Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
По противостоянию результат очевидно будет такой же как и в сиянии удачи. Но квэстовикам пофиг, они всё ещё живут гдето в прошлом, когда это противостояние было актуально.
Ещё 1 небольшая просьба-предложение по данному событию.
Убрать звук при получении песка... Т.е. я копаю ресы со звуком, и вместо 1 "пилика" приходит по несколько штук за каждый песок
поставили ограничение на сбор коллекций в 15 штук
все фрагменты коллекции - непередаваемые и их нельзя сдать в скупку
но фрагменты падают и падают, лично у меня кость песчанного стража уже 44 штуки
Предлагаю снять ограничение с количества коллекций, тем более именно они будут стимулировать убивать событийных мобов
Проклятье воина песков работает сразу на всех противников, т.е. если у езды упало хп у перса тоже здоровье восстанавливается хуже. Может сделать применение этого навыка лично, т.е. у езды хп упало и она только хуже лечится а перс что бы лечился нормально пока его здоровье выше 50%. Это в качестве предложения
Одержите победу над 50 Песчаный червь [20] , участвуя в событии «Гнев песков Рахдарии».
Убито в настоящий момент: 0. пора починю я уже несколько пинать, а не зачёт
2:23 Гигантская труба, покрытая древними символами, льёт кристально чистую воду в озеро. Когда вы зачерпываете ладонью, среди брызг замечаете Ветхая баночка с хорошим настроением 1 шт: