Фу, меня сейчас кажеться стошнит((( Это какой-то кошмар...
А еще больше мне не хочеться, чтобы какой-то магмарский монстр таскал в своем рюкзаке мою голову..и тешил с помощью ее свои грязные мысли ...
И потом интересные неувязочки : если мою голову кто-то таскает в мешке заплечном -то таким образом я буду воскресать? Это прям какой-то "всадник без головы" получаеться?
И потом головы мертвецов имеют свойство разлагаться... У нас же весь двар тухлятиной провоняет...((
Знаете, по поводу этого нововведения мне сразу вспоминаеться фильм "Троя", когда старый отец умолял врага вернуть труп сына.. Мне кажеться, таскать голову врага, причем падшего врага..это кощунство..
При этом ,по легенде Двара, если я не ошибаюсь, нам с нашими врагами преостоит еще воевать плечом к плечу..
p.s. уберите вы эту фигню... а сделайте лучше дополнительную строчку в инфе где будут суммироваться все скальпы, которые перс снял с врага за свою жизнь...и сданные и не сданные... Я думаю многие ведут подсчет сколько за историю перса убили ИВС, а в инфе это нигде не отражаеться.. Вот это была бы тема..