Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.
Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!
Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.
Ребалансом легендарных предметов занимался идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество!
Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!
А как считали вообще? Кольчуга вообще в помойке, какие 35% ?? Если атши шулерский даёт 39% вампиризма + собственный талант красный 10% если не ошибаюсь,+ если нажать на вампирик то вообще молчу, какой смысл вообще тогда от кольчуги? А с бронькой вообще кайфы, на равном касте не пробить броню 100% резиста Маска в помойке, одни плечи более менее вроде нормально, и то такое себе.. )) У меня нет этих лег, но мои собалезнывания тем у кого они есть
Насчет кольчуги скажу что очень сильно уменьшили воздаяние, это уникальная вешь, которая стоит тысячи брюлей, при этом 1-4 звезда вещи сопоставима со свитком воздаяния фиолет или крась и стреле лука на изьятие, так не должно быть... как по мне воздаяние кольчуги должно быть увеличено раза в 2.
Одел новые плечи, силы на +55 больше чем в маске, мудрости порядка +30. Бить мобов в маске или в обычном шлеме как будто стало все равно, пока травля хоть что-то натравит моб уже сдохнет.
На хаоте маска травила что-то около 5-20 единиц за тик и это даже по персам без каких либо серьезных благ, что подразумивает, что маска бесполезная и на хаоте (пвп).
Теперь вопрос, а куда надевать одну из самых дорогих вещей в игре? Раз в полгода на звездное событие? Или может быть стать эгоистом и самому затравливать своих птиц? А может быть стать убийцей Мезшед и заниматься только тем, что лупить их?
По мне так эта теперь простой шлем не дающий в повседневной игре практически ничего, кроме своих же характеристик, которые явно не плохие, как и в любой другой веще сейчас. Пока что мнение сложилось именно таким.
Потестировав вчера(сегодня) с вечера на ночь леги(кольчу, поножи и шико), против других лег... можно сказать следующее:
А Вы точно занимаетесь ребалансом лег? Почему администрация не могла их выпустить изначально такими, ибо вот посмотрев на них, у меня прям знаете что возникло, ну взять и не покупать никакие леги(качать) дальше и посочувствовать всем тем, кто купил их потратив безумное кол-во денЯг в игру.
Честно, это очень смешно, ну прям вот честно. Сейчас лег шмотка отличается от фиол только разницей чутка в статах(у них нет заточки(пока что), дают сразу 5* товар, (значит у тех кто будет тащить новые леги(либо имеющие меньше звезд, статы будут "такСяк) нет других звезд потыкаться и поглядеть. Если они так ужасно показывают себя на 5*, то мне страшно представить " а что будет тем, у кого 2-3 * продукций)
С этим тестом все в принципе понятно, дальше будет какой-то ап, из разряда "да мы посмотрели что на 5* броне -30% на 1 ход - это мало, держите вам 3 хода, кушайте".
Очень надеюсь, что Вы вспомните свое предложение с переработкой Дара дракона летнего, где Вы прислушались к игрокам(ну надеюсь, а не просто поняли что вроде сморозили тогда белеберду) и оставите как есть по легам(может что чутка переделать и поменять( НО НЕ ВСЕ)), и отмените прям Тотальный ребаланс всех шмоток.
А если Зис Ис Нот А Пранк, то просто помянем. Выглядят все леги ужасно на 10 из 10.
СуперМарио
1. любая лега стоит тысячи брюлей
2. свитков в слоте у тебя ограиченное количество, а вот лега - до конца боя работать будет
Тут аргументы так себе в защиту леги)
Речь о том что уникальные вещи которые стоят само дорого в игре должны иметь уникальные характеристики которые нельзя достичь другими вещами в игре. Они должны значительно превосходить по боевым характеристикам и эффектам другие вещи. Когда большую часть воздаяния от кольчи можно перекрыть эффектами вампиризма с помощью копеечных благ по сравнению со стоимостью леги это не нормально. Про момент когда на тебе настакается максимум на 5ой звезде от кольчи не будем говорить, т.к. пока неизвестно как часто это можно поймать. Все надо тестить.
маска клювик там что то тикает напротив в слабо текучем режиме,
то магический то физический а то и 3 сразу, но она на максималке...
как подарок, засмоленную 3 звезды я бы взял,
ну а пытаться достать и потом доводить до ума, не вижу смысла и слишком дорого
ещё очень хочу опробовать сапоги
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
как бы вот ещё проблема с вещами, при одетых кастетах ''Экстрактор знаний"
и легендарной вещи, перестаёт работать счётчик свершений, у меня Тяжеловес - убийство мобов перестаёт работать,
мобов не засчитывает. в характеристиках при надетой легендарки и кастетах - бонус комплект прописан,
с одной легендаркой считает, проблема явно в кастетах,
посмотрите пожалуйста, что можно сделать что бы работали в зачёт таланта.
вот на 3 месяца инст - по 150 мобов в день уже потерялось, не считая по событию Гнев песков Рахдарии
гипотетически - квартал кастеты, потом может быть посох или даже боевая губозакаточная машинка,
- мы же не в курсе ваших задумок, но при этом также не будет зачёт, потому что уже не работает,
а по факту - лимит мобов в инсте и в событиях, прогресса нет, в зачёт убийство мобов не идёт,
тогда подсознательно всплывает сомнение стоит ли тратить время и деньги на пропуска
если основное не работает и не двигается, прогресса нет Мультипостинг. Предупреждение.