Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Легендарные предметы: обновления
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Легендарные предметы: обновления

Администрация [20] 
5
16 Декабря 2024 14:00:05
Уважаемые игроки! С настоящего момента вступают в силу очередные изменения, касающиеся обновления легендарных предметов. Рассмотрим их подробнее.

Обратите внимание на следующие изменения:

Нагрудник Брэтвила:
3 ★ - Длительность эффекта 6 ходов (ранее 8)
4 ★ - Длительность эффекта 6 ходов (ранее 8)
5 ★ - Длительность эффекта 6 ходов (ранее 8)

Поножи Агония:
4 ★ - Увеличение получаемого урона в блоке 35% (ранее 25%)
5 ★ - Увеличение получаемого урона в блоке 50% (ранее 25%)

Сапоги Глиф-а-Мирея:
*Ранее был полностью удален эффект, увеличивающий получаемый урон. Количество стаков эффекта может быть не более 3 (ранее без ограничений).
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%
5 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%

Наплечники Шико:
Количество стаков эффекта может быть не более 2 (ранее без ограничений).

Перчатки Норака Доброхота:
Количество стаков эффекта может быть не более 1 (ранее без ограничений).
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект восстанавливает 3% здоровья каждые 10 секунд (ранее 2%).
5★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект восстанавливает 3% здоровья каждые 10 секунд (ранее 2%).

Маска Изувера:
Количество стаков эффекта может быть не более 2 (ранее без ограничений). Сила эффекта удваивается при наложении на игроков.
1 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 50%. Эффект длится 18 секунд и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 60 секунд и наносит урон каждые 10)
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 18 секунд и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 60 секунд и наносит урон каждые 10)
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 24 секунды и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 80 секунд и наносит урон каждые 10)
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 24 секунды и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 80 секунд и наносит урон каждые 10)
5 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 24 секунды и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 80 секунд и наносит урон каждые 10)

*Таким образом, урон против игроков станет более ощутимым. Урон против монстров останется неизменным.

Шлем Хорсунгума:
5 ★ - Эффект применяется дополнительно к 2 игрокам (ранее к 1).

Панцирь Бога проклятых:
1 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
5 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%

К новым победам, воители!
Загрузка...
6
 -Scrooge McDuck- [15]  16 Декабря 2024 14:36:01 #20
Желаю видеть, как ДД зальет слезами ютуб)))
Загрузка...
0
-_F_-
16 Декабря 2024 14:42:12 #21
Смерть_на_балу
так и на 11- отхил, пускай и режущийся, но ощутимый
0
 Смерть_на_балу [16]  16 Декабря 2024 14:46:57 #22
-_F_-
Ну я уж не буду объяснять это физовику, он же лучше меня играть умеет) Ну для чела я так понимаю эта шмотка сродни рукам)
1
 Граф в графине [10]  16 Декабря 2024 14:49:15 #23
Смерть_на_балу
На физе это помойка всегда:) Чет упустил что там реген маны есть, ну да 3 шмотка на 11+ живет еще как. Но ты много видел челиков с 3 шапкой такой?) Я вот не вижу что-то, и как будто их и не прибавляется.
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
1
 -_BuLGaR_- [10]  16 Декабря 2024 14:49:16 #24
Rebuild
Баланса нет совсем.
Панцирь был имбой, сейчас стал кнопкой убить всех.
Шапка изувера, усилили так, что она может встать за панцирем в очередь по имбовости.
Тапки с плечами действительно сбалансировали, они теперь плюс минус одинаковые.
Хорсунгума макнули, совсем не справедливо.
Бронь была имбой, чуть потеряла в этом качестве.
Руки ... Питомец с живительной волной передаёт привет рукам, кто из нас круче? А? А?
Поножи...щепки, щепки, поножи, щепки щепки, поножи, поножи, что тут не так?

Итого: подобьём бабки, против панциря все оранжевые шмотки просто шлак.
Загрузка...
0
 BigDaddy [16]  16 Декабря 2024 14:52:07 #25
Когда админ решил пофиксить плечи, чтобы нищуки не шумели, но сделал это так, чтобы те, кто на них мульоны потратил, не шумели тоже (не поменяли ничего :смоке:)
1
 Смерть_на_балу [16]  16 Декабря 2024 14:55:13 #26
Граф в графине
Так проблема то больше не в шмотке, а в способах её получения. Нет у неё гаранта выпадения, только шара с контрабанды, но сам видишь, сколько шмоток падает за событие.

Нет доступа к шмотке - нет её популяризации, как было и с кольчей. Щас кольчу дали купить - будет разрывать чарты. Хорсов сейчас знаю 3 штуки на 2 серверах с 3+ звёздами и на КВ 3-20 уже видел, как это работает.
За физу говорить не буду, так как там всё поменялось с момента моего ухода, но на пелене - ты хилишься 2 раза с физы и с пелены, от трёх звёзд мана хилится также. Если шмотка стакнулась (а стакается она как плечи по частоте) то это забей просто. Ну и манареген не режется Шеарой на КВ
Загрузка...
0
МАРТИХОР
16 Декабря 2024 14:57:22 #27
Зачем броню порезали? она и так статы режет люто, там минус урон, еще и ходы порезали, наоборот нужно было делать 10 или 12 ходов!
Продам икру: красная, черная, небесная...
1
 В стрингах [20]  16 Декабря 2024 15:06:19 #28
Смерть_на_балу написал(-а) 2024-12-16 14:34:50
Граф в графине
Хорс в помойке? Серьёзно? на 11+ от 3 звёзд это имба, которая не контрится

Зато на кв 20 после 2 часов он в помойке, да и в целом против фулкаста на 16+ тоже +50 манохп дай бог с удара такое себе) на 11-15 не в курсе, так же как и на физе - но у 16 хоть пеленой попасть можно, а физой что там хилится и как, не знаю. Хз, чем он там не контрится, 3 стака плеч через гипну на шулерской мощи шотают всех отлично :lol:
Загрузка...
0
 StreitaXT [20]  16 Декабря 2024 15:12:57 #29
Пожалуйста,
можно гайд леги запилить с плюсами-минусами?

их уже второй раз фиксят, а я только с пальцем в носу улыбаюсь )
Hola
3
 gun-fighter [20]  16 Декабря 2024 15:41:36 #30
Шлем Хорсунгума:
5 ★ - Эффект применяется дополнительно к 2 игрокам (ранее к 1).
____

Может все таки стоило его подправить? на данный момент это самый топовый артефакт.
Причем он был сразу таким, то что он менее заметен, так как их не так много - не делает из него УГ.

По остальным фиксам вопросов нет, все по делу, про сапоги наверно только ленивый не говорил поправте, да и 7 стеков плечей выглядели странно, но вот то что с шлемом сделали ровным счетом ничего - вот это вызывает недоумение, самый сильный артефакт и без фикса?
Загрузка...
0
 Dimonozzz [12]  16 Декабря 2024 15:43:10 #31
Поножи Агония 11 лвл:
ОНИ НА МНОГО СЛАБЕЕ ЧЕМ МУДРА!!! поправьте пожалуйста
вот пример:
Мои штаны https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5180909517
Поножи АГОНИЯ https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5200342094
то есть бафф который приходит очень редко, приравнивается как ношение обычных штанов, так зачем тогда легендарка? пересмотрите пожалуйста статы

2-й момент - цена руны на поножи стоит более 1000 брюлей, за статы +3 ловкости которые криту вообще не нужны, пересмотрите тоже!
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 Смерть_на_балу [16]  16 Декабря 2024 15:47:01 #32
В стрингах
Ну хаоты и КВ - разное) На 3 часу КВ танк на танка тир-3 маска с 3 стаками регенила 400 маны за удар через блок) А приходит Хорс очень часто, поэтому я бы сказал вещь пока что недооценена
0
 -_BuLGaR_- [10]  16 Декабря 2024 16:22:38 #33
Смерть_на_балу
Люде можно доверять в оценке хорсунгума, она его собирала одна из первых целенаправленно. Когда ты воюешь с мясом по которому идёт огромный урон, можешь ману не ставить вообще-это плюс(хаот), но когда бои идут ужратыш-ужратыш(хаот, кв) она не так роляет, как изувер, к примеру, или плечи или тапки, про панцирь вообще молчу, админы его явно будут править, иначе это ерунда получается. Если в броню с поглощением ты можешь хотя бы бить, не упуская супер удар, то по панцирю ты просто будешь пропускать, ещё плюсом и супер он снимает, вообще ересь.
3
 В стрингах [20]  16 Декабря 2024 16:23:42 #34
Смерть_на_балу написал(-а) 2024-12-16 15:47:01
В стрингах
Ну хаоты и КВ - разное) На 3 часу КВ танк на танка тир-3 маска с 3 стаками регенила 400 маны за удар через блок) А приходит Хорс очень часто, поэтому я бы сказал вещь пока что недооценена

Как обладатель шлема, скажу, что приходит он абсолютно так же, как и все остальные вещи. Иногда за 15 минут хаота 2 раза, а иногда 15, так что это все домыслы. Скальпы резать он не помогает, хилиться на типах на фуллзащитных талантах, которых критуешь по 150 без блока - тоже) на кв +- полезен только статами (такие же, кстати, у замкового шлема). Так что я даже не знаю, он хороший на пелене, но далеко не имба. Для задротов-пенсионеров, которые хотя выиграть хаот на макси защите, подойдет. Или в ударке на кв криту против танка, чтобы маны меньше тратить)

Ок, ману регенила, а хп регенит?) у каждого уважающего себя танка на кв ману регенит пет и прямой жв, это больше криту и ловкому надо. А изувер у нас что теперь делает?)) Странно, что травлю на ману ему не добавили еще, почему нет))
Загрузка...
0
 Dimonozzz [12]  16 Декабря 2024 16:28:35 #35
подскажите пожалуйста, это за бой или одновременно?
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
1
 В стрингах [20]  16 Декабря 2024 16:31:04 #36
Dimonozzz написал(-а) 2024-12-16 16:28:35
подскажите пожалуйста, это за бой или одновременно?

одновременно, не больше 2 стаков на персе
Загрузка...
1
 Хирмус [17]  16 Декабря 2024 16:41:41 #37
Броню порезали....и так она была не очень :rolleyes:
Не мы такие - жизнь такая...
Загрузка...
0
 Gatto [20]  16 Декабря 2024 16:52:02 #38
По шапке давно пора было поменять.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.