Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.
Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!
Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.
Ребалансом легендарных предметов занимался идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество!
Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!
Успейте выполнить условия и забрать свою награду!
Последняя новость:
[21:00, 12 Марта 2026] Легендарный ребаланс: второй подход!
Итак, продолжается тестирование изменения Легендарных предметов. Сейчас их временные версии ждут вас в Обменном шатре. Приобрести легендарную экипировку можно заЭфемерный легендарный жетон.
Внимание: каждую легендарную вещь в рамках теста можно приобрести только один раз. Срок жизни — 2 дня. Использовать их в Клановых войнах нельзя. При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака. Если же зайти каким-то чудом удастся, ваш персонаж немедленно погибнет. Будьте внимательны!
Проверить временные Легендарные предметы можно в Турнирном зале и в Тренировочной комнате. Эффекты там аналогичны тем, что будут действовать в Клановых войнах, только будут наложены не через 2 часа, а через 5 минут.
Кстати, в Турнирном зале теперь можно призывать Церрадора, Альканору, Дзеруга и Громдрага. Этот этап тестирования продлится с 12 марта до 1 апреля. По итогам вашего фидбэка тесты, скорее всего, продолжатся. Следите за новостями!
Обратите внимание: временные легендарные предметы выдаются сразу с усилениями (руна, оправа, символы).
Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.
Для богатых понятно они посмотрят на свою шмотку и поймут что изменили--- можете плиз для бомжей рядом с тем что профиксили давать ссылку на новый вид шмотки, что бы так сказать по щупать, в библиотеке смотрел вроде там старый вариант бафов, спасибо.
Они все режут - тока Донать несите. Лично от меня я больше не брюля не задоначу - хотя хотела брюллей так 3000 купить. Но ребаланс у меня напрочь отбил умение Донатить
Zzz-ChillOut-zzZ
все типа ставили руны колдуна, поэтому интуицию перетащили в маску,
подарив криты ловкачам и танкам, а заодно отыквили руны,
потому что теперь достаточно воткнуть 5ю, а не 20ю руну,
и не выбрасывать 15 искр
На Маску тратились мои реальные деньги, а вы переделали, в одностороннем порядке, я ее покупал за те статы, что были, а не за те что сейчас. Владельцев данной вещи никто не спрашивал. Я рублем проголосую за данное изменение
И лично я на подобный развод больше не поведусь, выкатывайте дальше шмотки, а потом фиксите их. Когда ваши доходы упадут, может повернетесь к игрокам лицом...
А что теперь с рунами делать ? статы изменили я такую не выбирал те что теперь мне дали мне ненужны как сменить то ? обещали же можно будет сменить под то что хотите ну так дайте поменять руну ...