты не похож на мясо! Хотя.. :)
0
VVerewolf [9]  14 Мая 2009 12:44:27 #17
Молодой голем писал(а):
VVerewolf ну как раз в очереди стоять (готов/не готов..) это уже типа договорняков... а вот побиться на равных.. используя тактику и удачу... например в Коже... это драйв и реальная доблесть!..
Воть.. а ты не похож на мясо! Хотя.. :)

Ну и как ты крисы будешь сдавать на свершение в коже?
0
куку [7]  14 Мая 2009 12:45:49 #18
Ну кожаные пещеры не знаю...а вот кожаный турнир(аля фифти фифти) у Балагуров в планах есть)
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 12:48:11 #19
VVerewolf ну а там главное чтоли шмот?... я просто не в курсе.. на 7-10 лвле и в коже хп не сильно меньше чем в шмоте... а мороков и свитки очистки никто не запрещал :)...

куку Ураа я уже записался! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.