Кто самые известные символы Нового года? Разумеется, Дед Мороз и Снегурочка! Без них не обходится ни одно празднование этой полной чудес поры. Однако оказаться на всех новогодних утренниках и застольях неподвластно даже таким могучим волшебникам! Поэтому иногда необходимо, чтобы роль этой прекрасной пары примерил на себя кто-то другой, дабы подарить окружающим атмосферу и настроение под стать празднику!
Пришло время узнать, кто из жителей мира Фэо достоин стать воплощениями Деда Мороза и Снегурочки! Выполняя задания старейшин, получайте в награду Валенки и Рукавички – именно с помощью них вы сможете отдать голос своему кандидату! В этому году выборы проходят в облегченном формате и ограничиваются всего одним этапом. Голоса принимаются до 28 декабря, а после подсчета всех теплых вещичек, которые удалось собрать претендентам, 29 декабряна каждом сервере у каждой расы будут выбраны свои Дед Мороз и Снегурочка!
Десять лидеров каждой расы получат в награду подарок от АдминистрацииСани Деда Мороза, а также Монета «Талант» 100 шт. и Монета «Балагрион» 3 шт. Дополнительно тройка лучших обнаружит у себя в рюкзаке Памятный новогодний колпак, а победителисмогут похвастаться ярким новогодним закрытым образом, эликсиром превращения на 14 дней и новогодней медалью.
• участниками становятся все игроки от 3-го уровня без активных проклятий;
• запрещена агрессивная агитация, покупка голосов, угрозы и использование вторичных персонажей.
Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
Последняя новость:
[17:00, 29 Декабря 2022] Новогодняя гонка: Результаты!
Вот и настал тот час! Весь мир Фэо замер в ожидании оглашения результатов – кто же станет символом Нового года? Кто из людей и магмаров смог завоевать сердца жителей материков? Не будем томить и с радостью объявим имена тех, кому суждено облачиться в образы Деда Мороза и Снегурочки!
Итак, под грохот салютов и восторженные аплодисменты мы предоставляем вашему вниманию список победителей этого непростого состязания! Встречаем лучших из лучших нашей новогодней гонки!
ЛЮДИ:
Дед мороз и снегурочка:
hunter12[13] 19475 голосов и К0Ша_[20] 17112 голосов!
Помимо общественного признания, разумеется, триумфаторам достаются и приятные награды! Новогодние образы, памятные медали, подарки и драгоценные монетки! Все это ваше по праву!
И все таки, будет какой то ответ внятный? За что дисквалифицировали участников?
За активное использование клановых вторичных персов для передачи валенок и рукавичек претендентам.
Чьи вторичные персонажи? Мои? Агрессивности? Кроме сотни рукавиц и Валенков что я сделала сама и сама себе вручила я не делала НИЧЕГО! Или вы хотите сказать что некие вторичные персонажи накидали мне 16к рукавиц? Я участвовала ЧЕСТНО, и Не орала по приватам кидайте мне валенки, хочу стать дедом, как это делал ДЕД.
Видимо стоит признаться, я , злостный нарушитель правил, который неделю отсутствовал в игре (перс висел афк дома и смог зайти только в один из вечеров с ноута, а после и вообще не было в игре) , потому что уезжал по делам в другой город и вернулся только лишь вчера - надаривал рукавицы и валенки себе и Кошке. Вы раскрыли, эту неделю я плодил тысячи мультов, не спал, делал квесты и накидывал валенки с рукавицами.
читаю, ни чего понять не могу, ну если нет нарушений, отдайте кому положен? в чем проблема? за что рубка то? если есть нарушения , а человек считает что прав, ну разберись в тех поддержке? тфу тфу слава богу не стремился и стреимиться не намерен! столько времени раздавать каждый день! с ума сойдешь! за что топите то ,народ?
Рада за победителей Melord [18] 8375 голосов и -_КАЛИНА_- [16] 11115 голосов!
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом!
Пусть он будет счастливым для каждого!
И чтоб всем хватило оптимизма...здоровья и добра!
мы тоже рады по своиму!!! а гдеже народное голосование? киса наша Количество полученных рукавичек 16300 и дед-снег Количество полученных валенок 14187 давайте тогда народных настоящих назначим?