Кто самые известные символы Нового года? Разумеется, Дед Мороз и Снегурочка! Без них не обходится ни одно празднование этой полной чудес поры. Однако оказаться на всех новогодних утренниках и застольях неподвластно даже таким могучим волшебникам! Поэтому иногда необходимо, чтобы роль этой прекрасной пары примерил на себя кто-то другой, дабы подарить окружающим атмосферу и настроение под стать празднику!
Пришло время узнать, кто из жителей мира Фэо достоин стать воплощениями Деда Мороза и Снегурочки! Выполняя задания старейшин, получайте в награду Валенки и Рукавички – именно с помощью них вы сможете отдать голос своему кандидату! В этому году выборы проходят в облегченном формате и ограничиваются всего одним этапом. Голоса принимаются до 28 декабря, а после подсчета всех теплых вещичек, которые удалось собрать претендентам, 29 декабряна каждом сервере у каждой расы будут выбраны свои Дед Мороз и Снегурочка!
Десять лидеров каждой расы получат в награду подарок от АдминистрацииСани Деда Мороза, а также Монета «Талант» 100 шт. и Монета «Балагрион» 3 шт. Дополнительно тройка лучших обнаружит у себя в рюкзаке Памятный новогодний колпак, а победителисмогут похвастаться ярким новогодним закрытым образом, эликсиром превращения на 14 дней и новогодней медалью.
• участниками становятся все игроки от 3-го уровня без активных проклятий;
• запрещена агрессивная агитация, покупка голосов, угрозы и использование вторичных персонажей.
Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
Последняя новость:
[17:00, 29 Декабря 2022] Новогодняя гонка: Результаты!
Вот и настал тот час! Весь мир Фэо замер в ожидании оглашения результатов – кто же станет символом Нового года? Кто из людей и магмаров смог завоевать сердца жителей материков? Не будем томить и с радостью объявим имена тех, кому суждено облачиться в образы Деда Мороза и Снегурочки!
Итак, под грохот салютов и восторженные аплодисменты мы предоставляем вашему вниманию список победителей этого непростого состязания! Встречаем лучших из лучших нашей новогодней гонки!
ЛЮДИ:
Дед мороз и снегурочка:
hunter12[13] 19475 голосов и К0Ша_[20] 17112 голосов!
Помимо общественного признания, разумеется, триумфаторам достаются и приятные награды! Новогодние образы, памятные медали, подарки и драгоценные монетки! Все это ваше по праву!
W I N D ответ тебе по поводу агресии я дал выше может чтото не не понятно написал? да я тот ещё пиарь ))) много ошибок и бреда пишу дак ты не стесняйся переспрашивай
Личьно у меня и у многих моих соклан и нет не какой огресии к нынешним победителям!
Есть недоумение, Ребята победители ну я понимаю победителей не судят, но сегодня нас так шваркнули завтра вас так шваркнут. Обезьяний бизнес какой-то схватил и на ветку.
Подозреваю, что если проверить всех участников на голоса от мультяшек, то победителей не останется вовсе Ну разве только Дядя Кот. Но и то, встанет вопрос об этичности его участия в "народном" конкурсе)
Ну нет же, нет в выигрыше никакой обогащающей составляющей! И может не стоит так строго относиться к участникам? Откатите, верните Кошке и Агрессии их колпаки и мешки, пусть люди радуются и радуют своих поклонников, которых, не смотря ни на что, МНОГО!
А вот если Администрация покажет логи ну и соответственно всех тех персонажей: (которые как минимум весь год "висели" в списке клана мёртвым грузом), вдруг активизировались. Да ещё "случайным" образом на одном IP/устройстве с соклановцами/соальянсерами кандидатов (хотя до этого "жили" совсем на другой стороне материка).
Начнут писать тут что это братья, сёстры, куча всяких родственников понаехали дабы сменить обстановку в жизни. И что интересно в "нужное" время понаоставались.
Так что сильно сомнительно что признается кто-то, если даже и активизировали "мёртвых" персов.
Салатов всем вкусных на Новый Год!!! И главное чтобы полезных !
А вот если Администрация покажет логи ну и соответственно всех тех персонажей: (которые как минимум весь год "висели" в списке клана мёртвым грузом), вдруг активизировались. Да ещё "случайным" образом на одном IP/устройстве с соклановцами/соальянсерами кандидатов (хотя до этого "жили" совсем на другой стороне материка).
Начнут писать тут что это братья, сёстры, куча всяких родственников понаехали дабы сменить обстановку в жизни. И что интересно в "нужное" время понаоставались.
Так что сильно сомнительно что признается кто-то, если даже и активизировали "мёртвых" персов.
Салатов всем вкусных на Новый Год!!! И главное чтобы полезных !
Мне вот и интересно как и всем наверно кому это можно вручить медаль ЗАДРОТА кто стока рукавичек накрутил
А я всего лишь задал вопрос, и обращен он был не к Администрации (мое почтение).
Впредь прошу не принимать на свой счет все, что не понравится в моих словах!
Но вопрос так и не разрешился. Количество игроков, озадаченных результатами конкурса только увеличилось.
Кроме комментариев про "клановых вторперсов" со смайликами, публичных объяснений произошедшему не представлено. Приватных, насколько мне известно, тоже.
Если звучат обвинения, значит тот, кто их предъявляет, обязан представить объективные весомые доказательства. Никак иначе.
Если нет идей, как это сделать, то предлагаю опубликовать полный перечень проголосовавших по каждому кандидату из ТОПа, отсортировав по количеству голосов, в порядке убывания.
Просто ник и количество, не надо никаких запретных "логов".
Так будет очевидно кто и сколько голосов дал, предполагаемые "клановые вторперсы" и прочие мульты будут видны в самом верху списка.
Нарушители будут публично посрамлены и вынуждены посыпать голову пеплом, извиняясь в каждом топе весь следующий год.
Ну или придумайте наказание на свой вкус.
Еще хочется сказать несколько слов о правах и обязанностях.
Администрация, как мне представляется, это не священная корова, которая не может ошибаться, все мы люди в конце концов. Игроки тем более.
Администрация предоставляет сервис, а игроки этим сервисом пользуются, инвестируя время и деньги. Бывают шероховатости, но в целом все довольны, когда есть консенсус.
Когда консенсуса нет, как в данном случае, то нужно искать компромисс.
Я искренне не понимаю, в чем преимущество быть Дедом Морозом с Снегуркой, ведь нет никаких бонусов, а времени на игру нужно приходится намного больше, чем обычно.
И это во время Нового года, когда есть другие заботы и варианты хорошо провести время.
Но это прекрасно, что есть игроки, готовые пожертвовать своим временем, чтобы создать ощущение праздника и поднять настроение другим.
Печально то, что конкурс, который должен приносить позитив и хорошее настроение, принес в итоге полное разочарование огромному количеству участников, победителям и проигравшим.
И если в этом году все так и останется, то на мой взгляд, на будущее стоит серьезно задуматься о том, как не допустить подобного, ведь доверие, как и время, проводимое в игре, не бесконечно.
_Николаич
вот почему вы отличаетесь от нас ( не в обиду) мы пытаемся правду просто найти)) (хотя её нет !!!)))
найди правду лучше в автонапе своего клана чего туда не заходишь?) все зашли, отметились, отмазазывают, а ты войн , но тебя не видно) наверно снова мобов 1 в 1 пытаешься тянуть?)
кусок шерсти)
Неса Guardian_Jester
7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Неса Guardian_Jester
7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.
Пункт противоречит здравому смыслу, не говоря уже об элементарной юридической логике.
Для начала, покажите подписи сторон под данным соглашением, потом обсудим по существу.
Скажите, товарищи, как вы думаете, имеет ли права администрация предоставлять информацию кто является чьим мультом и прочее прочее третьим лицам?
Если эти мульты нарушают правила почему нет ?
И если даже не публичьно то в приват теже стражи всегда разясняли за какие действия каких мультов выносится наказание. А тут наказание есть а обяснений нет ту отписку админов назвать обяснением я личьно не могу.
И даже допустить тот факт что ктото с альянса знает пароль от брошеного перса И используя это оказал медвежю услугу побеждающим с отрывом сокланам Как можно назвать Грубым нарушением? если претинденты повлиять на эти действия не могли ?
В сказки придуманые что прям ве мертвые души орлов очьнулись и вырвали победу у соперников ))
НЕ ВЕРЮ!!!
Тут не америка а орлы не демократы
_Николаич
вот почему вы отличаетесь от нас ( не в обиду) мы пытаемся правду просто найти)) (хотя её нет !!!)))
найди правду лучше в автонапе своего клана чего туда не заходишь?) все зашли, отметились, отмазазывают, а ты войн , но тебя не видно) наверно снова мобов 1 в 1 пытаешься тянуть?)
кусок шерсти)
Никто Дема и не отмазывал, да и не перед кем его отмазывать. Орлы стебут "фом неверующих", когда еще такой повод появится, чтобы топ 10 двара на протяжении уже лет 10, топал ножками "я так не могу, а значит он стопудов жульничает". Удалено, они его посадили, наверно рассуждая как вы, почти месяц искали до чего докопаться, но не нашли и выпустили так же как и всех тех кто скидывал им записи боев с сотниками, дем же и этого не делал.