Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
При наличии актуального боевого пропуска каждый сражённый событийный монстр идёт в ежедневный зачёт как четыре (без пропуска как шесть)
т.е не очепятка ни че не перетупано?
Ну да, пропуском мы будем лимит увеличивать, а денег в обоих случаях в четырёхкратном размере будет сыпать. Я так это понял
лимит не будет увеличиваться, 1 моб - 4 из лимита - 4 в зачет в убийства.
При наличии актуального боевого пропуска каждый сражённый событийный монстр идёт в ежедневный зачёт как четыре (без пропуска как шесть)
Ну да, пропуском мы будем лимит увеличивать, а денег в обоих случаях в четырёхкратном размере будет сыпать. Я так это понял
Ну вы читайте хотя бы что я пишу перед тем как комментировать)). С пропуском да, минус 4 из лимита, без пропуска минус 6. Образно говоря без пропуска 400/6=67 мобов, с пропуском = 100.
Судя по достижениям, эти монетки можно получить при обмене ресурсов. Какие ресурсы и где менять - пока нет информации. Скорее всего откроется обменник у ученого. Но это неточно.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Ну вы читайте хотя бы что я пишу перед тем как комментировать)). С пропуском да, минус 4 из лимита, без пропуска минус 6. Образно говоря без пропуска 400/6=67 мобов, с пропуском = 100.
ну вы читайте хотя прежде чем комментировать)))) я ни слова не написала про битье мобов с пропуском или без, я написала как будет идти учет мобов. что лимита точно хватит
за полное прохождение БП Гнев песков Рахдарии, можно получить шкатулку Щедроты мироу. В ней есть шанс вытащить шлем Хорсунгума. Будет ли возможность его поменять на другой жетон если такой выпадет? Для некоторых игроков, меня в том числе, теряется смысл прохождения всего БП. Событие то массовое, а шанс главного приза привлекателен только тем кто собирает хорсунгума.
-ВАЙТ-, мобы разных этапов снимают разное количество очков лимита, но и к шкале мобов БП дают разное количество убийств.
Мобы Фазы 1 дают -1 от лимита и +1 к счетчику мобов на шлаке БП.
Мобы Фазы 2 дают -4/6 от лимита и +4 к счетчику мобов на шкале БП.
Мобы Фазы 3 дают -2 от лимита и +2 к счетчику мобов на шкале БП.
Мобы Фазы 4 дают -4/6 от лимита и +4 к счетчику мобов на шкале БП.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.