Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трофеи! Кому свежие головы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Трофеи! Кому свежие головы?

Вестник Рэй [14] 
0
26 Марта 2009 15:14:10
Каждый боец мира Фэо, наверняка, не раз жалел о том, что победа над сильным противником остается только в памяти участников боя. Каждому, наверняка, хотелось отрубить голову поверженного врага и носить ее с собой на радость друзьям и в назидание недругам.

Теперь у героев Фэо есть такая возможность! После завершения битвы, в статистике боя появилась новая иконка (красный череп), кликнув на которую, вы сможете забрать себе голову убитого врага. Иконка появляется только напротив тех персонажей, которые были убиты в бою вами. Если персонаж воскрешался во время битвы, то возможность забрать его голову будет у того героя, который убил противника последним.

Голова врага отображается в информации о персонаже над слотом для оружия. При наведении на голову появляется информация о том, кому она принадлежала при жизни.

Один персонаж может носить с собой только одну голову. Но если на вашем боевом пути встретился более достойный соперник, которого вам удалось победить, после боя вы сможете клинуть на красный черепок и просто заменить старый трофей на новый.

Сражайтесь и помните: каждый убитый враг может быть обезглавлен! И как знать, может быть, с его головой вы забираете часть его силы!
0
Jin [7]  26 Марта 2009 15:51:28 #77
Мда,лучше бы придумали вместо головы серьги одевать,интереснее было бы играть!!
0
NightCrow [6]  26 Марта 2009 15:51:52 #78
Йор Отдай гиамбир... :lol:

А что, тема. За ношение "не той" головы теперь тоже бить будут наверное.... :lol:
0
Йор [4]  26 Марта 2009 15:52:18 #79
вы эти бошки видели??стремота еще та!!!!как будто нельзя было красивеи нарисовать

Правильно, я же ее отрубил, где кровь, где синяки и порезы с садинами? :twisted:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
NightCrow [6]  26 Марта 2009 15:53:23 #80
Страник ХХХ Йор +500
0
Glorfindeil [6]  26 Марта 2009 15:53:33 #81
Страник ХХХ ну ваще видел от голов магов в инфе не в восторге потому и посмотреть хочу как панк будет выглядеть) а вот людские головы ничего так)
0
Страник ХХХ [7]  26 Марта 2009 15:54:13 #82
откат однозначно наверное самое неудачное нововведение :exclaim:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Кхат [6]  26 Марта 2009 15:54:14 #83
Действительно, не стало видно второго меча.
0
Йор [4]  26 Марта 2009 15:54:20 #84
NightCrow :biggrin: точно, теперь он меня преследовать будет везде
0
Йор [4]  26 Марта 2009 15:55:00 #85
Мда,лучше бы придумали вместо головы серьги одевать,интереснее было бы играть!!

фу, ну ты вообще противный какой, серьги носить это женское дело :redface:
0
Assasins the Feo [4]  26 Марта 2009 15:55:16 #86
15:35 Вы получили трофей с игрока ОЛЕКСА 21 [4] :cool:
0
mastedi [6]  26 Марта 2009 15:56:17 #87
дамс... фантазия иссякла видать....
стрём то какой..... :eek:
0
Йор [4]  26 Марта 2009 15:56:41 #88
Кхат а я вижу, и у тебя и у себя
0
СамаэльХаз [8]  26 Марта 2009 15:57:29 #89
:twisted: на этом серве меня интересует только одна голова..... магмарской стражницы - Стасюльки
0
NightCrow [6]  26 Марта 2009 15:57:43 #90
Нет, второго меча в руке реально не видно....
0
Glorfindeil [6]  26 Марта 2009 15:57:58 #91
Интересно а как в талларах работать будет? голову невидимку дадут? :eek:
0
Evelin [7]  26 Марта 2009 15:58:54 #92
:eek: мдя...гениальная идея :evil:
хорошо хоть не оторванные ручки, ножки...а во второй слот - попу и будет блеск :exclaim:
0
Страник ХХХ [7]  26 Марта 2009 15:59:31 #93
все я теперь из аука не вылизу больно я красив что бы в инфе у кого то балтаться :lol: :lol: :idea:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
mariolla [4]  26 Марта 2009 15:59:48 #94
Фу, меня сейчас кажеться стошнит((( Это какой-то кошмар...
А еще больше мне не хочеться, чтобы какой-то магмарский монстр таскал в своем рюкзаке мою голову..и тешил с помощью ее свои грязные мысли ...
И потом интересные неувязочки : если мою голову кто-то таскает в мешке заплечном -то таким образом я буду воскресать? Это прям какой-то "всадник без головы" получаеться?
И потом головы мертвецов имеют свойство разлагаться... У нас же весь двар тухлятиной провоняет...((
Знаете, по поводу этого нововведения мне сразу вспоминаеться фильм "Троя", когда старый отец умолял врага вернуть труп сына.. Мне кажеться, таскать голову врага, причем падшего врага..это кощунство..
При этом ,по легенде Двара, если я не ошибаюсь, нам с нашими врагами преостоит еще воевать плечом к плечу..
p.s. уберите вы эту фигню... а сделайте лучше дополнительную строчку в инфе где будут суммироваться все скальпы, которые перс снял с врага за свою жизнь...и сданные и не сданные... Я думаю многие ведут подсчет сколько за историю перса убили ИВС, а в инфе это нигде не отражаеться.. Вот это была бы тема.. :razz:
0
Баэлла [4]  26 Марта 2009 15:59:56 #95
а петы во второй слот - это не в смысле - домашние любимцы ? ну типа бесполезные зверюшки ручные..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.