В раскалённых Песках Рахдарии у Альканор начинается брачный период. Этих благородных хищников становится больше, они покидают логова в поисках личного счастья и яростно сражаются за вторую половинку с соперниками.
В такие дни Альканоры становятся намного проворнее, и охотникам заметно тяжелее с ними справиться. На протяжении всего события каждая схватка с ними станет забирать заметно больше энергии! Правда, и добыча будет богаче!
Забавно пишите,мол хорошее событие и так далее
В чем оно хорошее? Быстро оттарабанить лимит? смешно
Но впрочем тут уже и не за 20х речь.
Я не против события,но сделайте так,шоб альки не влезали в бои!!!
а то бьешь себе воина по шурому,остался один удар, как видишь в бою + 1 резко,21я алька здрасти,а тут и еще одна..
как ранее некоторые писали..падать..серьезно?
Почему 19е лвл должны страдать из за недоработки события ДЛЯ 20Х ЛВЛ ??
В такие брачные сезоны создайте доп локу,куда 21 и 20е альки резко перейдут совершать свои дела..
Дабы не нарушать всю идиллию для игроков ниже лвл или для тех,кто попросту не хочет бить этих брачующихся..
И дайте возможность ставить дизлайк новости,в конце концов!
Карта же в игре маленькая, некуда добавить мобов))
Компромисс который всех устроит, в отдельную локу закинуть альканор которые по событию, назвать их по другому просто и пусть у кого нет времени, отбивают свои 80 мобов и идут по своим делам, а в старой локе все вернуть по старому, и пусть кому нравится, занимают очереди, и бьют алек по старому. а вообще давно пора расселить мобов каждого уровня в свою локу, чтоб не влезали 18 мобы к 20 ур, 8 мобы к 10-м и т.д.
Пожалуйста, обратите внимание на следующую информацию: начиная с 11 июля (ориентировочно с 12:00 по времени сервера) в счетчик Боевого пропуска (Мифическая задача на убийство монстров) будут засчитываться победы над монстрами: поражение Императорской Альканоры будет увеличивать ваш прогресс на 5 очков, а Бешеной Альканоры - на 3 очка.
Dark Hisha
конечно норм,я за всю свою историю ни разу лимит не отбил и больше 2 часов в сутки Мобов пинать не могу и порой вообще времени нету и часа на игру, так что да мне будит в норме достаточно побить Алек час в сутки ,если что то не нравиться по лимиту сам же знаешь есть Сотники,маурины,шептуньи,митрасс и альки 19))
к то муже по времени не предсказуемо и ждать альки в очереди по 5+ часов по очереди я считаю не нормальным))я последние полгода 21 Алек без очереди пинал по ночам а поселению неделю и ночью очередь +3-4 человека в перед ну совсем их не попинать)))
почему все должны ровняться на твое время игры? если у тебя нет времени алек побить или постоять в очереди, то почему и другие НЕ должны бить?
НА 21 альках все работало нормально, была очередь, свои правила. Кто не может/не хочет их бить пусть топает на 19-20..
Насчет 20 альках, я за это
Кузя__
ну во первых, где я написал что все должны под строиться под меня?))
во вторых зеркальный вопрос, почему сотни а может и тысячи 20 уровней должны подстраиваться под десятки что вечно на них завсегдатых?))
ну и отвечу тебе на твой вопрос ,потому что в игре сидеть часами и ждать пока освободиться моб что бы его часик пнуть ну это прям зашквар полнейший,мобы как и всё,либо для всех либо для никого
в четвертых событие длиться неделю а не постоянно))
будут засчитываться победы над монстрами: поражение Императорской Альканоры будет увеличивать ваш прогресс на 5 очков, а Бешеной Альканоры - на 3 очка.
Некто мне говорил падать,ну падай сам,что могу сказать)
Кузя__
почему сотни а может и тысячи 20 уровней должны подстраиваться под десятки что вечно на них завсегдатых?))
Сотни? тысячи? шта??
20к много да..но их сотня норм играющих и прочее,мультоводов,ботоводов и прочее в счет не беру,чисто актив..на косарь аж замахнулись
Данное событие их не затянет в игру)))
а больше причин и нет) да..20х много..что не играют) но затянуть их обратноо--тем более в такое неприемлемое событие..ну такое себе
лишь мазохисты на этом событии фармят..
Повторюсь,страдают все так же 19е лвл..
Которым 21е альки ваще по побоку..
Событие не зашло мутантам, которые убивали по 150 штук 21-ых за час.
Для тех кто бьет час мобов, событие огонь.
я не убивала, но мне тоже не зашло, перебор. в том же матрасе не падают квестовые ресы и не работают горшки и тд, что плохо. а сотники+19 альки будут заняты ботами и всякими внезапно начавшими играть тряпками. по итогу хрень)