Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, прошу наконец-то проверить работу перстня и красной молитвы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Администрация, прошу наконец-то проверить работу перстня и красной молитвы!

Dr Vagner [15] 
63
28 Июня 2022 13:58:38
Уважаемая Администрация, я не знаю сколько раз уже писали про призматический перстень, что она не работает корректно, прошу еще раз перепроверить код, может кто-то забыл точку, запятую поставить? а то уже 100500 раз под ним ловишь станы, критуешь меньше да и урона не прибавляет вообще. Все тестировал не раз, и с кастом и без , и с мелкими и со старшими. Тестировались и магический и физический урон. Ни какого эффекта кроме как субъективно обратный эффект не ощущается.
Помниться история стайной, который годами не работал, я знаю сложно сидеть в эти солнечные дни перед компом и ковырять коды, но найдите пол часа , и перепроверьте пожалуйста.

Если б был б каст на 1з я бы не создавал этот топ, но тут как говорил мой один хороший друг: это не перстень, это "получи удалено" за 9к голды.

Насчет идей, что должна быть разница в уровнях, задам ответный вопрос, а как вообще можно такое придумать если 20лвл максимальный.

Прошу тех кто не знает о чем, идет речь, и считают что не нравиться не покупай и.т.п. воздержаться тут написать, я думаю всем интересно конкретный ответ от администрации, потому-то логики нет за 40000р покупать что-то что тупо не работает.

Я надеюсь на окончательный ответ от Администрации.
Всем хорошего дня
Загрузка...
0
 ЭльРика [20]  11 Июля 2022 19:58:27 #96
Dr Vagner
понял, спасибо
0
 -SPLiN- [6]  11 Июля 2022 21:26:31 #97
ЭльРика написал(-а) 2022-07-11 16:21:41
коротко а что с молитвой не так?

с той стороной не работает обратная связь
Обстановка по кайфу
0
 DevMAChio [20]  12 Июля 2022 10:38:48 #98
Могу предположить механику его работы - увеличивает характеристики из описания на 5%, одновременно уменьшая характеристики у противника напротив на то же значение. При разнице в уровне (в пользу противника), добавляет к базовым значениям, и уменьшает таковые у противника - 1*n+1, где n - разница в уровне между бойцами. Затестить частоту уворотов, блоков и физ критов довольно трудно, т.к. все вторичные характеристики влияют друг на друга у обоих сторон боя. Нужны формулы (дядя Дрим поделился бы, но увы, он ушел в другой проект :sad:), без них очень трудно будет считать. По силе крита, можно тестить "Великой силой вепря". Она не имеет разброса у базового урона. :omela:
0
 Not Angrily [10]  12 Июля 2022 10:45:49 #99
DevMAChio
Да тут можно много предполагать, а одно остаётся неизменным - не стоит он своих денег.
Стрелка стрелке - рознь...
0
 DevMAChio [20]  12 Июля 2022 12:08:55 #100
Not Angrily
Тут дело в другом, стоимость 1го юза довольно мала и если он работает так как я думаю, то это хорошее благо для повседневного пвп. Т.к. тайнами особо не будешь раскидываться. Я его покупал на первом же событии за 4к голды. При очень большом желании это 4 дня мобобойства на 20м левле. Не так уж и много.
0
 ЭльРика [20]  12 Июля 2022 16:21:39 #101
DevMAChio
:lol: :lol: :lol: 4д, ты там что за соль покупаешь пищевую? ну месяц как бы жизни
0
 Dr Vagner [15]  12 Июля 2022 19:31:41 #102
DevMAChio написал(-а) 2022-07-12 10:38:48
Могу предположить механику его работы - увеличивает характеристики из описания на 5%, одновременно уменьшая характеристики у противника напротив на то же значение. При разнице в уровне (в пользу противника), добавляет к базовым значениям, и уменьшает таковые у противника - 1*n+1, где n - разница в уровне между бойцами. Затестить частоту уворотов, блоков и физ критов довольно трудно, т.к. все вторичные характеристики влияют друг на друга у обоих сторон боя. Нужны формулы (дядя Дрим поделился бы, но увы, он ушел в другой проект :sad:), без них очень трудно будет считать. По силе крита, можно тестить "Великой силой вепря". Она не имеет разброса у базового урона. :omela:

Все красиво и хорошо описано, так прошу покушай его и потести силу удара/Крит удара и удивишься что ничего не происходит) :wink:
0
 DevMAChio [20]  12 Июля 2022 20:18:44 #103
Dr Vagner
Покушал и удивился, что сила маг крита увеличилась ровно на 5% (в бою против 19й альки).) :wink:
0
 Dr Vagner [15]  13 Июля 2022 00:05:39 #104
DevMAChio написал(-а) 2022-07-12 20:18:44
Dr Vagner
Покушал и удивился, что сила маг крита увеличилась ровно на 5% (в бою против 19й альки).) :wink:

Блин а я порадовался 10 Мобов без перстня и 10 с перстнем криты без мин 674 Макс 719. Бои с перстнем мин 675 мах 722
Это на 15 лвл магия. И поскольку мало боев уверен и без него 722 будет

Так что ничего не изменилось

:rolleyes:
0
 Кседден [10]  13 Июля 2022 01:16:41 #105
Dr Vagner
вы хотите увидеть разницу в уроне измеряя минимумы и максимумы? при том что у меня например без каста урон без крита мах = 1.5 х мин, а у вас по вашим цифрам разница 47 единиц, при крите около 700 :lol:
да и простой урон он никак не может увеличивать, там написано про силу критов. как вы можете это прочитать иначе :question:
0
 DevMAChio [20]  13 Июля 2022 13:38:58 #106
Dr Vagner
Ну смотри, я дал вводные данные как тестить - бить надо "великой силой вепря", т.к. этот супер бьет магией с фиксированным уроном, то есть без разброса.

Теперь смотри, если он дает 5% маг крита, значит даст и 5% физ крита, а так же - уменьшит входящий урон от маг и физ крита по 5%.

Сколько тебе надо потратить денежек, для получения 2х Итов в наручи? Или сколько понадобится для получения ит-кор-дана и ит-кор-мала в дополнение к желаемым символам в броне и поножах?)

В идеале для тестов нужен второй перс, 17го уровня с перстнем, и побить им 18-20 игроков вепрем, тогда будет примерно ясно, сколько % усиления крита будет, за каждый уровень разницы.

Это касательно силы критов было.

Все остальные характеристики (блоки, криты, увороты), довольно трудно подсчитать из-за неизвестного взаимодействия вторичных характеристик между игроками.

Со станами проще, их примерно замерить можно, но я не могу, т.к. выбрал "гномье" Драгнор кольцо на криты. Юзать колоду ради тестов смысла не вижу, т.к. у нее очень высокий шанс на стан, сам по себе. Остается кольцо с Эдеры, но их выкидывают обычно. :rolleyes:
0
 Dr Vagner [15]  13 Июля 2022 13:49:19 #107
DevMAChio

Я думаю сделаем так можно Collosus попросить чтобы с тобой тестили и всем будет ясно и очевидно работает или нет если ты согласен
0
 DevMAChio [20]  13 Июля 2022 13:49:57 #108
Dr Vagner
Без проблем, я только за
0
 Dr Vagner [15]  13 Июля 2022 16:43:04 #109
Кседден написал(-а) 2022-07-13 01:16:41
Dr Vagner
вы хотите увидеть разницу в уроне измеряя минимумы и максимумы? при том что у меня например без каста урон без крита мах = 1.5 х мин, а у вас по вашим цифрам разница 47 единиц, при крите около 700 :lol:
да и простой урон он никак не может увеличивать, там написано про силу критов. как вы можете это прочитать иначе :question:

Привет речь о маг крите , и читайте повнимательнее о чем говорил DevMAChio

Что для Вас сила крита? То что урон критический не увеличивается?

Я прошу не написать чтобы тут засветиться а по теме реально
И ещё раз чтобы все меня поняли: написано увеличивает силу кротов - так в моих тестах не критические не магические критические удары не увеличивались вот я об этом больше недели тут ору
0
 Кседден [10]  13 Июля 2022 19:16:28 #110
Dr Vagner
я пишу не засветиться, а потому что меня действительно интересует кольцо. Но для понимания нужны ТЕСТЫ, а не измерение минимального и максимального крита :rolleyes:

П.с Космо решил потестить нормально, может выложит результат
0
 Dr Vagner [15]  13 Июля 2022 22:15:22 #111
Кседден

Это был просто мимолетный тест максимального и минимального урона поскольку была информация что 5% увеличивает на мобах даже .И что тут такого если 5% увеличена то видно и на минимальном и максимальном крите. Ведь когда тайна увеличивает урона она тоже увеличивает минимальный урон(хотя там не Крит а урон именно)

Смотрите тут логики нету если она на ровном лвл е увеличивает 5% а тогда когда разница в лвл е 5 на ещё больше , тогда этот каст нужен реально только до 15-17 лвл в противной ситуации 20 ки не получат эту фишку хотя нигде не написано что от лвл а зависит
Уменьшает силу и вероятность вражеских критических ударов, одновременно увеличивая силу и вероятность собственных. Увеличивает шанс срабатывания оглушающих эффектов, одновременно уменьшая шанс быть оглушенным. Увеличивает собственные шансы блокировать и увернуться от удара, уменьшая таковые у противника. Чем сильнее противник, тем значительнее эффект ауры.

Выходит если сила растёт и против Мобов то я куру один убить смогу :razz: (шутка)

Тесты будут покажите
4
 -KOCMOHABT- [11]  14 Июля 2022 02:28:06 #112
Итак, решил провести небольшой тест.
Бил только 11-х крофдоров (т.е. мобы такого же уровня как и у меня). Для чистоты эксперимента пришлось снять лук и сапоги :eek: , чтобы не было пер-фларов и ит-фларов. За все время дракон не пришел ни разу :cool: . Питомца не было.
Из каста была только обычная синяя сытость, которая магических статов не дает (т.е. вообще ничего, никакой волшбы и даже разруху не кастовал). Пару раз в бой залезали другие мобы, удары по ним в зачет не шли. Кроме того, в каждом бою не учитывался последний удар по мобу, потому что удар там с неполным уроном всегда был. Промахов и отражений не было ни разу. В итоге имеем очень чистый тест.

Результаты:

Без зазеркалки

Убито мобов 90
Всего ударов 550
Обычных ударов 315
Минимальный 176
Максимальный 184
Среднее значение 179.99679682539687
Всего критов 235
Процент критов 42.72727272727273
Минимальный 387
Максимальный 404
Среднее значение 396.2893617021277

С зазеркалкой

Убито мобов 95
Всего ударов 554
Обычных ударов 283
Минимальный 176
Максимальный 184
Среднее значение 180.13427561837455
Всего критов 271
Процент критов 48.91696750902527
Минимальный 396
Максимальный 414
Среднее значение 405.01476014760146

Обычный урон вообще не изменился, причем настолько, что диапазон идеально повторился, средний урон немного изменился, но думаю, что это в пределах погрешности.
А вот критический урон изменился, и это чувствовалось сразу, т.к. сразу полетели криты, такие, каких не было без зазеркалки ни разу.
Насколько я помню, базовый коэффициент критического урона 2.2. Как раз идеально подтвердился в боях без зазеркалки 180*2.2 = 396
А вот зазеркала добавляет еще 5% к базовому модификатору, точно также как символ на крит. Т.е. это не 5% к криту, а именно 5% к криту от базового урона в точности как ит-кор.
180*2.25=405
(Ну и как бонус, за примерно одинаковое количество ударов я убил на 5 мобов больше, опять-таки считал только 11-х крофдоров)

Шанс самого крита тоже повысился, но тут посчитать уже сложнее, т.к. непонятно как складываются (или как умножаются) шансы на сам крит и магический крит, но факт остается фактом, что шанс повысился.

Предполагаю, что механика работы всего остального примерно такая же. Ни одного стана не было, т.е. можно смело считать, что сама по себе зазеркалка станы не дает, а только увеличивает уже умеющийся шанс.

PS: Поскольку после этого поста продажи перстней увеличатся, то жду от Цебы подарочек :cool:
Загрузка...
0
 Dr Vagner [15]  14 Июля 2022 09:35:44 #113
-KOCMOHABT-

Спасибо за отличный тест!

То есть тут то что я говорил на камнекоже ошутимо больше микростаны. У меня тоже ни разу не были микростаны ну если внимательно прочитать Увеличивает шанс срабатывания оглушающих эффектов в принципе этот вопрос решили) без станящих кастов смысла нету его)

Очень важный момент А вот зазеркала добавляет еще 5% к базовому модификатору вот об этом я не задумывался

У меня просьба а можно повторить тест на 12 крофах и 12 скалках Хочеться понять ещё имеет лвл значение или реально сила монстра/противника

Чем сильнее противник, тем значительнее эффект ауры. надеюсь будет от каста зависает/силы моба а не от уровня
Хотя мой тест с реальным человеком когда он с волшебной и без - были идентичные абсолютно

Постараюсь примерно такой тест сделать на своём уровне с перстнем и перстень + молитва
0
 HE XOXO [18]  14 Июля 2022 20:24:45 #114
Dr Vagner
А 18му на ком тестить на 17х или на 18х мобах? :rolleyes: 18е просто долго не живут...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.