Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Мне говорят что нехороший человек, хотелось бы узнать мнение людей кто меня знает, правда я такой плохой или нет?

Мне говорят что нехороший человек, хотелось бы узнать мнение людей кто меня знает, правда я такой плохой или нет?

ТигРРРРа [6] 
0
3 Сентября 2025 08:37:19
этот топ сугубо для того чтобы я задумался где и что я неправильно делаю, или я делаю все правильно , вот хотелось бы узнать мнений по больше, чтобы сделать выводы для себя
0
 Пятачок [6]  3 Сентября 2025 13:35:30 #1
кто мы такие чтоб судить плохой ты или хороший, может ты в игре тиран, а в жизни приютам помогаешь, все относительно, да и так ли важно тебе наше мнение, просто делай хорошие поступки и когда-нибудь добро к тебе вернется
0
 _Penelope_ [20]  3 Сентября 2025 17:10:53 #2
Пфф.. А если гордиться тем, что ты не хороший? Я вот искренне горжусь=)
"Любовь, время и терпение - три великих врача. Всегда помни об этом!"
1
 Маркела [16]  3 Сентября 2025 21:10:55 #3
Я бы задумалась задуматься, почему бы не задуматься о том, чтоб задуматься и не создавать топики о том, чтобы задуматься, а просто взять и задуматься :eek:

Викторыч, иди спать :confused:
Загрузка...
0
 ТигРРРРа [6]  3 Сентября 2025 21:18:25 #4
Так чтобы спать отправиться , нужно сначала задуматься о том чтобы спать отправиться , а если не задуматься о том чтобы спать , можно же и не уснуть :lol:
0
 Taylor - Swift [6]  4 Сентября 2025 09:18:45 #5
Знаю Тигру как замечетального Доброго и отзывчивого человека :lol: Побольше бы таких позитивных игроков Он оживляет игру на Цп :lol:
0
 cetikun [20]  4 Сентября 2025 17:03:53 #6
да вроде привит,шерсть гладкая,характер добрый )))норм котяра ,игривый когда валерьянки переберет ))позитивный и пушистый ))
0
 Shikamaru25 [20]  4 Сентября 2025 19:34:07 #7
Ну оскорблять стража за полученный кляп, а потом, на голубом глазу, цитаты с библии приводить - только хороший человек делать будет :lol:
К чему топ, непонятно. Но предысторию его в Стражах Магмаров прочитал, было смешно
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Ольгия [6]  4 Сентября 2025 19:49:28 #8
Хороший, Добрый, Белый и Пушистый! Нежный и Ласковый!))) В лапках коготки - подстригает))) Рычит иногда...))) :lol: :lol: :lol:
0
 Маркела [16]  4 Сентября 2025 21:50:18 #9
Ольгия, забери его уже в мужья. А то всё цп достал. А так только тебя будет. Над жертвовать кем-то ради общего блага:cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.