|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Проблема с невидимка и их ограничение в прокачке из инвиза. |
| |
|
15 Августа 2022 00:40:54
|
|
Всем привет. Уже накипело и очень хорошо. Проблема заключается в невидимках которые ходят на локациях и кидают на тебя порчельники и пагубы. 6 дней подряд ловил их заразу, ни побить мобов ни заработать невозможно. Есть не большое предложение: сделайте так, что когда на своих прокачивают зло из под инвиза(невидимкой).Пример: если невидимка кидает порчельник или пагубу , и если человек не подтверждает ( как например со свитком лечения) то на невидимку падает дебаф( что то на подобие ( его атакует страж Одельвальса и продолжительное время, не менее суток, чем больше он кинет тем больше время на него будет действовать дебаф). Играть становиться из-за этих невидимок невозможно. Как говрится хотят качаться пусть качаются на плато, на магмарах. Там где Разрешены сражения и играничений нет , а не в мирных локация где игроки пытаются заработать или собрать ресурсы. У людей желания пропадают играть из за таких людей. Сделайте хоть кокое то ограничение для таких невидимок, что бы люди могли насладиться игрой , а не получать негативные эмоции. Надеюсь меня услышат и поддержат , такие же люди которые страдают от этих людей. Спасибо!
|
|
|
-SPLiN- [6]
|
15 Августа 2022 23:42:25
|
|
|
Сделайте Cho-нить уже
Обстановка по кайфу
|
|
|
_Черная_Рысь_ [10]
|
16 Августа 2022 00:41:54
|
|
|
-_OnLy yOu_- написал(-а) 2022-08-15 20:19:08
Свет, я тебя не трогала и считаю не правильным, когда втягивают вторую половинку в конфликт и пытаются отыграться именно на второй половинке
Дело в том, что мы не половинки. Мы две целые самодостаточные личности, у каждой из которых свое мировоззрение в жизни и свой интерес в игре. Мы семья, это правда. А все остальное всего лишь домыслы. В отличае от вас, мы не передаем с ним друг другу пароли от персонажей. Каждый из нас играет в свою игру)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Л И С__М Ё Р Т В [5]
|
16 Августа 2022 00:44:15
|
|
|
Разве боль и негативные эмоции это не наслаждение?
|
|
|
-KOCMOHABT- [11]
|
16 Августа 2022 00:48:30
|
|
|
-SPLiN-
А Cho те надо и Cho ты хочешь?
|
|
|
Махно77 [20]
|
16 Августа 2022 08:16:01
|
|
|
_Черная_Рысь_
Есть клан https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2194&mode=members . Есть перс с этого клана https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ЛезРобо , с которым твой муж "бодается". Но при этом твой муж зачем-то еще нападает на малышей этого клана. Не знаешь зачем? Ведь они не половинки. Они целые самодостаточные личности, у каждой из которых свое мировоззрение в жизни и свой интерес в игре. И они даже не семья, это правда. А все остальное всего лишь домыслы. И они также не передают друг другу пароли от персонажей. Каждый из них играет в свою игру)
Так что сперва спроси у него, а не предъявляй другим.
Согласен, что бить тебя, если ты не принимала участия в конфликте напрямую, не комильфо, но, как говорится, За что боролись, на то и напоролись
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_Черная_Рысь_ [10]
|
16 Августа 2022 08:28:06
|
|
|
Махно77
Может есть смысл спросить у него? Зачем и почему он на них нападает) Наверняка на то есть веские причины) Угрозы расправой в реале, например, которые почему-то проигнорили стражи) Ну или еще много всего интересного, что остается за кулисами обсуждений на форуме). Мне на нападения и зеркала плевать, если честно) Велкам)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
_Черная_Рысь_ [10]
|
16 Августа 2022 08:31:42
|
|
|
Махно77
Кстати, когда он нанес ему первую травму, он отправил банки на лечение. Об этом товарищ Робо рассказал вам на первом собрании вашей комсомольской ячейки?))
|
|
|
Тролль [9]
|
16 Августа 2022 10:12:28
|
|
|
Махно77
За оскорбление получают, за то, что клан вмешался в конфликт не причастые на меня кидали негатив из под других, когда я находился в бою. Я впоследствии с агрился так же на значек. А так как судя какие ур меня бьют, то, что я буду бить 3 ур вас это не должно даже волновать. Ваша помощь разценивается как поддержка людей у которых словесная диарея в чате случается.
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
Тролль [9]
|
16 Августа 2022 10:13:14
|
|
|
_Черная_Рысь_ написал(-а) 2022-08-16 08:31:42 Махно77
Кстати, когда он нанес ему первую травму, он отправил банки на лечение. Об этом товарищ Робо рассказал вам на первом собрании вашей комсомольской ячейки?))
Это не про них, ты в показаниях путаешся) Это другая история....
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
_Черная_Рысь_ [10]
|
16 Августа 2022 10:17:02
|
|
|
Тролль
Да я особо не вникаю в твои разборки. Так, краем уха)
P.S. Хорошего дня на работе, люблю тебя)
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
16 Августа 2022 12:53:05
|
|
|
_Черная_Рысь_ [10]
|
16 Августа 2022 13:33:34
|
|
|
СПАНЧБОБ_
Зато есть что почитать на форуме А то совсем уныло в последнее время
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
16 Августа 2022 14:28:35
|
|
|
_Черная_Рысь_
да как бы вас как бы выразится чтоб не обидеть, тоже скажем так не весело читать посмешил меня 21 пост просто
|
|
|
_Черная_Рысь_ [10]
|
16 Августа 2022 14:29:28
|
|
|
СПАНЧБОБ_
я вообще не про нас, а про тему топа)
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
16 Августа 2022 14:37:19
|
|
|
_Черная_Рысь_
про вас тут сообщений больше чем по теме топа уже и это не единичный топ когда вы пишите с уклоном на свои проблемы игровые не относящиеся к топу
|
|
|
Maksouni [10]
|
16 Августа 2022 20:10:52
|
|
|
- В соседнем топе: у нас высокая конкуренция на кадиках
- Невед с пагубами: выезжаю
- Комьюнити:
© Всё, что придумано, сделано, сказано мной в масштабах этого мира ±0
|
|
|
Граф Батон [16]
|
16 Августа 2022 21:14:54
|
|
|
-SPLiN- [6]
|
16 Августа 2022 22:14:14
|
|
|
-KOCMOHABT-
Cho-нить позитивное, на Ваше усмотрение
Обстановка по кайфу
|
|
|
Cho
|
16 Августа 2022 22:31:29
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|