Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что "должно" быть у персонажа 6 уровня?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Что "должно" быть у персонажа 6 уровня?

Далл [6] 
4
25 Декабря 2025 00:35:51
Приветствую. Играл очень давно когда был в школе. Более не в школе.
Иногда (обычно под новый год) захожу вспомнить былое.
В этот раз я зашел и понял, что мой персонаж это просто ужас.
У него нет ничего: золота, медалей, снаряжения, доблести, убийств, профы не вкачаны, верховая езда первого уровня, чтобы оседлать петуха...
Пошел посмотреть квесты - Гамбит по правилам, например, и ужаснулся. Он у меня выполнен только на половину... На половину первой части из трех.
Несколько вечеров почитал различные ресурсы/вики по игре, но большинство из них уже старенькие или неактуальные. Очень много репутаций и не понятно какие в приоритете.

Я хочу попробовать максимально "исправить" своего персонажа, чтобы когда я в следующий раз на него зашел, смог хотя бы убивать монстров своего уровня не заливаясь зельями по полной.
Самый простой путь, который я увидел, это прокачка навыка верховой езды до 2 уровня и покупка боевого зорба, чтобы он тащил за меня сложных мобов и боссов, пока я сижу в блоке.

После этого займусь получением (как?) шмота на персонажа.
Насколько я понял, без покупки бриллиантов довольно сложно будет это сделать, снаряжение на аукционе очень дорогое, а с мобов падает редко. (покупать бриллианты и прочее не планирую)

Прохожу "путь новобранца" из путеводителя, похоже придется переходить на комплект Гнева.

Наверное у меня даже с другими игроками не получится инсты побегать из-за того, насколько у меня все запущено в плане снаряжения. Только за золото помощь покупать. (не хотелось бы, хочу как-то сам справиться)

Старички, оцените примерно, сколько времени и золота потребуется, чтобы добиться следующих результатов: а) Могу спокойно убивать мобов своего уровня 1 на 1
6) Могу справиться с небольшим "зоопарком"
в) Могу проходить сложные квестовые сражения
г) Начну приносить пользу в инстах
д) Могу вступить в клан и не ощущать себя белой вороной
Прошу прощения за ошибки.
Загрузка...
1
 Кагуяхимэ [19]  29 Декабря 2025 06:55:12 #58
Night Queen написал(-а) 2025-12-29 02:52:27
Далл

Вот, деловой жук, уже переоделся! ...

Куда он переоделся? В гневомамонта?)

Сними мамонта шмот воообще, оставь только гнев, и будешь набивать)
Шмот по стилям ни при каких обстоятельствах НЕ мешать!
Лучшие открытия Я делаю штопором (с)
Загрузка...
0
 Яйца Всмятку [17]  29 Декабря 2025 10:41:05 #59
ребят о чем мы говорим, базовый минимум это 3 миллиона рублей в месяц сюда кидать, если такого нет, то даже не стоит начинать вы только время теряете и лишнюю нагрузку на сервер даете
2
 Clair Obscur [10]  29 Декабря 2025 12:58:46 #60
Яйца Всмятку
Лишнюю нагрузку дает бандит с кучей событий. Поиграл я тут в европейский двар (не надо возбуждаться товарищ модератор, это не реклама). Была как-то очень давно на главной странице возможность смены языка и тебе перекидывало на этот сервак. Так вот, игроков там кончено меньше, грустнее, но есть свои мелочи, когда ты вопрошаешь "а почему у нас так нельзя?" Не лагает, не тормозит. И это притом, что сервак -2ч по мск. Но там как-то раз включили бандита (представляете, но бандит когда-то был именно что событием!), яму, и еще что-то было. И вот они родненькие лаги, подфризывание в диалогах, подзалипание окончание боя.
Вот лучше бы игра вообще отключалась, это не так раздражало бы, как когда она вот так вроде работает, но от подобной игры такая усталость, как после 2-й работы с 5-й смены подряд :lol:

Время, к слову тут теряют все, и те кто 3 ляма в месяц закинут и "ждуны" халявы, заходящие по праздникам. Единственное что для меня загадка, как такие игроки как тс вообще вспоминают? Если это конечно не один из миллионов твинов. Учитывая просто огромную конкуренцию за внимание геймеров, как можно вспомнить про онлайн игру, где ты наиграл ну часов 50 максимум и освоил примерно 0,01% контента, а если учесть когда заходил, то сейчас это будет в десятки если не сотни раз меньше. И при этом в этой ММО не пытаются идти навстречу новичкам, тут для старичков то не всегда библиотеку обновляет. Помогают лишь старания фанатов, ники которых в рекламе не нуждаются.

Ой, всё, сейчас еще одна форумка будет за неправильные мысли :lol:
Загрузка...
2
 Night Queen [20]  29 Декабря 2025 16:16:55 #61
Кагуяхимэ написал(-а) 2025-12-29 06:55:12
Night Queen написал(-а) 2025-12-29 02:52:27
Далл

Вот, деловой жук, уже переоделся! ...

Куда он переоделся? В гневомамонта?)

Сними мамонта шмот воообще, оставь только гнев, и будешь набивать)
Шмот по стилям ни при каких обстоятельствах НЕ мешать!

Котик, я тебя люблю и уважаю, но чего все такие злые-то? Он делает по путеводителю потихоньку, за 3 дня 3 вещи это хороший результат. Я когда вернулась в двар, то вот всех этих акций от администрации не было и я бегала достаточно долго в зеленом сете...ловкого :lol: Мне все сказали, что я запорола перса, скоро заброшу двар, не доживу даже до старших уровней физы. Не сделала подземку? Я уже никогда ее не сделаю. Ничего, мобики бились, квесты делались, медальки качались, добла текла рекой, а ресы и подавно копались. Нет, я не Толстый Котик с прайма, не Витальсон с минора, но я дожила до 20 лвл и у меня все есть, а подземку я на магии с нуля качнула и покрасила. Все у него будет, нужно время :cool:
Загрузка...
1
 A t t i l a [11]  29 Декабря 2025 16:36:20 #62
Далл

После шмота строй здания в поместье. Статую опыта ставишь на минус и жизнь начнет налаживаться. Нищета уйдет к 9-10-му уровню. Потом разжиреешь, будешь звенеть кучей красных медалей, сидя на 16-м громдраге. Только время нужно, а любое начало - всегда тяжело.
Загрузка...
2
 Кагуяхимэ [19]  29 Декабря 2025 17:32:16 #63
Night Queen написал(-а)
Мешанина в комплекте сильно режет ему статы, вот и не может нормально бить. Оставляет даже 3 шмотки гнева и всё пойдет по другому сценарию) А ты пишешь всё по делу, просто отлично!
:redface:
Смысл моего поста - не мешать комплекты, режет статы!
Лучшие открытия Я делаю штопором (с)
Загрузка...
1
 A t t i l a [11]  29 Декабря 2025 17:43:25 #64
Вещи УйаррМО (шлем и плечи) по статам конечно хороши. Но прочность у них 3/3. Проще говоря надо не падать на мобах вообще. Поломает он эти вещи. Нет смысла их брать.
Загрузка...
1
 Night Queen [20]  29 Декабря 2025 18:01:41 #65
Кагуяхимэ написал(-а) 2025-12-29 17:32:16
Night Queen написал(-а)
Мешанина в комплекте сильно режет ему статы, вот и не может нормально бить. Оставляет даже 3 шмотки гнева и всё пойдет по другому сценарию) А ты пишешь всё по делу, просто отлично!
:redface:
Смысл моего поста - не мешать комплекты, режет статы!

Приношу свои извинения. Я забыла про мешанину в сетах и интерпретировала твое сообщение как то, что ты возмущаешься, что всего 3 дня, а у него еще неполный сет :biggrin:

Далл

Фаст ап. Я фаст апер, но... каждый раз когда я апалась (тем более на магию или пелену), у меня всегда был базовый минимум для выживания: звание на уровень, рр (репутационный рейтинг), деньги, а лучше еще и ресы. Я делала себе конспекты по апам. Золотое правило: есть звание, апайся. Когда я апалась на магию, то у меня не было ресов, мне очень повезло, т.к. только что вышла шулерская колода и я сразу вытащила редкую карту. Я ее продала, а на вырученную денюжку сделала себе волшбу. Да, я апологет того, что нет безнадежных персов, любого можно выправить, но чем больше ты себе накручиваешь ''долгов'', тем будет дольше и неприятнее выправлять перса. У меня был муж в игре, который сидел на магии, мне хотелось его догнать, а так бы я еще посидела на физе. Потом я оказалась в кланах, где было много игроков на пелене, мне хотелось и их догнать, и перегнать. Я скучаю по физе, я бы посидела на твоем месте. Вот, иногда иду по двару, увижу кретса, да и пну его бедолагу, ностальгия! :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.