В раскалённых Песках Рахдарии у Альканор начинается брачный период. Этих благородных хищников становится больше, они покидают логова в поисках личного счастья и яростно сражаются за вторую половинку с соперниками.
В такие дни Альканоры становятся намного проворнее, и охотникам заметно тяжелее с ними справиться. На протяжении всего события каждая схватка с ними станет забирать заметно больше энергии! Правда, и добыча будет богаче!
Все норм. Отличное событие. за полтора часа выбиваешь на 20х лимит и имеешь почти 300з. остается время на хаоты, длани, мистрас. И самое главное, остается время для личной жизни. А не долбежка по 5-6ч в день. У кого проги мобов бьют, тому может и без разницы, а кто руками - достало это все
админ делай откат с такими прыколами,сами бейте мобов.и так много кто покинул проект с апом зарлогов,а теперь ещё и это .вам наверное просто скучно и решили чтоб вырезано?
Лично мне событие зашло! По несколько часов ждать очереди или сидеть на 19-20 альках, где куча народа и только с 5 попытки получается напасть на моба-такое себе удовольствие... Единственное, чуть бы меньше лимита они забирали, чтобы можно было, например, убить кого-то по событию или Мистрас отбить, было бы вообще идеально
Я так понимаю что вот это вот все в рамках борьбы с ботами... Здорово конечно, но вот ударило по среднему классу который честно бил мобов своими руками, качался чтоб побыстрее убивать мобов. Плечики покупали люди за ой как дорого.
В итоге активный средний класс отдыхать вторую неделю, т.к. теперь с их прокачкой даже без фулкаста выбивается за 40 минут.
А ботам не сложно переехать на 19х алек или сотников.
Выходит борьба с нулевым эффектом, но зато порезали активным честным игрокам заработки в разы.
Рады только малоактивные или ленивые игроки, которые раньше почти не били мобов и счастливы бить мобов по курсу 1к5 получая как за одного моба денег.
А почему борьба с ботами только 20го уровня? Тоглда уж Кадики, Неферто тоже жаждят размножаться! Очень хотят)
ботики переехали на 19-х теперь спасибо админ комфорт 5 звезд капчи гадай в табличку занято тыкайся идеально, еще раз задам вопрос радующимся такому введению вы почему шептунов не били теже 200з без всяких обогащалок как и теперь альки и бьются также за час полтора лимит
ботики переехали на 19-х теперь спасибо админ комфорт 5 звезд капчи гадай в табличку занято тыкайся идеально, еще раз задам вопрос радующимся такому введению вы почему шептунов не били теже 200з без всяких обогащалок как и теперь альки и бьются также за час полтора лимит
ну надо было меньше лимитов на 20 альках и по 120+ алек за час на 21 бить, чтоб админ осознал, что это нездоровая фигня, вообще не удивлена продлению)) выбрали снижение доходов у всех))
Судя по лайкам, как раз таки средний класс и радуется, которые били мобов 1-2 часа, а не те, кто торчал тут по 6 часов на мобах, вопрос своими ли руками еще)
Сейчас пришёл и есть мобы, и ты не тыкаешь по 5 раз на 20-ю альку, на которую по итогу всё равно не можешь напасть) а с 19-ми что тогда была проблема напасть, что сейчас, видимо надо так же 2 усталости ввести)
Не знаю, кто выбивает не на фул касте за 40 мин лимит, но точно не я( А зарлоги, ну так бывает придешь там 4-5 человека их бьют, уж больше некуда и + колоссов там нет.
В общем кому как, а по мне норм событие, побил часок, побил Мистрас, поделал квесты и так уже уйма времени уходит.