Кто самые известные символы Нового года? Разумеется, Дед Мороз и Снегурочка! Без них не обходится ни одно празднование этой полной чудес поры. Однако оказаться на всех новогодних утренниках и застольях неподвластно даже таким могучим волшебникам! Поэтому иногда необходимо, чтобы роль этой прекрасной пары примерил на себя кто-то другой, дабы подарить окружающим атмосферу и настроение под стать празднику!
Пришло время узнать, кто из жителей мира Фэо достоин стать воплощениями Деда Мороза и Снегурочки! Выполняя задания старейшин, получайте в награду Валенки и Рукавички – именно с помощью них вы сможете отдать голос своему кандидату! В этому году выборы проходят в облегченном формате и ограничиваются всего одним этапом. Голоса принимаются до 28 декабря, а после подсчета всех теплых вещичек, которые удалось собрать претендентам, 29 декабряна каждом сервере у каждой расы будут выбраны свои Дед Мороз и Снегурочка!
Десять лидеров каждой расы получат в награду подарок от АдминистрацииСани Деда Мороза, а также Монета «Талант» 100 шт. и Монета «Балагрион» 3 шт. Дополнительно тройка лучших обнаружит у себя в рюкзаке Памятный новогодний колпак, а победителисмогут похвастаться ярким новогодним закрытым образом, эликсиром превращения на 14 дней и новогодней медалью.
• участниками становятся все игроки от 3-го уровня без активных проклятий;
• запрещена агрессивная агитация, покупка голосов, угрозы и использование вторичных персонажей.
Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
Последняя новость:
[17:00, 29 Декабря 2022] Новогодняя гонка: Результаты!
Вот и настал тот час! Весь мир Фэо замер в ожидании оглашения результатов – кто же станет символом Нового года? Кто из людей и магмаров смог завоевать сердца жителей материков? Не будем томить и с радостью объявим имена тех, кому суждено облачиться в образы Деда Мороза и Снегурочки!
Итак, под грохот салютов и восторженные аплодисменты мы предоставляем вашему вниманию список победителей этого непростого состязания! Встречаем лучших из лучших нашей новогодней гонки!
ЛЮДИ:
Дед мороз и снегурочка:
hunter12[13] 19475 голосов и К0Ша_[20] 17112 голосов!
Помимо общественного признания, разумеется, триумфаторам достаются и приятные награды! Новогодние образы, памятные медали, подарки и драгоценные монетки! Все это ваше по праву!
а мне не нравятся эли 16 лвл, которые с этих новых новогодних усилений тувра и прочих снеговищ падают подразнили и усе... дайте что-нить по уровню пожалуйста
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Несмотря на то, что в этом году конкурс проходит в облегченном виде, ситуация подсказала, что требуется прояснить некоторые спорные моменты правил:
- Разрешены активности, но только на ГП. Активности на ГП таймом не ограничены, но должны быть в формате живого общения.
- Кандидат может 1 раз в час рекламировать только себя от простого "хочу быть снегуркой" до креатива в стихах (не только на ГП).
- Любые формы обращений в приват в т.ч. через автоответчик - проклятие молчания на 3 часа.
- Любое нарушение тайма флудилок - проклятие молчания на час.
- Фразы по типу "ледопарда вам организовал клан ХХХ кидайте их кандидатам ..." - проклятие молчания на час
- Однако сам кандидат может провести активность с ледопардом от своего имени
- Любые попытки купить валенки/варежки - дисквалификация.
- Любые попытки получить валенки/варежки через угрозы и вымогательство - дисквалификация
- Любые попытки получить валенки/варежки с помощью своих вторичных персонажей - дисквалификация + штраф за использование вторичного персонажа для получения преимущества в игре
- Любые злостные нарушения правил агитации также могут повлечь за собой дисквалификацию.
А вы чувствуете, как кандидаты от Снегурок и Дедулек рекламирующих себя на Цп наполняют вашу душу радостным новогодним настроением?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Фразы по типу "ледопарда вам организовал клан ХХХ кидайте их кандидатам ..." - проклятие молчания на час
- Однако сам кандидат может провести активность с ледопардом от своего имени
Тоесть соклану запрещено, это понятно. А если я буду вести ледопарда, получается могу по окончанию кричать "пожалуйста, не за что, отблагодарите лучше вещичками" ? или как? я не понимаю этого момента
Ну интересные правила. Вот я участвую. Изначально не было запрета на флудилки, но был запрет на агрессивную агитацию, тем не менее получил за флудилку кляп.
Хотелось бы понять как задумывалась изначально агитация за кандидатов если:
1. На форуме темы создавать нельзя.
2. Флудилки по факту были запрещены.
Каким образом сообщить можно было, что ты принимаешь участие?
Возможно имеет смысл написать регламент?
Есть предложение к администрации проекта. Создайте единую тему на форуме, где будут указаны все кандидаты и пусть люди выбирают кому отдать тёплые вещички.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
Хотелось бы видеть список участников что ли... или может хотя бы табличку с промежуточными результатами?
Ну кто читает общий чат вообще? Как узнать кому отдавать голоса? Получается квест для голосущих.. найди кандидатов
я пару раз крикнул на цп, кто снегурочка? Никто не откликнулся, так и висят варежки :(
Ну получается нигде ничего особо писать нельзя)) и каждый снегурит и дедморозит максимум на свой али)) а там как повезет
А если от твоего али нет кандидатов.. о других узнать негде)
Ну интересные правила. Вот я участвую. Изначально не было запрета на флудилки, но был запрет на агрессивную агитацию, тем не менее получил за флудилку кляп.
Хотелось бы понять как задумывалась изначально агитация за кандидатов если:
1. На форуме темы создавать нельзя.
2. Флудилки по факту были запрещены.
Каким образом сообщить можно было, что ты принимаешь участие?
Возможно имеет смысл написать регламент?
Есть предложение к администрации проекта. Создайте единую тему на форуме, где будут указаны все кандидаты и пусть люди выбирают кому отдать тёплые вещички.
на ГП можно проводить активности. Не только на ГП, можно раз в час за себя агитировать.
Прошу "для бестолковых", вроде меня дать объяснение:
- Разрешены активности, но только на ГП. Активности на ГП таймом не ограничены, но должны быть в формате живого общения.
Что подразумевается под словом "активности"???
Я в общий чат написал сообщение с Ником кому дарить валенки, находился на ГП. Мне дали молчу на 1 час.
Это не активность?
Или как выглядит эта активность? Два перса в открытом общем чате обсуждают кандидатов и делятся между собой кто кому дарил подарки?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Прошу "для бестолковых", вроде меня дать объяснение:
Что подразумевается под словом "активности"???
Я в общий чат написал сообщение с Ником кому дарить валенки, находился на ГП. Мне дали молчу на 1 час.
Это не активность?
Или как выглядит эта активность? Два перса в открытом общем чате обсуждают кандидатов и делятся между собой кто кому дарил подарки?
Агитировать утеплять может только сам кандидат, потому и кляп влепили.
А под активностью подразумеваются конкурсы например, в общем чате
_ДикаЯ-КошКА_
насколько я понял из описания, кандидат может агитировать за себя во всех локах. На ГП могут за кандидата агитировать помощники, раз в час флудилкой. Но абсолютно не понятно, что тогда еще и активность, которая не ограничена по времени, если она в живом общении. Кто может активничать тогда, как это выглядит?
Из вашего ответа выходит, что кроме кандидатов вообще никто не может промолвить и слова о кандидатах.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
_ДикаЯ-КошКА_
насколько я понял из описания, кандидат может агитировать за себя во всех локах. На ГП могут за кандидата агитировать помощники, раз в час флудилкой. Но абсолютно не понятно, что тогда еще и активность, которая не ограничена по времени, если она в живом общении. Кто может активничать тогда, как это выглядит?
Из вашего ответа выходит, что кроме кандидатов вообще никто не может промолвить и слова о кандидатах.
Именно так и есть, только сами кандидаты могут замолвить за себя словечко, без привлечения помощников.