Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что "должно" быть у персонажа 6 уровня?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что "должно" быть у персонажа 6 уровня?

Далл [6] 
1
25 Декабря 2025 00:35:51
Приветствую. Играл очень давно когда был в школе. Более не в школе.
Иногда (обычно под новый год) захожу вспомнить былое.
В этот раз я зашел и понял, что мой персонаж это просто ужас.
У него нет ничего: золота, медалей, снаряжения, доблести, убийств, профы не вкачаны, верховая езда первого уровня, чтобы оседлать петуха...
Пошел посмотреть квесты - Гамбит по правилам, например, и ужаснулся. Он у меня выполнен только на половину... На половину первой части из трех.
Несколько вечеров почитал различные ресурсы/вики по игре, но большинство из них уже старенькие или неактуальные. Очень много репутаций и не понятно какие в приоритете.

Я хочу попробовать максимально "исправить" своего персонажа, чтобы когда я в следующий раз на него зашел, смог хотя бы убивать монстров своего уровня не заливаясь зельями по полной.
Самый простой путь, который я увидел, это прокачка навыка верховой езды до 2 уровня и покупка боевого зорба, чтобы он тащил за меня сложных мобов и боссов, пока я сижу в блоке.

После этого займусь получением (как?) шмота на персонажа.
Насколько я понял, без покупки бриллиантов довольно сложно будет это сделать, снаряжение на аукционе очень дорогое, а с мобов падает редко. (покупать бриллианты и прочее не планирую)

Прохожу "путь новобранца" из путеводителя, похоже придется переходить на комплект Гнева.

Наверное у меня даже с другими игроками не получится инсты побегать из-за того, насколько у меня все запущено в плане снаряжения. Только за золото помощь покупать. (не хотелось бы, хочу как-то сам справиться)

Старички, оцените примерно, сколько времени и золота потребуется, чтобы добиться следующих результатов: а) Могу спокойно убивать мобов своего уровня 1 на 1
6) Могу справиться с небольшим "зоопарком"
в) Могу проходить сложные квестовые сражения
г) Начну приносить пользу в инстах
д) Могу вступить в клан и не ощущать себя белой вороной
Прошу прощения за ошибки.
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [20]  25 Декабря 2025 18:18:59 #20
Далл [6]

1
Сегодня 00:35:51
надо МНОГО ДЕНЕГ.
всё остальное появится само собой.
С наступающим. Всех благ. :cool: :eek:
0
 Night Queen [20]  25 Декабря 2025 18:26:48 #21
Пёстрая лента_ написал(-а) 2025-12-25 18:18:59
Далл [6]

1
Сегодня 00:35:51
надо МНОГО ДЕНЕГ.
всё остальное появится само собой.
С наступающим. Всех благ. :cool: :eek:

Давай мы ему скинемся по-братски и дядя Цеба посадит нас за финкач :lol:
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [17]  25 Декабря 2025 18:39:08 #22
Эшфени написал(-а) 2025-12-25 17:53:16
[QUOTE=Далл написал(-а) 2025-12-25 14:06:18]Спасибо за направления, буду разбираться.

шахматы лучше самому собирать, чтобы делать из них вещи, вещи продавать на бирже или ломать на кристаллы. Кристаллы при удачном сломе более ценные. Плюс ты если ювелир, то делай руны себе или соседям на заказ, плюс если за раз 2 шт получишь, то двойная выгода.

Это что-то прям из далекого прошлого. Кто сейчас руны покупает вообще, только если элементы на красные
0
 Эшфени [8]  25 Декабря 2025 18:40:51 #23
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2025-12-25 18:39:08
Эшфени написал(-а) 2025-12-25 17:53:16
[QUOTE=Далл написал(-а) 2025-12-25 14:06:18]Спасибо за направления, буду разбираться.

шахматы лучше самому собирать, чтобы делать из них вещи, вещи продавать на бирже или ломать на кристаллы. Кристаллы при удачном сломе более ценные. Плюс ты если ювелир, то делай руны себе или соседям на заказ, плюс если за раз 2 шт получишь, то двойная выгода.

Это что-то прям из далекого прошлого. Кто сейчас руны покупает вообще, только если элементы на красные

4 года анабиоза дали знать)
0
 A t t i l a [11]  25 Декабря 2025 20:56:15 #24
Эшфени
Потому что при переходе с 10-го на 11-й надо много чего качать из новых репутаций. Начал я качать репутацию Хранителей магии. Сходил к Троллю. Меня от него так замутило, что я на биржу побежал за рукописями так быстро, что даже в спешке поножи забыл одеть. А если все это "приправить" серой волшебой, отсутствием нужных слепков и т.д., то получается готовый сценарий фильма ужасов. А на 10-м я критом давил скорпов (каркуши меня уворотами бесили) на раз-два под сферы мощи и камнекожу. Станил их и давил... Поэтому если не хочешь многосерийных приключений, надо нести на 11-й с 10-го либо кучу ресов, либо весьма нехилые деньги (на покупку этих ресов), которые ты набивать не сразу сможешь, а только когда прокачаешь все необходимое. Короче, да, все упирается в бабло. Так что я знаю про "одну кнопку" практически все...
0
 Not Angrily [12]  Сегодня 01:07:30 #25
A t t i l a написал(-а) 2025-12-25 20:56:15
Эшфени
Потому что при переходе с 10-го на 11-й надо много чего качать из новых репутаций. Начал я качать репутацию Хранителей магии. Сходил к Троллю. Меня от него так замутило, что я на биржу побежал за рукописями так быстро, что даже в спешке поножи забыл одеть. А если все это "приправить" серой волшебой, отсутствием нужных слепков и т.д., то получается готовый сценарий фильма ужасов. А на 10-м я критом давил скорпов (каркуши меня уворотами бесили) на раз-два под сферы мощи и камнекожу. Станил их и давил... Поэтому если не хочешь многосерийных приключений, надо нести на 11-й с 10-го либо кучу ресов, либо весьма нехилые деньги (на покупку этих ресов), которые ты набивать не сразу сможешь, а только когда прокачаешь все необходимое. Короче, да, все упирается в бабло. Так что я знаю про "одну кнопку" практически все...

Согласен во многом. но есть одно - ,,но,, подготовься заранее. Куда там на домаге бабло девать если всё перешивать? На однорукого? :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.