Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.
Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!
Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.
Ребалансом легендарных предметов занимался идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество!
Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!
По поводу клюва- теперь будет 3 вида травли, правильно понимаю? Это теперь придется думать, какую под блоком пережидать (кроме чистой). Ну и в теории возможно 2+2+2 стака.
Информация для тех, кто не понимает, как работает публичный тест и зачем он нужен:
Для теста представлен новый вариант вещей. Цель - проверить его работоспособность и оценить изменения в механиках.
После этого теста обратная связь и статистика будут собраны, а вещи дополнительно скорректированы (слабые вещи будут усилены, сильные ослаблены).
Далее с учетом изменений будет второй тест. В нём мы увидим уже "предфинальную" версию, которую обкатаем.
И уже после этих итераций и возможных финальных изменений вещи будут окончательно переделаны (релизнуты).
Рассуждения формата "кого-то там убили" просто не имеют смысла. Старайтесь быть объективными и адекватными.
Эфемерный Нагрудник Брэтвила почему он 18го уровня а поножи 16го уровня?
idn
Я вот не понимаю и думаю многие тоже не понимают какого чёрта начинають фиксить то что для начала дали а потом уже убирают после как народ вкинул кучу денег и время, и тот тип который тут же и играет начинает всем говорить что это нормально. сам в себя поверил как админы?
если так сильно сломана механика то чените но не надо ломать все, удалено ли я с 18 сек травли в шапке теперь получаю травлю в 40 сек? она чем мне поможет на 20 сек бое? на птички юзать да кв? удалено мне тогда она? убрали стойку, а чего тогда она такая по цвету, ибо в ней нету ничего крутого кроме какой то там травли. но за 3 шапке в цене от 5к брюлей она должна стоить тех денег, а так это очередной шлак, как когда то был красными вещами. Делайте обмен на бр я ее сдам нех делать. так же с плечми.
Молодцы, но вы догадались что делают молодцы.
Пока выглядит хорошо, но некоторые шмотки выделяются по силе на фоне остальных, надеюсь после теста их тоже понерфят.
Давно пора было сделать, чтоб лега выглядела больше как приятный бонус а не кнопка убить всех.
Особая благодарность за фикс шапки которая ломала все кв и за фикс кольчи которая ломала весь турнир. Не должна одна шмотка сильно доминировать на фоне остальных. Когда встречаются 2 сильных перса на 5 звездах в легах, выигрывать бой должны руки, а не воля случая у кого какая лега.
И идите в лес нытики, которые кроме как нажать на кнопку донат или тыкаться 3 часа под аистом в шапке больше ни на что не способны
Тоже пока очень много вопросов. Смотрю на маску изувера. И как будто нафиг она теперь мне нужна. За эти деньги мог бы купить полный красный сет ГунгДо. Этих денег, что было потрачено на легендарку, хватило бы на 3-4 года покупая фулл красный сет каждые 90 дней. Вот почему как только ее купил, сразу меняют. Ну жееесть
И да, сделайте нормальное описание!
3% увеличение урона. Шанс 14% снизить сопротивления противника на 5% на 8 ходов. Снижает эффективность блока на 20%. Накапливается до 3 раз.
- 3% увеличение урона - просто потому что надеты?
- Шанс 14% снизить сопротивления противника на 5% на 8 ходов - какое сопротивление? от какого значения берется?
Больше подробностей!!!
п.с.
кольча:
Шанс 6% сбить супер-удар. Шанс 15% получить эффект, отражающий 50% урона на 6 ходов. Накапливается до 2 раз.
То есть из 100 ударов 6 раз работает. В медведе 7 ударов, то есть 100/7= 15 медведей, из них 6 снимится и 9 накрутиться. Таким образом шанс снятия супера (медведя) 60% и это при учете, что из этих 9 еще и должны сработать они.
воздаялся 50% на 6 ходов - вы в своем уме вообще?! срабаьывает кольча, рвут пелену и что делать? расскажите?
И да, сделайте нормальное описание!
3% увеличение урона. Шанс 14% снизить сопротивления противника на 5% на 8 ходов. Снижает эффективность блока на 20%. Накапливается до 3 раз.
- 3% увеличение урона - просто потому что надеты?
- Шанс 14% снизить сопротивления противника на 5% на 8 ходов - какое сопротивление? от какого значения берется?
Больше подробностей!!!
п.с.
кольча:
Шанс 6% сбить супер-удар. Шанс 15% получить эффект, отражающий 50% урона на 6 ходов. Накапливается до 2 раз.
То есть из 100 ударов 6 раз работает. В медведе 7 ударов, то есть 100/7= 15 медведей, из них 6 снимится и 9 накрутиться. Таким образом шанс снятия супера (медведя) 60% и это при учете, что из этих 9 еще и должны сработать они.
воздаялся 50% на 6 ходов - вы в своем уме вообще?! срабаьывает кольча, рвут пелену и что делать? расскажите?
Не знаю что там и как но попробовал Броник Брэтвила новый типа изменённый, отстой полный хуже некуда, записал себе не брать никогда если такой будет )))
Почему все шмотки дают интуицию? Где ловкость, где защита?
По статистике ~99% игроков ставили в предметы руны с интуицией. Получалась ситуация, когда у (почти) всех одинаковые статы, и выбора руны как таковой нет.
Поэтому базовой сделана именно характеристика интуиция, но в рамках рун (для некоторых предметов) ее можно будет разменять на ловкость/защиту.