|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Беседка > Мне говорят что нехороший человек, хотелось бы узнать мнение людей кто меня знает, правда я такой плохой или нет? |
|
|
ТигРРРРа [6]
|
|
|
3 Сентября 2025 08:37:19
|
|
этот топ сугубо для того чтобы я задумался где и что я неправильно делаю, или я делаю все правильно , вот хотелось бы узнать мнений по больше, чтобы сделать выводы для себя
|
|
|
Пятачок [6]
|
3 Сентября 2025 13:35:30
|
|
|
кто мы такие чтоб судить плохой ты или хороший, может ты в игре тиран, а в жизни приютам помогаешь, все относительно, да и так ли важно тебе наше мнение, просто делай хорошие поступки и когда-нибудь добро к тебе вернется
|
|
|
_Penelope_ [20]
|
3 Сентября 2025 17:10:53
|
|
|
Пфф.. А если гордиться тем, что ты не хороший? Я вот искренне горжусь=)
"Любовь, время и терпение - три великих врача. Всегда помни об этом!"
|
|
|
Маркела [16]
|
3 Сентября 2025 21:10:55
|
|
|
Я бы задумалась задуматься, почему бы не задуматься о том, чтоб задуматься и не создавать топики о том, чтобы задуматься, а просто взять и задуматься
Викторыч, иди спать
|
|
|
ТигРРРРа [6]
|
3 Сентября 2025 21:18:25
|
|
|
Так чтобы спать отправиться , нужно сначала задуматься о том чтобы спать отправиться , а если не задуматься о том чтобы спать , можно же и не уснуть
|
|
|
Taylor - Swift [6]
|
4 Сентября 2025 09:18:45
|
|
|
Знаю Тигру как замечетального Доброго и отзывчивого человека  Побольше бы таких позитивных игроков Он оживляет игру на Цп
|
|
|
cetikun [20]
|
4 Сентября 2025 17:03:53
|
|
|
да вроде привит,шерсть гладкая,характер добрый )))норм котяра ,игривый когда валерьянки переберет ))позитивный и пушистый ))
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
4 Сентября 2025 19:34:07
|
|
|
Ну оскорблять стража за полученный кляп, а потом, на голубом глазу, цитаты с библии приводить - только хороший человек делать будет
К чему топ, непонятно. Но предысторию его в Стражах Магмаров прочитал, было смешно
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Ольгия [6]
|
4 Сентября 2025 19:49:28
|
|
|
Маркела [16]
|
4 Сентября 2025 21:50:18
|
|
|
Ольгия, забери его уже в мужья. А то всё цп достал. А так только тебя будет. Над жертвовать кем-то ради общего блага
|
|
|
- Х Е Л Ь - [12]
|
6 Сентября 2025 05:30:13
|
|
|
Продолжим обсуждение светлой и темной стороны Тигры.
Тема: Без темы От кого: хххххх
вникай, у Тигры был план, для его осушествления ему нужно быть у вас в клане , если завтра вы его не примите, вашему клану (ой)!!!!!! решать тебе!!!!
Про темную сторону знают только Immortalы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
RiNN [17]
|
6 Сентября 2025 06:20:18
|
|
|
cetikun [20]
|
6 Сентября 2025 08:15:38
|
|
|
- Х Е Л Ь - написал(-а) 2025-09-06 05:30:13 Продолжим обсуждение светлой и темной стороны Тигры.
вникай, у Тигры был план, для его осушествления ему нужно быть у вас в клане , если завтра вы его не примите, вашему клану (ой)!!!!!! решать тебе!!!!
лол, так открой то что скрыто под ХХХХХХ кто письмо то прислал? разве Тигра?
|
|
|
ТигРРРРа [6]
|
6 Сентября 2025 08:22:40
|
|
|
- Х Е Л Ь - написал(-а) 2025-09-06 05:30:13 Продолжим обсуждение светлой и темной стороны Тигры.
Я чо ушел на темную сторону ?
|
|
|
- Х Е Л Ь - [12]
|
6 Сентября 2025 08:34:33
|
|
|
cetikun написал(-а) 2025-09-06 08:15:38
лол, так открой то что скрыто под ХХХХХХ кто письмо то прислал? разве Тигра?
ТигРРРРа написал(-а) 2025-09-06 08:22:40
Я чо ушел на темную сторону ? 
переобуться забыл?
08:29 cetikun » - Х Е Л Ь -: я все сказал, или Тигра у вас в али или вам всем жить в митрасе, третьего не дано, решать тебе
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
- Х Е Л Ь - [12]
|
6 Сентября 2025 11:30:41
|
|
|
акт 1... сцена 4. венчальная
Re: Re: Без темы От кого: cetikun [20]
Эх Ира, Ира, что ты со мной делаешь?Ты лично приведешь Олю к алтарю на церемонию со мной?
акт 2...сцена 8. кровожадная
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=79092473294019&server_id=2
Белый, пушистый...не знаю,не видела.Человек не знает, что хочет, зачем хочет и как это расхотеть.
|
|
|
Пятачок [6]
|
6 Сентября 2025 18:09:42
|
|
|
Не каждый сорокалетний мужик ведет себя как обиженый ребенок, ты исключение.. Недостаток внимания компенсировать неадекватностью, это диагноз.. Лучше бы и дальше на цп подарки раздаривал, хоть какой-то позитив.
|
|
|
Павлика [10]
|
6 Сентября 2025 20:00:13
|
|
|
19:45 На Вас совершено нападение Балагур Вершитель - Мелифаро - [12] .
19:45 Начался бой « Нападение на Павлика».
19:45 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Рюкзак наемника, Поножи разрушения +5, Амулет гномов Терп, Пояс борца с Хаосом, Кольчуга разрушения +5.
19:45 Получена травма Ног.
Это что за дичь такая? Взрослый мужик, хотя то что мужик большие сомнения вызывает, не может решить свои виртуальные проблемы и поэтому нанял персонажей большего уровня, чтобы они угнетали тех, кто заведомо слабее их. Ради чего?! Самоутвердиться в виртуальной реальности? А Вы, уважаемый (нет)Мелифаро, получили удовольствие от нападения на незнакомого персонажа, почувствовали наверное себя сильным таким)) Ребята, давайте жить дружно, бросьте заниматься ерундой.
|
|
|
Маркела [16]
|
6 Сентября 2025 22:27:31
|
|
|
Павлика, смешались в кучу кони-люди? При чём тут топ про тигриное нытьё и нападения северных? Это как бы враждебная раса. Ну и плюсом у них там половина отбитые.
ТигРРРРа, ты мне обещал по возвращению, что будешь себя вести адекватно. Чуда не случилось.
|
|
|
ТигРРРРа [6]
|
7 Сентября 2025 05:23:13
|
|
|
Павлика написал(-а) 2025-09-06 20:00:13 19:45 На Вас совершено нападение Балагур Вершитель - Мелифаро - [12] .
19:45 Начался бой « Нападение на Павлика».
19:45 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Рюкзак наемника, Поножи разрушения +5, Амулет гномов Терп, Пояс борца с Хаосом, Кольчуга разрушения +5.
19:45 Получена травма Ног.
Это что за дичь такая? Взрослый мужик, хотя то что мужик большие сомнения вызывает, не может решить свои виртуальные проблемы и поэтому нанял персонажей большего уровня, чтобы они угнетали тех, кто заведомо слабее их. Ради чего?! Самоутвердиться в виртуальной реальности? А Вы, уважаемый (нет)Мелифаро, получили удовольствие от нападения на незнакомого персонажа, почувствовали наверное себя сильным таким)) Ребята, давайте жить дружно, бросьте заниматься ерундой.
Йо мужик, лично я вас пальцем даже не трогал , открою маленький секрет, я просил даже чтобы вас не трогали , все вопросы к вашей главе , она вас подставила , она нагрубила 20-ке поэтому вас режут , и кстати за то что вы Ольгию пнули вас резать не перестанут , я все сказал !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|