Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новогодняя гонка: Результаты!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Новогодняя гонка: Результаты!

Администрация [20] 
6
12 Декабря 2022 18:00:50
Предыдущие новости:
[18:00, 12 Декабря 2022] Новогодняя гонка
Кто самые известные символы Нового года? Разумеется, Дед Мороз и Снегурочка! Без них не обходится ни одно празднование этой полной чудес поры. Однако оказаться на всех новогодних утренниках и застольях неподвластно даже таким могучим волшебникам! Поэтому иногда необходимо, чтобы роль этой прекрасной пары примерил на себя кто-то другой, дабы подарить окружающим атмосферу и настроение под стать празднику!

Пришло время узнать, кто из жителей мира Фэо достоин стать воплощениями Деда Мороза и Снегурочки! Выполняя задания старейшин, получайте в награду Валенки и Рукавички – именно с помощью них вы сможете отдать голос своему кандидату! В этому году выборы проходят в облегченном формате и ограничиваются всего одним этапом. Голоса принимаются до 28 декабря, а после подсчета всех теплых вещичек, которые удалось собрать претендентам, 29 декабря на каждом сервере у каждой расы будут выбраны свои Дед Мороз и Снегурочка!

Десять лидеров каждой расы получат в награду подарок от  Администрации Сани Деда Мороза, а также Монета «Талант» 100 шт. и Монета «Балагрион» 3 шт. Дополнительно тройка лучших обнаружит у себя в рюкзаке Памятный новогодний колпак, а победители смогут похвастаться ярким новогодним закрытым образом, эликсиром превращения на 14 дней и новогодней медалью.

Обращаем ваше внимание на некоторые условия:

• участниками становятся все игроки от 3-го уровня без активных проклятий;
• запрещена агрессивная агитация, покупка голосов, угрозы и использование вторичных персонажей.

Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!

Последняя новость:
[17:00, 29 Декабря 2022] Новогодняя гонка: Результаты!
Вот и настал тот час! Весь мир Фэо замер в ожидании оглашения результатов – кто же станет символом Нового года? Кто из людей и магмаров смог завоевать сердца жителей материков? Не будем томить и с радостью объявим имена тех, кому суждено облачиться в образы Деда Мороза и Снегурочки!

Итак, под грохот салютов и восторженные аплодисменты мы предоставляем вашему вниманию список победителей этого непростого состязания! Встречаем лучших из лучших нашей новогодней гонки!

ЛЮДИ:

Дед мороз и снегурочка:

hunter12 [13] 19475 голосов и   К0Ша_ [20] 17112 голосов!

Также вошли в тройку лучших:

К0Т_ [20] 13918
  --ДеКаБрИсТ--- [11] 6113
  Д-ж-о-й [20] 13432
  __Лана___ [12] 10490

Остальные лидеры:

Г р е х [10] 3185
  VeseluiMedved [10] 3016
  CURREN [3] 2940
  Гарик 75 [14] 2338
  РеликТ ГромА [18] 1856
  Граф в графине [8] 1552
  -Maxzoll- [7] 1315

_GEBO_ [12] 4917
  Олеларис-2 [20] 3400
  Баженственная [10] 3281
  skylee R [13] 2826
  Santa Inquisa [6] 2102
  Дыньки [7] 1252
  Ведьмушка Ли [10] 944

МАГМАРЫ:

Дед мороз и снегурочка:

Melord [18] 8375 голосов и   -_КАЛИНА_- [16] 11115 голосов!

Также вошли в тройку лучших:

Дядя_Кот [20] 8038
  markOFFbg [20] 6863
  Милеста [10] 6725
  morkOFFka [20] 5509

Остальные лидеры:

-нишмяк- [20] 5320
  Бат-Криллах [10] 3561
  Разберусь ка [20] 2247
  Doctor_Watson [7] 1925
  EHOT_B_KEDAX [19] 1628
  _МеЛкАш_ [7] 1230
  -Канеки- [7] 696

PREDATELNICA [20] 4273
  -VeroNichka- [13] 4197
  -_Черная_Вдова_- [6] 1992
  ЁКАЯМИ_В_КЕДАХ [15] 1908
  LeDVi [10] 1455
  WELIAL [14] 1114
  Nashka Monashka [20] 1016

Помимо общественного признания, разумеется, триумфаторам достаются и приятные награды! Новогодние образы, памятные медали, подарки и драгоценные монетки! Все это ваше по праву!

Также тройка лучших из лучших получает Памятный новогодний колпак! Даря тепло другим, нужно не забывать о том, чтобы и самим не замерзнуть!

Поздравляем победителей! Увидимся в 2023 году!
Загрузка...
18
 _ДикаЯ-КошКА_ [12]  29 Декабря 2022 23:57:32 #172
От себя лично и от моего Деда   Агрессивность [16]  я хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку, за все ваши голоса. Я очень вам благодарна за каждую минуту потраченного Вами времени на нас. За теплые слова, да внимание и уделенное время.
Мы с   Агрессивность [16]  Хотим поздравить Вас с Наступающим Новым Годом. Наслаждайтесь каждым мгновением вашей жизни, будьте с любимыми, окружайте себя и своих близких теплом и заботой, согревайте их своей любовью, а они в ответ согреют вас. Будьте счастливы, с Новым годом!
Загрузка...
3
 Лики Делайт [5]  29 Декабря 2022 23:59:02 #173
Мдааа, печаль.( Я тоже голосовала за Дикую Кошку, потому что она классная, мне подарок подарила просто так)) (без просьб, просто так!!!)

И я верю своим сокланам, что они не накручивали голоса.

Очень печально, что поддержка не верит им и в тоже время, как я поняла, не может предъявить доказательства мошенничества. Странно это.
Загрузка...
4
 Отравка [14]  30 Декабря 2022 00:03:16 #174
_ДикаЯ-КошКА_

Спасибо, Кошечка!

Пусть ваше с Дедушкой украденное 1 место будет самой меньшей из всех ваших потерь во всех мирах! С Наступающим! :razz: :smile: :exclaim:
Загрузка...
2
 _ДикаЯ-КошКА_ [12]  30 Декабря 2022 00:07:28 #175
Отравка написал(-а) 2022-12-30 00:03:16
_ДикаЯ-КошКА_

Спасибо, Кошечка!

Пусть ваше с Дедушкой украденное 1 место будет самой меньшей из всех ваших потерь во всех мирах! С Наступающим! :razz: :smile: :exclaim:

Спасибо Юлечка, С Новым Годом тебя и твоих Близких ♥♥♥
Загрузка...
4
 Неса [20]  30 Декабря 2022 00:36:41 #176
Честные господа и дамы, удовлетворите моё любопытство, коль немного вникла в суть проблемы.
Были ли в клане орлов игроки, кто решил продвинуть своих кандидатов и резко вспомнил, что у него есть пара-тройка мультов, которые давно испустили дух, но вдруг решили начать заходить в игру и получать рукавички и валенки, которые были вручены кандидатам от вашего же альянса, а может эти мульты и прокли получали?

Возможно была попытка обхода правила использования вторичных персонажей самими кандидатами, но не было учтено, что любая вторичка (в том числе втор.персы ваших альянсеров) могут подпадать под это наказание?

Как в таком случае игроки относятся к накрутке голосов, когда используются мульты не самими кандидатами, но их товарищами?

Прежде чем обвинять игроков или администрацию нужно же получить как можно больше честной и правдивой информации от доступных источников, а это по-моему мнению альянс орлов.

Давайте вместе отыщем истину в этой кромешной темноте.

:rolleyes: И сразу появился вопрос, наказывают ли здесь за дачу ложных показаний :question:
Загрузка...
0
 -GERDA- [15]  30 Декабря 2022 00:48:32 #177
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2022-12-29 23:57:32
От себя лично и от моего Деда   Агрессивность [16]  я хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку, за все ваши голоса. Я очень вам благодарна за каждую минуту потраченного Вами времени на нас. За теплые слова, да внимание и уделенное время.
Мы с   Агрессивность [16]  Хотим поздравить Вас с Наступающим Новым Годом. Наслаждайтесь каждым мгновением вашей жизни, будьте с любимыми, окружайте себя и своих близких теплом и заботой, согревайте их своей любовью, а они в ответ согреют вас. Будьте счастливы, с Новым годом!

Таня запомни..всегда и во всем... что бы не случилось виноват Трамбл...так что распрягай лошадей ..запрягай оленей :wink: :cool:
2
 _ДикаЯ-КошКА_ [12]  30 Декабря 2022 00:52:15 #178
-GERDA- написал(-а) 2022-12-30 00:48:32
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2022-12-29 23:57:32

Таня запомни..всегда и во всем... что бы не случилось виноват Трамбл...так что распрягай лошадей ..запрягай оленей :wink: :cool:

Если бы не он, подозреваю что мы бы и тех зелененьких букв не удостоились, которые где то промелькнули в комментах как бы между прочим.
Загрузка...
1
 Teius [11]  30 Декабря 2022 01:12:12 #179
Неса
А можно вопросик А как вы себе представляете накрутку голосов мультами?
отрыв от конкурентов 5к голосов Это скока мультов нужно? так накрутить :lol:

если я правельно понял админа то весь альянс обвенили в мультоводстве :confused:
Загрузка...
1
 Неса [20]  30 Декабря 2022 01:28:08 #180
Teius

Можно ли выжать с 1 мульта 100 голосов за событие? 50 делались с легкостью.

Имело ли место та ситуация, которая была мной описана?

Даже по 1 мульту у каждого второго альянсера даст более 5к голосов вкупе.

Есть ли у Вас есть информация, которой можете поделиться с читателями, интересно услышать.

А кто-то вообще обращал внимание на посадки персонажей во время дисквалификации (возможно некоторым временем ранее или позднее), ведь на ЦП всегда много народу и мимо пройти не может такое, другое дело, вряд ли кто-то рассматривает эти прокли мелких никому неизвестных персонажей.
Загрузка...
0
 Teius [11]  30 Декабря 2022 01:38:14 #181
Неса
Личьно за себя скажу сделал две пачьки по 50 и росыпю может штук 10
Мне на своего перса времени не хватает и занимаца дурью клепая валинки и рукавицы мультами А зачем?

да и вклане для всех было удевлением почему была дисквалификация и обсалютная не понятная фармулировка админов клановые вторичьные персы Это они о чём?

PS: моё субективное мнение до обявления итогов голосования нужно было обяснить десвлифицированой стороне вчём их вина и желатильно в развёрнутом виде, и возможно заслушать их оправдания (версию) а уж потом обявлять результаты.
2
 _ДикаЯ-КошКА_ [12]  30 Декабря 2022 02:02:33 #182
Неса написал(-а) 2022-12-30 01:28:08
Teius

Можно ли выжать с 1 мульта 100 голосов за событие? 50 делались с легкостью.

Имело ли место та ситуация, которая была мной описана?

Даже по 1 мульту у каждого второго альянсера даст более 5к голосов вкупе.

Есть ли у Вас есть информация, которой можете поделиться с читателями, интересно услышать.

А кто-то вообще обращал внимание на посадки персонажей во время дисквалификации (возможно некоторым временем ранее или позднее), ведь на ЦП всегда много народу и мимо пройти не может такое, другое дело, вряд ли кто-то рассматривает эти прокли мелких никому неизвестных персонажей.

Какая ситуация имела место быть? Ни я ,   Агрессивность [16]  не накручивали голосов, никаких варежек ни внутри альянса ни за пределами оного себе не кидали.
Нашлись ли какие то мульты внутри альянса? Понятия не имею, никем не заходила, голосов не кидала, ничего не накручивала.
И уж если пошло на то, напомню правила, описанные на третьей странице этого топика.

Clover написал(-а) 2022-12-20 13:54:40

- Любые попытки получить валенки/варежки с помощью своих вторичных персонажей - дисквалификация + штраф за использование вторичного персонажа для получения преимущества в игре

Или мы должны отвечать за каждого, кто атрибутику скидывал?? Каким образом вы себе это представляете?
Загрузка...
0
 Brave Mind [19]  30 Декабря 2022 06:25:59 #183
Teius
а
ты
чей
мульт?
не
узнаю
вас
в
гримме?

https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=KY­ZX
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Go­od%20Trouble
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=к о р о л ь
часто 1 айпи на всех
Errare Humanum Est
0
 Brave Mind [19]  30 Декабря 2022 06:28:37 #184
Агрессивность написал(-а) 2022-12-29 21:32:50
Радужный Кистень написал(-а) 2022-12-29 21:02:26
Ужас какой) посмотрите на прошлогодний конкурс на нг, сколько там люди потратили время и золота брюлей, и дисквалы были, а вы просто собрали валенки с руковички)
Всех с Наступающим!) :wink:

и че?) меня волнует что было в прошлом году?) я вижу картину которая щас

правильно в прошлом
году тобой играл

Коля)
Errare Humanum Est
2
 Shikamaru25 [20]  30 Декабря 2022 08:51:34 #185
Грин-де-Вальд написал(-а) 2022-12-29 22:41:26
На самом деле хотелось бы конечно, чтобы голосование было объективным.
Налицо судейство слишком явно убрала чистых конкурентов от "фаворитки"­; (вопрос чьей)

Знаю снегурку [[_ДикаЯ-КошКА_]] давно и человек явно таким заниматься не станет (что ей приписывают), так как серьезный человек, какой то камень в огород перед НГ как-то не правильно со стороны администрации. Да еще и с размытой формулировкой, яб сказал я где-то уже слышал за свои 13 лет в игре, где было реальное нарушение, но ярлык остался, который можно привесить когда благорассудится.

Наказывать персонажей администрация всегда горазда, наказывать свои структуры - никогда, но может пора посмотреть чья рука орудует ?
Можно начать с моего риторического вопроса вначале.

За структурами надзор гораздо больше и строже. И достаточно примеров, когда снимали значок структуры за нарушения, а потом ещё проклами догоняли. И не совсем понятен этот камень в адрес структур, когда победили игроки, не являющиеся структурниками.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
3
 _ДикаЯ-КошКА_ [12]  30 Декабря 2022 09:18:49 #186
Brave Mind написал(-а) 2022-12-30 06:25:59

Да что уж там, у всех персов альянса один айпи с Траблом, ты же это хотел сказать.
Загрузка...
4
 ФеликсЭдмундович [12]  30 Декабря 2022 09:58:50 #187
О какой накрутке речь ) писал выше )
у меня перс. я кое-как собрал по 60 валенок и руковиц, которые отдал нашим кандидатам, а именно Кошке и Агрессивности
Я просто не представляю, как физически можно собрать столько мультов. Это первое.
Второе: если говорим о мультах, то другие кандидаты- белые и пушистые? Ну т.е. орлы активизировались, а остальные лишь наблюдали? ))) Ну бред.
Раскрыть все может ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ. Но она этого не делает )
Ей ничего не стоит, одним постом расставить все точки и чтобы орлам было стыдно )
Раскрыть данные по ВСЕМ КАНДИДАТАМ. Думаю, в процентном соотношении первичный перс/мульт-- орлы святые )
Изначально было видно, кто победит. За кого включен админ ресурс. Не нужно тут догадок и теорий.
По какой-то причине нужные кандидаты не затащили. А причина простая: не смогли убедить игроков голосовать за них. А наши смогли и сделали )

Таня и Лёха, вы победили. С мощным отрывом.
Вам отдали свои голоса по заслугам.
Ну а административному ресурсу, который создал на НГ такое (слова не подобрать)-- нужно больше стараться ) Может и к вам народ потянется )
И только герои снимают рашпилем грим
Загрузка...
0
 Агрессивность [16]  30 Декабря 2022 10:59:32 #188
Brave Mind написал(-а) 2022-12-30 06:28:37
Агрессивность написал(-а) 2022-12-29 21:32:50
Радужный Кистень написал(-а) 2022-12-29 21:02:26
Ужас какой) посмотрите на прошлогодний конкурс на нг, сколько там люди потратили время и золота брюлей, и дисквалы были, а вы просто собрали валенки с руковички)
Всех с Наступающим!) :wink:

и че?) меня волнует что было в прошлом году?) я вижу картину которая щас

правильно в прошлом
году тобой играл

Коля)

он тебе привет передает
Вечно недовольный нубас
2
 -_КАЛИНА_- [16]  30 Декабря 2022 11:16:05 #189
Всем привет, почитала... удивилась...

Что касаемо того, что мы с Melord заняли первые места:
1. Первое что мы с ним спросили, когда нас поздравили: "Это что? Шутка?" Удивились не менее тех, кто шел на победу.
2. Проверку прошли (о которой было, кстати, написано с самого начала конкурса).
3. Тем кто тут писал, что мы претенденты от Администрации, или чьи-то фавориты: прочтите пожалуйста еще раз, что Вы написали, и подумайте, могу ли, например я (человек, ни разу не получивший джекпот, или купивший колоду из 60 карт с гарантированной дорогой картой, при этом вытащившая от туда карту Ферци) быть чьей-то фавориткой? Вы хоть сами-то понимаете в чем пытаетесь обвинить?
4. Что касаемо, вторичных персонажей. В условиях конкурса, было прописано об этом изначально... Это не значит, что вторичных должно быть много, это значит, что достаточно было одного, для дисквалификации.
5. Что касается, того, что начались тут же нападения на меня лично, зеркала, пагубы, бред в привате, какие-то обвинения... Это детский сад! Если претенденты проиграли, тут не я виновата, и не Melord, мы просто оказались на вторых местах, и за дисквалификацию лидеров, первые места достались нам. И кстати голосов у меня не особо меньше. Если бы не работа, которой было много последние дни, было бы раза в два больше. И мы так же проходили проверку! Как и остальные участники новогодней гонки. И мы ее прошли.
6. От себя, думала что Моркоффки будут лидерами, не голосовала за них, но болела. Считаю, вообще, что все кто вошел в 10-ку, достойны. А знала бы, что Nashka Monashka участвует, болела бы и голосовала за нее.
7. То, как вели себя некоторые участники гонки, занимаясь плагиатом (например мою 4-х дневную флудилку, взяли, изменили одно слово и включили себе, или на ЦП начали оскорблять одного из кандидатов.... ну и так, по мелочи) назвать спортивной, здоровой конкуренцией не могу. Умейте проигрывать.

От себя искренне извиниться хочу только перед Дядя_Кот. Я его не спрашивала, хочет он или нет участвовать, просто в добровольно-принудительном порядке, докопалась до него на ЦП и он не смог мне отказать. То как его оскорбляли из-за меня, и он это мужественно терпел, достойно уважения. Так же вытерпел все конкурсы (а их было более 10), которые ему пришлось провести со мной на площади Дартронга. На пару со мной, он раздавал подарки за эти конкурсы и просто так. Очень жаль, что не он стал Дедом Морозом, с одной стороны, но с другой, я уже представляю, сколько бы тут было написано в его адрес гадостей.

Будьте добрее в новом году,
Не тратьте здоровье, на всю суету,
Будьте удачливей, чуть веселей,
И жизнь станет точно раз в десять светлей.

Всех с наступающим 2023 годом!
Загрузка...
1
 MakroRacer [9]  30 Декабря 2022 11:19:34 #190
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2022-12-30 09:18:49
Brave Mind написал(-а) 2022-12-30 06:25:59

Да что уж там, у всех персов альянса один айпи с Траблом, ты же это хотел сказать.

Он ещё и на КВ ходит 1 сразу за 2 клана из альянса!)
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.