RiNN
ась ты сам то понял что накалякал за какими кланами я прячусь не смеши с утра пораньше пример приведешь или как обычно пустословие?
смешно даже читать от перса который не стоял напротив на хаоте)) на плато тебя сносил на ура) да итак сколько боев ты бегал помогал своей даме и падал от меня (без каста я был) по неск раз за бой, а когда я на касте то с удара улетал мы немного по разному понимаем слово пуп земли, и я не говорю что он хилый и неумеет играть а писал о другом немного и кто агрится то опять врешь плин я понимаю ты там третьим лицам когда привираешь но человеку с которым по этим ситуациям пересекаешься ты что пытаешься втереть ты адекватен или раздвоение личности?
уважения к тебе у меня нет и врядли появится ты уверен что я нуждаюсь в чьем то уважении в игре? я тебя немного разочарую возможно но у меня даже друзей как таковых тут нет потому что я общаюсь только в реале так уж устроен
хотя по факту ты вообще не боец абсолютно вата я вата неспорю сижу и плачу уничтожил меня таким умозаключением