|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
26 Марта 2009 15:14:10
|
|
Каждый боец мира Фэо, наверняка, не раз жалел о том, что победа над сильным противником остается только в памяти участников боя. Каждому, наверняка, хотелось отрубить голову поверженного врага и носить ее с собой на радость друзьям и в назидание недругам.
Теперь у героев Фэо есть такая возможность! После завершения битвы, в статистике боя появилась новая иконка (красный череп), кликнув на которую, вы сможете забрать себе голову убитого врага. Иконка появляется только напротив тех персонажей, которые были убиты в бою вами. Если персонаж воскрешался во время битвы, то возможность забрать его голову будет у того героя, который убил противника последним.
Голова врага отображается в информации о персонаже над слотом для оружия. При наведении на голову появляется информация о том, кому она принадлежала при жизни.
Один персонаж может носить с собой только одну голову. Но если на вашем боевом пути встретился более достойный соперник, которого вам удалось победить, после боя вы сможете клинуть на красный черепок и просто заменить старый трофей на новый.
Сражайтесь и помните: каждый убитый враг может быть обезглавлен! И как знать, может быть, с его головой вы забираете часть его силы!
|
|
|
El Ninho [6]
|
26 Марта 2009 19:24:03
|
|
|
ОбМоРоЧнЫй_КоТ
Голова Твикса уже у Ирины,а её голова у Твикса.
Дааа.Шиза косит наши ряды и на чинает с самых озабоченных!
Youll Never Walk Alone
|
|
|
Kleo [6]
|
26 Марта 2009 19:50:14
|
|
|
ну реально чушь, тут же и дети играют, вы чего.. совсем сбрендили? а?
Ох и вредина же я
|
|
|
NightCrow [6]
|
26 Марта 2009 19:50:27
|
|
|
Как миленько.., носить с собой голову жены....
|
|
|
KarlIV [4]
|
26 Марта 2009 20:06:15
|
|
|
Всё не читал- оч много глупых букв. Идее со скальпами в онлайн играх 14 лет. Только за них доблесть прибавляют. А в Легенде это чистА украшение!:( Буду пацифистом!
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Настродамус [6]
|
26 Марта 2009 20:19:01
|
|
|
Ребят вы что с дуба упали я конечно понимаю что игра вроде как без ограничений но расчленёнку то зачём подкидывать тут есть люди с несформировавшейся психикой...Это вы перегнули палку да и инфа раньше была на много красивее...Это не рационально даже если у вас на это планы головы отрывать для инфы ПЕ-РЕ-БОР!!!
Знайте во всём меру!
|
|
|
Настродамус [6]
|
26 Марта 2009 20:29:45
|
|
|
И это амерзительно тоскать с сабой чьто голову
Знайте во всём меру!
|
|
|
Piligrim [5]
|
26 Марта 2009 20:31:31
|
|
|
в ряды проектировщиков затесался чикатило - этакий. БРЕД. мозги оказаывается дефицит и для батаников
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
26 Марта 2009 20:59:11
|
|
|
Уважаемая администрация, вам некажетса что вы чересчур перегнули палку (обкурилис омелы).
я могу понять когда в инфе красовалис количество убитых противников, но носить их головы это смахивает на маньячество в особой жестокой форме.
в игру играют и дети, а не только такие дядьки и тетьки как я.
я конешно рад что все узнают чей скальп я снял, но чтоб этот скальп я носил с собой это перебор.
|
|
|
Piligrim [5]
|
26 Марта 2009 21:00:57
|
|
|
есть предложение туда голову ручного животного вставлять, тигров, зобров, ввели бы еще собак, сокола, волка...
|
|
|
Темуджин [4]
|
26 Марта 2009 21:19:53
|
|
|
идиотизм. лучше б что-нибудь стоящее придумали/додумали/доработали
|
|
|
Kanaloa [5]
|
26 Марта 2009 21:21:11
|
|
|
вообще-то тут дети играют итак насилия хватает, может пару слотов для остальных частей тела, да еще и внутренностей сделать это уже фетишизм, носить голову с собой))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-пАдоНок- [11]
|
26 Марта 2009 21:23:39
|
|
|
Глашатай Рэй писал(а): Второй слот для петов, которых введем позже.
что ето?
Опыт - зло
|
|
|
Gataka [5]
|
26 Марта 2009 21:25:41
|
|
|
А если перс изменит прическу после того, как его бошку уже кто-то срезал и носит в инфе?
Прическа на срезаной бошке тоже изменится?
Сейчас подумал, какая жесть это. В натуре же дети играют, они решат, что это нормально. А потом вопросы "ой, а почему это массовая агрессия подростков по всей стране?". Она была и будет, и без таких игр, но зачем же еще больше усугублять? Даже для игры таскать с собой отрезанную голову убитого игрока, это слишком.
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
Kanaloa [5]
|
26 Марта 2009 21:32:01
|
|
|
-пАдоНок-
типа животного домашнего, которое будет над башкой кружить и увеличивать какую-нибудь характеристику, при этом будет жрать как слон и дохнуть постоянно))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Вездехот [8]
|
26 Марта 2009 21:42:35
|
|
|
21:36 Вы получили трофей с игрока Nyk [2]
|
|
|
Добрый_Пират [5]
|
26 Марта 2009 21:46:16
|
|
|
Лучше бы сделали возможность обрезать уши повергнутым врагам вместо голов раз уж на то пошло
|
|
|
лафайет [4]
|
26 Марта 2009 21:49:00
|
|
|
вот интересно. почитал я значит на досуге)
ОДНИ кричат что тут дети играют и голову в инфе носить плохо, безнравственно и т.п. а собственно сам факт смерти противника или моба в этом случае тоже плохо? народ, это игра... не нужно ни с чем путать. причем игра довольно безвредная по сравнению с тем во что играют многие дети. а то что в информации лишняя картинка появилась, считаю нормальным, не нужно просто додумывать к ней стекающие капли крови и другую фантастику.
ДРУГИЕ кричат что администрация игры ничем путним не занимается, а если и занимается то вот такой ерундой. Уважаемые, а вам вообще угодить можно? лично мне, понравилось последнее нововведение. я буду рад поставить в слот голову одного из нескольких личностей которые мне в свое время арену мешали пройти (пользуясь случаем передаю привет ). считаю то что вас хоть как-то тормошат в предверии больших нововведений наоборот замечательно. так сказать не дают терять интерес к игре. ведь как только ввели "головы в инфах", большая часть сразу ломанулась на арену или плато, чтобы триумфальную улыбку у себя запечатлеть.
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
26 Марта 2009 21:52:40
|
|
|
большая часть сразу ломанулась на арену или плато, чтобы триумфальную улыбку у себя запечатлеть.
лафайет
А кто то свою голову зделал по красивее...
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [11]
|
26 Марта 2009 21:55:02
|
|
|
aJIa9I_kpoBb писал(а): Где там Спирус бродит , пойду ловить )
18:26 Спирус » aJIa9I_kpoBb : слушаю тебя и твой скальп начинает нравиться мне все больше... *задумалсО*
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|