|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

| Форум > Беседка > Мне говорят что нехороший человек, хотелось бы узнать мнение людей кто меня знает, правда я такой плохой или нет? |  

|   |  | ТигРРРРа |  |  

|  | 3 Сентября 2025 08:37:19 
 |  
			|   | 

| 
																этот топ сугубо для того чтобы я задумался где и что я неправильно делаю, или я делаю все правильно , вот хотелось бы узнать мнений по больше, чтобы сделать выводы для себя							 |  |  

|   |  Изгнанник [7]   | 8 Сентября 2025 09:29:25
						#39 |  |  

|   | 

| 
																cetikun написал(-а) 2025-09-07 07:05:23 кода твой клан умрет ты поймешь, я все вкакзал!!!!   cetikun [20]  "Ты остановись, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад" (В.Жириновский)							 |  |  

|   |  Мечтателъ [20]   | 8 Сентября 2025 17:28:34
						#40 |  |  

|   | 

| 
																МатьМояЗамес
   респект							 |  |  

|   |  Маркела [16]   | 8 Сентября 2025 22:58:00
						#41 |  |  

|   | 

| 
																ТигРРРРа, выйди из Династии. Не по Хуану сомбреро. Династия всегда была отбитой. Но не конченной, как в твоём случае.							 |  |  

|   | ТигРРРРа 
 | 9 Сентября 2025 04:41:40
						#42 |  |  

|   | 

| 
																Мне говорят обидные слова , зачем тебе Тигруля голова, держать удар отвечу я всем и между прочим головой я ем    |  |  

|   | ТигРРРРа 
 | 9 Сентября 2025 04:43:33
						#43 |  |  

|   | 

| 
																Маркела написал(-а) 2025-09-08 22:58:00 ТигРРРРа, выйди из Династии. Не по Хуану сомбреро. Династия всегда была отбитой. Но не конченной, как в твоём случае.
 Так мне что с Династии выйти и уйти в ЧСВ? Как ты предлагала пару дней назад ? Ничо себе у тебя план капкан как мен заполучить							 |  |  

|   |  Маркела [16]   | 9 Сентября 2025 08:38:10
						#44 |  |  

|   | 

| 
																Очень надеюсь, что ни один уважаемый и уважающий себя клан не возьмёт данного персонажа к себе.							 |  |  

|   | ТигРРРРа 
 | 9 Сентября 2025 10:30:18
						#45 |  |  

|   | 

| 
																я в шоке, сначала меня оскорбляет называя меня "конченым" перед этим зовет меня к себе, потом пинает так как женя какой-то истерики бьет,потом опять хочет чтобы я в клане у нее был, это что биполярочка? теперь нужно чтобы опять меня никто не взял в какой либо клан							 |  |  

|   | ТигРРРРа 
 | 9 Сентября 2025 10:33:57
						#46 |  |  

|   | 

| 
																летит в приват когда я дарю кому то пита со словами "я все вижу", нападает когда видит на цп, это чо ЛЮБОФ?Оля у тебя какое-то странное проявление любви							 |  |  

|   |  Маркела [16]   | 9 Сентября 2025 11:40:54
						#47 |  |  

|   | 

| 
																ТигРРРРа, кто б там говорил про биполярки. Если я начну сейчас логами трясти, тебя бить и драконы будут. Выпились из игры и заканчивай с горячительным и тяжёлыми препаратами. Не делай свою жизнь ещё более никчёмной ради своего же блага. И не тычь в мой ник боле. Я заканчиваю с тобой любые диалоги. Кроме чувства жалости, смешенной с омерзением, больше никаких эмоций ты не вызываешь.							 |  |  

|   | ТигРРРРа 
 | 9 Сентября 2025 11:48:26
						#48 |  |  

|   | 

| 
																Маркела написал(-а) 2025-09-09 11:40:54 ТигРРРРа, кто б там говорил про биполярки. Если я начну сейчас логами трясти, тебя бить и драконы будут. Выпились из игры и заканчивай с горячительным и тяжёлыми препаратами. Не делай свою жизнь ещё более никчёмной ради своего же блага. И не тычь в мой ник боле. Я заканчиваю с тобой любые диалоги. Кроме чувства жалости, смешенной с омерзением, больше никаких эмоций ты не вызываешь.
давай логи тряси и выкидывай							 |  |  

|   | ТигРРРРа 
 | 9 Сентября 2025 11:49:21
						#49 |  |  

|   | 

| 
																аж интересно будет почитать							 |  |  

|   |  UghenivVIIcm [6]   | 16 Сентября 2025 15:18:18
						#50 |  |  

|   | 

| 
																не отказываюсь от своих слов слов. оля (Маркера) нормальная девочка( ну как девочка) ч\б фото она видела когда (реальная кукушка вывлетала из аппаата) еще и говорит плохое обо мне лол							 |  |  

|   |  UghenivVIIcm [6]   | 16 Сентября 2025 16:01:33
						#51 |  |  

|   | 

| 
																Не забыть никогда 7 последних звонковПослания без слов - асфальт и мокрый ветер
 Высыхает вода моих детских снов
 Со мною беда... никто и не заметил
 |  |  

|   | Slavig [10]   | 29 Октября 2025 23:17:11
						#52 |  |  

|   | 

| 
																Не знаю, мне всегда говорили, что я хороший человек. Особенно на этом форуме.							 Казалось бы, при чём тут мандаринки? |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |