Поножи Агония:
4 ★ - Увеличение получаемого урона в блоке 35% (ранее 25%)
5 ★ - Увеличение получаемого урона в блоке 50% (ранее 25%)
Сапоги Глиф-а-Мирея:
*Ранее был полностью удален эффект, увеличивающий получаемый урон. Количество стаков эффекта может быть не более 3 (ранее без ограничений).
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%
5 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%
Наплечники Шико:
Количество стаков эффекта может быть не более 2 (ранее без ограничений).
Перчатки Норака Доброхота:
Количество стаков эффекта может быть не более 1 (ранее без ограничений).
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект восстанавливает 3% здоровья каждые 10 секунд (ранее 2%).
5★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект восстанавливает 3% здоровья каждые 10 секунд (ранее 2%).
Маска Изувера:
Количество стаков эффекта может быть не более 2 (ранее без ограничений). Сила эффекта удваивается при наложении на игроков.
1 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 50%. Эффект длится 18 секунд и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 60 секунд и наносит урон каждые 10)
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 18 секунд и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 60 секунд и наносит урон каждые 10)
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 24 секунды и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 80 секунд и наносит урон каждые 10)
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 24 секунды и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 80 секунд и наносит урон каждые 10)
5 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 24 секунды и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 80 секунд и наносит урон каждые 10)
*Таким образом, урон против игроков станет более ощутимым. Урон против монстров останется неизменным.
Шлем Хорсунгума:
5 ★ - Эффект применяется дополнительно к 2 игрокам (ранее к 1).
Панцирь Бога проклятых:
1 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
5 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
В стрингах
все равно - на длани сейчас проверил - поймал 2 маски - думал мне конец) Но не 1 вамп и я снова в строю) На хаот пошел уже на сапогах) На них 100% было веселей). Дело не в апе маски - маску на инсты, сапоги на ПВП) И хорош на защите ходить, я тебя пробиваю плохо)
-THORR-
Вот сапоги норм, а маска и плечи расстроили. еще шлем норм!)
а шатаешь всех на хаотах!)
ну а мы так - крошки подбираем что остались на разрухе)
В стрингах
все равно - на длани сейчас проверил - поймал 2 маски - думал мне конец) Но не 1 вамп и я снова в строю) На хаот пошел уже на сапогах) На них 100% было веселей). Дело не в апе маски - маску на инсты, сапоги на ПВП) И хорош на защите ходить, я тебя пробиваю плохо)
у меня вообще защиты нет и никогда я на ней не ходила последние 3 года все таланты и тд на урон
Маска в пвп тоже хороша - статы не зависят от шанса прихода, они дефолтные) на кв танку или даже криту по танку будет неплохо после часа.
В стрингах
На КВ да. А так по сути - она на защиту норм работает. Надо будет психануть как-нибудь как Тимон и на длань прийти на атше, в защите и маске))))
-THORR-
Вот сапоги норм, а маска и плечи расстроили. еще шлем норм!)
а шатаешь всех на хаотах!)
ну а мы так - крошки подбираем что остались на разрухе)
ну не надо прибедняться) больше тебя и Тимона с Шумом на стаках меня никакой Торр не убивал)) Энджел чаще на 5 строчках шотал, чем Тор медведем. я, конечно, понимаю недовольство, но год для качественной резки скальпов с плечами был прекрасен. все эти стаки плеч на фуллах при убийстве афкшеров делают перса мутантом уже к первому медведю, это ни разу не правильно. я бы у любой шмотки все стаки сделала не больше 2х. еще лучше выпилить рыжие из игры вообще, но увы
В стрингах
Я в первом посте написал, что плечи должны были пофиксить, 7-9 стаков это бред.
Но понижать только потому, что плечей на хаотах 6-7 постоянно и они видны, а сапог всего одни - это как раз не правильно.
Или сапогам 2 сделать или плечам 3.
Сам фикс без вопросов - он нужен.
Равно так же и нужен фикс шлема, а не усиление его.
Потестили Извувера, травля Г..., травля зависит от того в блоке соперник или нет, какие символы у персонажа и наличие защитного каста на нем, единственное что не влияет на травлю это приход дракона, хотя были удивлены. На бумаге Изувер выглядит как вау, по факту новая травля полное Г.... шлем Хорсунга в разы лучше. В каком месте улучшили травлю Изувера мы так и не поняли, наверное что бы Шайсар и Матриарха травить быстрей.
Травля от шлема по персонажу на касте, в блоке и без блока от -6 до -12 за тик.
Без каста от -70 до -78 за тик.
травля и отхил должны балансироваться. я уже не говорю что у шапки стойки 3к и руна норм ставится. в руки куда? улучшили?сравним
Маска Изувера:
Количество стаков эффекта может быть не более 2 (ранее без ограничений). Сила эффекта удваивается при наложении на игроков.
1 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 50%. Эффект длится 18 секунд и наносит урон каждые 3
рукам ничего. руки даже изначально самые трудные в прокачке за счёт оправы а каст ими это только агония *** больше мяса больше. хилятся медленнее . в блоке на щепках не постоишь. травля снесёт и часа не пройдёт. вы такой баланс задумали?
щас лоты на ауке только бабло заливай .сундуки. Будут и 5 шапки и 3-4 бронники. а вот руки даже при том что вы тут наисправляли не нужны вообще .
В стрингах
Я в первом посте написал, что плечи должны были пофиксить, 7-9 стаков это бред.
Но понижать только потому, что плечей на хаотах 6-7 постоянно и они видны, а сапог всего одни - это как раз не правильно.
Или сапогам 2 сделать или плечам 3.
Сам фикс без вопросов - он нужен.
Равно так же и нужен фикс шлема, а не усиление его.
ничего не могу сказать по поводу сапог, но они так давно и долго были неиграбельными, принося больше вреда их обладателю, что как-то даже жалко для них просить фикс. меня вообще не напрягают персы с сапогами, их не так много - может не замечала) 25% хила с шапки многовато - согласна, но опять же все от лвла и ситуации зависит. тут универсальных вещей 2-3, остальное под ситуацию или пвп (которое сдохло давно). или кв, где пэй ту вин - ну пофиксят эту шмотку - купят другую и апнут))