|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
26 Марта 2009 15:14:10
|
|
Каждый боец мира Фэо, наверняка, не раз жалел о том, что победа над сильным противником остается только в памяти участников боя. Каждому, наверняка, хотелось отрубить голову поверженного врага и носить ее с собой на радость друзьям и в назидание недругам.
Теперь у героев Фэо есть такая возможность! После завершения битвы, в статистике боя появилась новая иконка (красный череп), кликнув на которую, вы сможете забрать себе голову убитого врага. Иконка появляется только напротив тех персонажей, которые были убиты в бою вами. Если персонаж воскрешался во время битвы, то возможность забрать его голову будет у того героя, который убил противника последним.
Голова врага отображается в информации о персонаже над слотом для оружия. При наведении на голову появляется информация о том, кому она принадлежала при жизни.
Один персонаж может носить с собой только одну голову. Но если на вашем боевом пути встретился более достойный соперник, которого вам удалось победить, после боя вы сможете клинуть на красный черепок и просто заменить старый трофей на новый.
Сражайтесь и помните: каждый убитый враг может быть обезглавлен! И как знать, может быть, с его головой вы забираете часть его силы!
|
|
|
Загрызень [4]
|
27 Марта 2009 15:53:54
|
|
|
Звездная пыльцаФокся
Я просто хочу чтобы все меня боялись, и никто е трогал))
я же такая хрупкая и беззащитная...
|
|
|
Загрызень [4]
|
27 Марта 2009 15:56:27
|
|
|
Звездная пыльцаФокся
Я просто хочу чтобы все меня боялись, и никто е трогал))
я же такая хрупкая и беззащитная...
|
|
|
asyataka [5]
|
27 Марта 2009 19:15:29
|
|
|
Господа Админы. Фиг с ними, с головами ...
Забацайте опцию в настройках перса "не отображать трофеи". Кому надо, поставит галочку и будет видеть при просмотре инфо пустые рамки, и бог с ними. Нововведение на любителя, по большому счету. Лично мне головы видеть не хочется, а кому-то очень охота. Ну вот он пусть видит, а я - нет.
Есть же галочка "не показывать шлем". Немного по другому работает, но сходная вещь. Кому-то нравится, чтоб перс рисовался в шлеме, а кому-то без. И все довольны, походу.
з.ы. а потом ради интереса посчитайте число игроков, которые эти галочки поставят;
з.ы.ы. помнится когда ртуть ввели плевался долго, а потом просто забыл, что кости менялись на руны; да и многие уже забыли, или забудут скоро; сделаете опцию - и те, кто тут против голов, так же скоро забудут, что такое нововведение было ... и все будет пучком :)
|
|
|
Niem [4]
|
27 Марта 2009 19:18:34
|
|
|
воин без души [2]
|
27 Марта 2009 20:25:28
|
|
|
_neighbour_
|
27 Марта 2009 20:53:44
|
|
|
уберите головы - это жестоко и не эстетично. или сделайте ропцию, как предлагалось выше, чтобы их не видесть.
|
|
|
Anarxist [3]
|
27 Марта 2009 21:30:04
|
|
|
Как убрать эту страшную бошку из моей инфы?
|
|
|
Ядовитый Персик [5]
|
27 Марта 2009 22:17:53
|
|
|
Странное развитие мира ФЭО - регресс - от средневековья к племенам.
В более развитых обществах на плечах охотников во время охоты соколы сидели, а на мундирах военных придумали аксельбанты...
Автор нововведения просто супермегамозг...
|
|
|
Ядовитый Персик [5]
|
27 Марта 2009 22:37:17
|
|
|
И еще... Автору, на мой взгляд, следует внимательно в себе разобраться... Почему подсознание привело его к такому варианту... В игре либо повторяют себя реального, либо иммитируют "тайные" мысли...
Кровожадность - не есть позитив... Большие проблемы в реале..?
Возможно следует поговорить с психологом...
P.S. А решения о нововведениях принимаются администрацией авторитарно или коллегиально..?
|
|
|
ZiS [8]
|
28 Марта 2009 02:39:59
|
|
|
Не могу понять: игра впадает в детство или варварство? Скоро ракушки в нос втыкать будем... Впрочем цирюльня над этим наверно уже работает...
Лучше бы в пустые слоты серьги придумали, а так все больше картинок, больше глюков...
А вообще лучше бы навели порядок:
с профами (чтобы не было, как у меня 80 великих амулетов сделано без повышения мастерства при еще зеленом цвете рецепта);
с более менее равномерным выпадением дропа: а то одни своим дропом трех-четырех персов могут одеть, а другие должны искать скрытые резервы...
|
|
|
Суми Йо [10]
|
28 Марта 2009 02:52:46
|
|
|
мерзость. удалите у меня персонально это окошко! или дайте возможность завести двух зверушек. я лучше кормить двух мохнатых буду, чем башку чужую таскать!
|
|
|
Уэста [6]
|
30 Марта 2009 16:46:57
|
|
|
зачем второй слот?
- Крылья!.. Hоги!.. Главное - хвост!!!
- Это не главное, - сказал волк и густо покраснел.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|