Меня пока вопрос не касается, но... Какой то очень-очень интересный компромисс))))
Итак, хотите бить без очередей - вот вам событие, но с приколами - дневной лимит станет более узким, мобы станут жирнее (убиваться я так понимаю будут дольше), а денег с них будет почти столько же капать.
Хотя я задумку вроде как даже "догоняю" - моб изначально премиальный, не для всех предназначен. И если раньше они были дефицитными, три в локации, то сейчас сделали так, чтобы побить могли на событии все, а не только те кто локацию отжал. Но раз лезешь туда "вне конкурса" - то пожалуйста трать лимит в разы быстрее.
Игроки наверное посчитают себе прикинут, сделают выводы. А выводы примерно таковы будут: кто убивает лимиты (если такие существуют) - останутся недовольны событием, доход в день сильно упадёт, раза в два; ну а кто лимиты не бьёт, а может себе позволить попилить монстров часик в день или два часа неторопясь - ну вот им наверное более менее зайдет, быстро отстрелялся - за час 80 мобов на касте убил, свои 200 голды в день забрал, и в очередях не стоишь. Ну может и ничего так будет