|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Osama_Ben_Laden
|
|
|
|
2 Апреля 2009 22:00:28
|
|
Когда же вы недалекого ума индивиды поймете, что не нужно заходить в великую когда перевес у людей, а мы их валим, неужели так сложно спросить старших в бою, нужна ли ваша помощь. И если нужна, то чем!
Или вы думаете нас прикалывает ресаться 20 раз, а потом идти и чинить на 20з пояса и ювелирку, то вы глубоко ошибаетесь, ну да о чем я, вам все равно это сложно понять.
21:29 Osama_Ben_Laden » Elllfa: тебе чего тут надо?
21:30 Elllfa » Osama_Ben_Laden: репу набрать
Ноу коментс.
От себя лично заявляю, до тех пор, пока это будет продолжаться (заход лоу левелов в великую к магам без разрешения), я отказываюсь защищать нубов, и не нужно мне писать в приват, что вас человек в будримахе режет, может когда вы походите в бинтах, вы включите моск(если таковой имеется), исключение может составить только мои личные интересы.
Все я кончел
|
|
|
КостяМХ
|
3 Апреля 2009 10:07:03
|
|
|
Крис,  афигеть...
Двар - жизнь моя
|
|
|
Суми Йо [10]
|
3 Апреля 2009 21:05:21
|
|
|
|
Сразу извините за эмоции. Написано по горячим следам небольшой стычки на плато. Господа люди! Огромная просьба палачам не ограничиваться персонажами подходящими им по уровню кача, а вырезать локи под чистую. Меня достали имбицилы лоу-лвл. Мало того, что в битвы лезут те, кто о существовании форума не подозревают. Так еще и форумные тролли там. Млин....
|
|
|
Olympic [6]
|
3 Апреля 2009 21:28:30
|
|
|
Osama_Ben_Laden
Согласен с осамой, халавят что-то много...
|
|
|
mess013 [4]
|
3 Апреля 2009 22:16:42
|
|
|
|
Суми ЙоOsama_Ben_LadenЯ не могу согласиться с вашим мнением--когда я раз учавствовал в вб.---бой начинается с нас 4-5-6 лвл.--вы же входите в бой по прихоти--войдете не войдете--черт его знает---и после этого начинается--вы нупы в бой не входить--с тактики боя вы правы--но мы бьемся считай баш на баш---моры эли ну ещё там что---мы можем выиграть или проиграть--да--но вы простите влетаете в бой либо в середине либо как позволит перевес---вас самих кто-то просит влезать---если я нахожусь в первой тройке тех кто начанал бой-я ещё и не прав---а если вас простите в туалет во время боя потянет --то что остальным кто желает помочь или БОГ с ним доблесть на холяву схватить дожидаться вашего прибытия---я бы понял еслиб бои начинали хай-лвл.--тогда возмущение вполне объективно.
|
|
|
КостяМХ
|
3 Апреля 2009 22:24:20
|
|
|
mess013, реч идёт не о начале, а о завязавшийся битве, где 1-6 уровням просто делать нечего... а в некоторых случаях и 7-8 тоже лучше не суваться...
Двар - жизнь моя
|
|
|
Суми Йо [10]
|
3 Апреля 2009 22:25:43
|
|
|
|
mess013 если Вы не в клане, то хотя бы общий чат чатайте. когда голосят "в битву не входить" - прислушайтесь. вы там не один.
|
|
|
mess013 [4]
|
3 Апреля 2009 22:43:03
|
|
|
КостяМХЯ понимаю о чем говорю--и прошу все эти  --оставь -не прокатят. Суми ЙоЯ хотел сказать о том что хай может войти или не войти-это его выбор--а народу вы мол мешаете--спрашивается на кой черт ты вполз--отдыхал бы себе-коньяка и всё такоё---зачем вы сами лезете в бой техже 4к.---если хотите учавствоваить в драке--будте готовы.
|
|
|
КостяМХ
|
3 Апреля 2009 22:44:42
|
|
|
|
mess013, тебе сейчас не понять, выростишь поймёшь какого это....
Двар - жизнь моя
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
3 Апреля 2009 23:04:27
|
|
|
Osama_Ben_Laden писал(а):
Все я кончел 
denjan?
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [12]
|
3 Апреля 2009 23:22:06
|
|
|
|
как хорошо , что в игре есть нубы, столько новых эмоций вносят и лексикон пополняют)))
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
Даргинец [3]
|
8 Апреля 2009 10:32:39
|
|
|
aJIa9I_kpoBb
01:15 Вещи потеряли прочность: Вещмешок (-4), Наплечники возмездия (-14), Амулет жестокого тирана (-1), Рюкзак наемника (-7), Поножи берсеркера (-13), Кольчуга возмездия (-7), Топор разрушения (-13), Пояс воина (-6), Шлем возмездия (-5), Кольцо скрытого гнева (-1), Сапоги возмездия (-10), Браслеты возмездия (-15), Кираса берсеркера (-8), Укрепленный пояс воеводы (-3), Кольцо сильного отражения (-3). © Пилигрим
жалко конечно.
я нуб, но с головой!
ВБ 3-4 часа потраченого времени + травма еще 10-15ч.
кто пойдет в ВБ только нубы которым терять нечего.
хумы все гоу в ВБ. я пока в инсты похожу
|
|
|
Angel_Boy [4]
|
8 Апреля 2009 12:36:48
|
|
|
Не спорьте с ХАЯми, лучше промолчать умнее выглядеть буите
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
Гордый перец [6]
|
11 Апреля 2009 10:03:53
|
|
|
Даргинец
просто ппц...Поножи берсеркера (-13)
|
|
|
Лунный Ежик [3]
|
11 Апреля 2009 11:03:06
|
|
|
Osama_Ben_Laden писал(а): Когда же вы недалекого ума индивиды поймете, что не нужно заходить в великую когда перевес у людей, а мы их валим, неужели так сложно спросить старших в бою, нужна ли ваша помощь. И если нужна, то чем!
Или вы думаете нас прикалывает ресаться 20 раз, а потом идти и чинить на 20з пояса и ювелирку, то вы глубоко ошибаетесь, ну да о чем я, вам все равно это сложно понять.
21:29 Osama_Ben_Laden » Elllfa: тебе чего тут надо?
21:30 Elllfa » Osama_Ben_Laden: репу набрать
Ноу коментс.
От себя лично заявляю, до тех пор, пока это будет продолжаться (заход лоу левелов в великую к магам без разрешения), я отказываюсь защищать нубов, и не нужно мне писать в приват, что вас человек в будримахе режет, может когда вы походите в бинтах, вы включите моск(если таковой имеется), исключение может составить только мои личные интересы.
Все я кончел 
меня просто удивляют люди, которые так выражаются. Да, ты провел в игре больше времени и все такое, но какое ты право имеешь, нас (нуб для тя тот кто ниже левелом) оскорблять? Включи свой моск, и тогда может поймешь, что за каждым ником, за каждым экраном сидит живой человек и не факт , что он младше тебя, да даже если и младше, уважай людей, и они будут уважать тебя.
|
|
|
Искатель -Истины [4]
|
11 Апреля 2009 11:10:49
|
|
|
Лунный Ежик  а чем тебя то оскорбили?
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
|
|
|
Лунный Ежик [3]
|
11 Апреля 2009 11:16:41
|
|
|
Искатель -Истины писал(а): Лунный Ежик  а чем тебя то оскорбили?
так онже про нас троек - четверок говорит))
|
|
|
Лунный Ежик [3]
|
11 Апреля 2009 11:20:53
|
|
|
Искатель -Истины писал(а): Лунный Ежик  а чем тебя то оскорбили?
Что тут, что на прайме, вот такие звезды, всю игру пахабят, защитник блин. Та что он будет делать без великих?)))) и без боев с людьми. Тупо бить мобов? Скушно будет звезде))) 
А такого рода обращения, нужно делать в более мягкой форме, ибо тогда люди задумаются, а когда ушат дерьма выливают, хочется делать на зло.
|
|
|
Лунный Ежик [3]
|
11 Апреля 2009 11:31:24
|
|
|
|
Просто сдержаннее нужно быть в эмоциях и если уж ты хай, вести себя и говорить, а уж темболее писать, подобающе.
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
11 Апреля 2009 11:48:32
|
|
|
Я вот одного понять не могу, зачем лезть туда на 3-4? добла? не смешите меня, за ПРОИГРАННУЮ пещеру дают больше, сколько мы(3-4) по хаям набьем? Итог-вагон опыта( персы старше тебя,опыта больше)+ чууууууть-чуть доблы, лично сама проверила, в первый день,когда ввели. Вывод, до 7-8 в великих делать нечего,по уму если  Все сказанное- ИМХО.
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|