Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нубам посвящается!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нубам посвящается!

Osama_Ben_Laden
0
2 Апреля 2009 22:00:28
Когда же вы недалекого ума индивиды поймете, что не нужно заходить в великую когда перевес у людей, а мы их валим, неужели так сложно спросить старших в бою, нужна ли ваша помощь. И если нужна, то чем!

Или вы думаете нас прикалывает ресаться 20 раз, а потом идти и чинить на 20з пояса и ювелирку, то вы глубоко ошибаетесь, ну да о чем я, вам все равно это сложно понять. :rolleyes:

21:29 Osama_Ben_Laden » Elllfa: тебе чего тут надо?
21:30 Elllfa » Osama_Ben_Laden: репу набрать

Ноу коментс.

От себя лично заявляю, до тех пор, пока это будет продолжаться (заход лоу левелов в великую к магам без разрешения), я отказываюсь защищать нубов, и не нужно мне писать в приват, что вас человек в будримахе режет, может когда вы походите в бинтах, вы включите моск(если таковой имеется), исключение может составить только мои личные интересы.

Все я кончел :arrow:
0
---БУРАН--- [5]  3 Апреля 2009 00:07:11 #58
_neighbour_
Ты то чё свою питарду засунул? :arrow:
0
Bhishma [6]  3 Апреля 2009 00:13:17 #59
А может стоит админам ввести фишку в великие битвы типа "Лидер битвы" ? Есть такая в других проектах...

Суть в том, что перс набивший больше всех в конкректной битве (после того как она стала Великой например) становится лидером этой битвы и наделяется правом удалять (убивать) легким движением руки игроков своей команды, которые по его мнению мешают победить ...

Таким образом проблема нубов решится (во что верится с трудом если честно).

Пример: Борется наш доблестный хайлевел, уже совсем близка наша победа и тут к нему типо на помощь заскакивает лихой парень в коже и с дубинкой наперевес... БЗДЫНЬ!!! полежи часок другой, остынь... займись реалом...

Вот собственно.... Терь можно рисовать стрелочки )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
КостяМХ
3 Апреля 2009 00:16:17 #60
Bhishma, Глупо, представь что будет, тот кто побеждает будет всегда всех выгонять, а проигрывавший всех брать, и так до бесконечности... смысл останется тот же... глупо.
Двар - жизнь моя
0
Gataka [5]  3 Апреля 2009 00:16:21 #61
Bhishma рука не подымается :) мне нравится. :rolleyes:
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
КрасноНосыЙ [5]  3 Апреля 2009 00:17:40 #62
Bhishma он зашел значит уже нагадил )) вот если бы это травмы давало 8ур на 48 часов на всё тело тогда да есть смысл ) 1 раз зашел 2 раз не полезешь
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
Gataka [5]  3 Апреля 2009 00:17:50 #63
КостяМХ почему? можно токо до определенного уровня возможность выгонять сделать. Хотя сейчас подумал, проще уж ограничение по уровням сделать, чем такое мутить.
Только мир

0
КостяМХ
3 Апреля 2009 00:22:34 #64
Gataka, ограничние сделали для 1-5 ур, как событие раз в месяц вроде. такие же битвы, не сделают ограницение ибо каждый в правах участвовать... Но своим участием мешают хаям...

одним словом ничего менять не надо, и мудрить тоже... Везде есть + и везде есть -.

КрасноНосыЙ
ну а травмы получают на сутки, а толку то... Получил 1, значит 2-я не страшна, тут же ползут...
Двар - жизнь моя
0
Gataka [5]  3 Апреля 2009 00:24:48 #65
Везде есть + и везде есть -.

Да, правда. А то хотим как лучше, а сделают как всегда :)
Только мир

0
КрутаяЯ [4]  3 Апреля 2009 01:01:11 #66
---БУРАН---
Первый раз, на 2лв, а второй с моего боя началась. :rolleyes:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
КрутаяЯ [4]  3 Апреля 2009 01:04:07 #67
---БУРАН---
а после подобных сообщений как : 00:02 Krasty : Если я из - за малолетних ишаков не выиграю этот бой, то мой вам совет - бросайте игру, я как раз зло начал активно прокачивать!!!Нубы просьба в бой не лезть лишь неимоверным усилием воли преодалела желание влезть в эту для меня бессмысленную мясорубку.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
ДиАгНоЗзз [6]  3 Апреля 2009 01:08:00 #68
Вот я знаю чтоЯ Нуб=))И не Лезу в Великие битвы=) :twisted:
0
КостяМХ
3 Апреля 2009 01:09:05 #69
ДиАгНоЗзз, к сожалению таких мало(((
Двар - жизнь моя
0
ДиАгНоЗзз [6]  3 Апреля 2009 01:10:25 #70
КостяМХ
Значит всё просто)) если они не понимают) режте их =) :twisted:
0
КостяМХ
3 Апреля 2009 01:14:05 #71
ДиАгНоЗзз, Тогда ещё проще, пошли резать) с тебя свитки нападения :lol: я так уж и быть нападу)
Двар - жизнь моя
0
aJIa9I_kpoBb [12]  3 Апреля 2009 01:15:57 #72
01:15 Вещи потеряли прочность: Амулет жестокого тирана (-1), Укрепленный пояс воеводы (-3), Кольцо слабого отражения (-3), Сапоги Справедливости (-4), Посох Высшей справедливости (-2), Пояс воина (-3), Поножи Высшей справедливости (-1), Наплечники Справедливости (-2), Кираса Высшей справедливости (-4), Рюкзак наемника (-2), Кольцо бесчеловечного тирана (-3), Кольчуга Справедливости (-4), Плетеная калита (-2), Амулет жестокого тирана (-2), Шлем Справедливости (-2), Наручи Справедливости (-1)

:eek:
Vitia erunt, dones homines
0
КостяМХ
3 Апреля 2009 01:16:46 #73
aJIa9I_kpoBb :eek:
Двар - жизнь моя
0
Крис [10]  3 Апреля 2009 01:34:50 #74
aJIa9I_kpoBb

01:15 Вещи потеряли прочность: Вещмешок (-4), Наплечники возмездия (-14), Амулет жестокого тирана (-1), Рюкзак наемника (-7), Поножи берсеркера (-13), Кольчуга возмездия (-7), Топор разрушения (-13), Пояс воина (-6), Шлем возмездия (-5), Кольцо скрытого гнева (-1), Сапоги возмездия (-10), Браслеты возмездия (-15), Кираса берсеркера (-8), Укрепленный пояс воеводы (-3), Кольцо сильного отражения (-3). © Пилигрим
0
Makhimys [11]  3 Апреля 2009 01:36:21 #75
Крис :eek:
0
КрасноНосыЙ [5]  3 Апреля 2009 01:45:37 #76
Крис :eek: :eek:
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.