Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что "должно" быть у персонажа 6 уровня?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что "должно" быть у персонажа 6 уровня?

Далл [6] 
2
25 Декабря 2025 00:35:51
Приветствую. Играл очень давно когда был в школе. Более не в школе.
Иногда (обычно под новый год) захожу вспомнить былое.
В этот раз я зашел и понял, что мой персонаж это просто ужас.
У него нет ничего: золота, медалей, снаряжения, доблести, убийств, профы не вкачаны, верховая езда первого уровня, чтобы оседлать петуха...
Пошел посмотреть квесты - Гамбит по правилам, например, и ужаснулся. Он у меня выполнен только на половину... На половину первой части из трех.
Несколько вечеров почитал различные ресурсы/вики по игре, но большинство из них уже старенькие или неактуальные. Очень много репутаций и не понятно какие в приоритете.

Я хочу попробовать максимально "исправить" своего персонажа, чтобы когда я в следующий раз на него зашел, смог хотя бы убивать монстров своего уровня не заливаясь зельями по полной.
Самый простой путь, который я увидел, это прокачка навыка верховой езды до 2 уровня и покупка боевого зорба, чтобы он тащил за меня сложных мобов и боссов, пока я сижу в блоке.

После этого займусь получением (как?) шмота на персонажа.
Насколько я понял, без покупки бриллиантов довольно сложно будет это сделать, снаряжение на аукционе очень дорогое, а с мобов падает редко. (покупать бриллианты и прочее не планирую)

Прохожу "путь новобранца" из путеводителя, похоже придется переходить на комплект Гнева.

Наверное у меня даже с другими игроками не получится инсты побегать из-за того, насколько у меня все запущено в плане снаряжения. Только за золото помощь покупать. (не хотелось бы, хочу как-то сам справиться)

Старички, оцените примерно, сколько времени и золота потребуется, чтобы добиться следующих результатов: а) Могу спокойно убивать мобов своего уровня 1 на 1
6) Могу справиться с небольшим "зоопарком"
в) Могу проходить сложные квестовые сражения
г) Начну приносить пользу в инстах
д) Могу вступить в клан и не ощущать себя белой вороной
Прошу прощения за ошибки.
Загрузка...
0
 IvaMar [9]  Сегодня 14:33:08 #39
... правы те, кто говорит - НАЧНИ СНАЧАЛА - это проще !!!
По себе знаю - я также до 5-го и 90% лвла чисто бил мобов. Без медалей, без доблы... Потом подсказали, начал исправлять. Очень долго это все. 10 красных медалей качнул, уже качнул 10-ый Дар дракона - и выдохся !! ВСЕ НАДОЕЛО !! Квесты однотипные и примитивные - убить мобов, взять то, отнести туда.
Может это было интересно в начале запуска игры - но сейчас это пустая трата времени !!
Теперь в игре вообще нету какой-то реальной цели как раньше (команда в пещеры, званка и т.д.). Пока качаешь одно, вводятся что-то другое, и ты снова отстаешь ! Замкнутый круг...
Поэтому, если хочешь играть - начинай сначала... Я уже не начну - проще повеситься !!! )))))
... Каждому в Дваре – красных ресов по паре, мясного жука, съедобного рака,
и ягод вкусниц промеж ягодиц ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.