Поножи Агония:
4 ★ - Увеличение получаемого урона в блоке 35% (ранее 25%)
5 ★ - Увеличение получаемого урона в блоке 50% (ранее 25%)
Сапоги Глиф-а-Мирея:
*Ранее был полностью удален эффект, увеличивающий получаемый урон. Количество стаков эффекта может быть не более 3 (ранее без ограничений).
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%
5 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 13%
Наплечники Шико:
Количество стаков эффекта может быть не более 2 (ранее без ограничений).
Перчатки Норака Доброхота:
Количество стаков эффекта может быть не более 1 (ранее без ограничений).
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект восстанавливает 3% здоровья каждые 10 секунд (ранее 2%).
5★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект восстанавливает 3% здоровья каждые 10 секунд (ранее 2%).
Маска Изувера:
Количество стаков эффекта может быть не более 2 (ранее без ограничений). Сила эффекта удваивается при наложении на игроков.
1 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 50%. Эффект длится 18 секунд и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 60 секунд и наносит урон каждые 10)
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 18 секунд и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 60 секунд и наносит урон каждые 10)
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 24 секунды и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 80 секунд и наносит урон каждые 10)
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 24 секунды и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 80 секунд и наносит урон каждые 10)
5 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 44%. Эффект длится 24 секунды и наносит урон каждые 3 секунды (ранее длится 80 секунд и наносит урон каждые 10)
*Таким образом, урон против игроков станет более ощутимым. Урон против монстров останется неизменным.
Шлем Хорсунгума:
5 ★ - Эффект применяется дополнительно к 2 игрокам (ранее к 1).
Панцирь Бога проклятых:
1 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
2 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
3 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
4 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
5 ★ - Шанс срабатывания эффекта увеличен на 34%
Смерть_на_балу
На физе это помойка всегда:) Чет упустил что там реген маны есть, ну да 3 шмотка на 11+ живет еще как. Но ты много видел челиков с 3 шапкой такой?) Я вот не вижу что-то, и как будто их и не прибавляется.
Rebuild
Баланса нет совсем.
Панцирь был имбой, сейчас стал кнопкой убить всех.
Шапка изувера, усилили так, что она может встать за панцирем в очередь по имбовости.
Тапки с плечами действительно сбалансировали, они теперь плюс минус одинаковые.
Хорсунгума макнули, совсем не справедливо.
Бронь была имбой, чуть потеряла в этом качестве.
Руки ... Питомец с живительной волной передаёт привет рукам, кто из нас круче? А? А?
Поножи...щепки, щепки, поножи, щепки щепки, поножи, поножи, что тут не так?
Итого: подобьём бабки, против панциря все оранжевые шмотки просто шлак.
Когда админ решил пофиксить плечи, чтобы нищуки не шумели, но сделал это так, чтобы те, кто на них мульоны потратил, не шумели тоже (не поменяли ничего :смоке:)
Граф в графине
Так проблема то больше не в шмотке, а в способах её получения. Нет у неё гаранта выпадения, только шара с контрабанды, но сам видишь, сколько шмоток падает за событие.
Нет доступа к шмотке - нет её популяризации, как было и с кольчей. Щас кольчу дали купить - будет разрывать чарты. Хорсов сейчас знаю 3 штуки на 2 серверах с 3+ звёздами и на КВ 3-20 уже видел, как это работает.
За физу говорить не буду, так как там всё поменялось с момента моего ухода, но на пелене - ты хилишься 2 раза с физы и с пелены, от трёх звёзд мана хилится также. Если шмотка стакнулась (а стакается она как плечи по частоте) то это забей просто. Ну и манареген не режется Шеарой на КВ
Граф в графине
Хорс в помойке? Серьёзно? на 11+ от 3 звёзд это имба, которая не контрится
Зато на кв 20 после 2 часов он в помойке, да и в целом против фулкаста на 16+ тоже +50 манохп дай бог с удара такое себе) на 11-15 не в курсе, так же как и на физе - но у 16 хоть пеленой попасть можно, а физой что там хилится и как, не знаю. Хз, чем он там не контрится, 3 стака плеч через гипну на шулерской мощи шотают всех отлично
Шлем Хорсунгума:
5 ★ - Эффект применяется дополнительно к 2 игрокам (ранее к 1).
____
Может все таки стоило его подправить? на данный момент это самый топовый артефакт.
Причем он был сразу таким, то что он менее заметен, так как их не так много - не делает из него УГ.
По остальным фиксам вопросов нет, все по делу, про сапоги наверно только ленивый не говорил поправте, да и 7 стеков плечей выглядели странно, но вот то что с шлемом сделали ровным счетом ничего - вот это вызывает недоумение, самый сильный артефакт и без фикса?
В стрингах
Ну хаоты и КВ - разное) На 3 часу КВ танк на танка тир-3 маска с 3 стаками регенила 400 маны за удар через блок) А приходит Хорс очень часто, поэтому я бы сказал вещь пока что недооценена
Смерть_на_балу
Люде можно доверять в оценке хорсунгума, она его собирала одна из первых целенаправленно. Когда ты воюешь с мясом по которому идёт огромный урон, можешь ману не ставить вообще-это плюс(хаот), но когда бои идут ужратыш-ужратыш(хаот, кв) она не так роляет, как изувер, к примеру, или плечи или тапки, про панцирь вообще молчу, админы его явно будут править, иначе это ерунда получается. Если в броню с поглощением ты можешь хотя бы бить, не упуская супер удар, то по панцирю ты просто будешь пропускать, ещё плюсом и супер он снимает, вообще ересь.
В стрингах
Ну хаоты и КВ - разное) На 3 часу КВ танк на танка тир-3 маска с 3 стаками регенила 400 маны за удар через блок) А приходит Хорс очень часто, поэтому я бы сказал вещь пока что недооценена
Как обладатель шлема, скажу, что приходит он абсолютно так же, как и все остальные вещи. Иногда за 15 минут хаота 2 раза, а иногда 15, так что это все домыслы. Скальпы резать он не помогает, хилиться на типах на фуллзащитных талантах, которых критуешь по 150 без блока - тоже) на кв +- полезен только статами (такие же, кстати, у замкового шлема). Так что я даже не знаю, он хороший на пелене, но далеко не имба. Для задротов-пенсионеров, которые хотя выиграть хаот на макси защите, подойдет. Или в ударке на кв криту против танка, чтобы маны меньше тратить)
Ок, ману регенила, а хп регенит?) у каждого уважающего себя танка на кв ману регенит пет и прямой жв, это больше криту и ловкому надо. А изувер у нас что теперь делает?)) Странно, что травлю на ману ему не добавили еще, почему нет))