Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нубам посвящается!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нубам посвящается!

Osama_Ben_Laden
0
2 Апреля 2009 22:00:28
Когда же вы недалекого ума индивиды поймете, что не нужно заходить в великую когда перевес у людей, а мы их валим, неужели так сложно спросить старших в бою, нужна ли ваша помощь. И если нужна, то чем!

Или вы думаете нас прикалывает ресаться 20 раз, а потом идти и чинить на 20з пояса и ювелирку, то вы глубоко ошибаетесь, ну да о чем я, вам все равно это сложно понять. :rolleyes:

21:29 Osama_Ben_Laden » Elllfa: тебе чего тут надо?
21:30 Elllfa » Osama_Ben_Laden: репу набрать

Ноу коментс.

От себя лично заявляю, до тех пор, пока это будет продолжаться (заход лоу левелов в великую к магам без разрешения), я отказываюсь защищать нубов, и не нужно мне писать в приват, что вас человек в будримахе режет, может когда вы походите в бинтах, вы включите моск(если таковой имеется), исключение может составить только мои личные интересы.

Все я кончел :arrow:
0
Искатель -Истины [4]  11 Апреля 2009 12:24:33 #96
Лунный Ежик :lol: он не про нас троек-четверок говорит. а про тех игроков которые из-за непонимания происходящего в игре(нубы) либо в силу своих умственных способностей(выключеный моск) долго не понимают что им нет смысла лезть в великую битву.
От себя могу добавить: если ВБ переросла в эпическую - ето еще хуже.
К тайной нычке на плато хожу осторожно, вещами себя не обременяю и стоя в дартонге громко благодарю свой переносной телепортатор за оказанную помощ - ето самая правильная тактика 3-4 лефелов с точки зрения доблести.
:cool: Согласен с осамой бен ладеном !!!
:lol: :lol: и с автором етогго топа по поводу ВБ тоже согласен
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
Лунный Ежик [3]  11 Апреля 2009 12:45:53 #97
Искатель -Истины писал(а):
Лунный Ежик :lol: он не про нас троек-четверок говорит. а про тех игроков которые из-за непонимания происходящего в игре(нубы) либо в силу своих умственных способностей(выключеный моск) долго не понимают что им нет смысла лезть в великую битву.
От себя могу добавить: если ВБ переросла в эпическую - ето еще хуже.
К тайной нычке на плато хожу осторожно, вещами себя не обременяю и стоя в дартонге громко благодарю свой переносной телепортатор за оказанную помощ - ето самая правильная тактика 3-4 лефелов с точки зрения доблести.
:cool: Согласен с осамой бен ладеном !!!
:lol: :lol: и с автором етогго топа по поводу ВБ тоже согласен

та не о том речь)) сам смысл топега ясен и понятен и, собственно, правелен. Удручает метод подачи мысли, через оскорбление маленьких. Среди хаев тоже нубов достаточно, но оскорблять их, както не положено.
0
Лунный Ежик [3]  11 Апреля 2009 12:49:38 #98
Искатель -Истины на прайме бригада один раз четко и по существу мотивировала и объяснила причины, по которым маленьким нет смысла входить в великие, а главное корректно это сделала. Нупоф стало на порядок меньше. А этот дешевый шантаж-"не буду защищать" и тд. - самопиар и не более!
0
Искатель -Истины [4]  11 Апреля 2009 12:49:45 #99
Лунный Ежик та ето просто не первый такой топик.
методов подачи мысли использовали уже много :lol:
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
Fire Shadows [9]  11 Апреля 2009 13:33:14 #100
13:20 Fire Shadows » hennesy, НОМАТ : Нафиг влезли???Вас кто то звал??13:20 НОМАТ » Fire Shadows : Я хочу репу.... :lol:

бесконечная история... :rolleyes:
0
SPANCH [5]  11 Апреля 2009 13:36:30 #101
Fire Shadowsо номат тот еще выпендрежник
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
kisska-lenock [5]  11 Апреля 2009 13:37:30 #102
Каждый храбрый магмар до 5лв не может пройти мимо Великой битвы, главное иметь элик гига и жизни, и тогда можно запросто срезать скальпы с 9-12лв и завоевать уважение среди магмаров.
Результат битвы не важен, главное показать людям, что магмары смелые и не боятся больших левлов. :biggrin:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
SPANCH [5]  11 Апреля 2009 13:37:41 #103
13:31 НОМАТ » Elco : у меня магия последнива уровня
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
SPANCH [5]  11 Апреля 2009 13:38:55 #104
13:31 НОМАТ » Elco : у меня магия последнива уровня
я недоговорил он попросил себя реснуть а вот ссылка на него http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=НОМАТ
Я все вижуО_О
0
Fire Shadows [9]  11 Апреля 2009 13:47:55 #105
В принципе я сам нубик в этих великих битвах при участий магов 11+лвл(я сам так считаю),но я хоть могу потравить арсенальной травлю,может и снести каво то медведем если повезет...ну вообшем 2000-4000 урона нанести,но вам 3-5лвл че там делать-непойму :eek:
0
SPANCH [5]  11 Апреля 2009 13:49:31 #106
Fire Shadowsхилить и ресать что в общем я и делаю.
Я все вижуО_О
0
DeBuyer [10]  11 Апреля 2009 14:09:26 #107
SPANCH
Хилить и ресать, желательно другими свитками более высокого уровня.
Обычно, те кто в бою, кричат в свой клан.
Иногда даже я заходил в бой, что бы ресануть и хилить, а сам умирал, так как против магии не попрёшь.
:wink:
0
SPANCH [5]  11 Апреля 2009 14:12:03 #108
DeBuyerну да правильно говоришь войдешь не успел хильнуть двараза уже лежишь мертвый и ждешь полчаса.
Я все вижуО_О
0
DeBuyer [10]  11 Апреля 2009 14:25:15 #109
SPANCH ну да, а мелкие не дают войти магу, который мог бы, хоть немного,
повлиять на ход битвы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.