|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрация, прошу наконец-то проверить работу перстня и красной молитвы! |
| |
|
28 Июня 2022 13:58:38
|
|
Уважаемая Администрация, я не знаю сколько раз уже писали про призматический перстень, что она не работает корректно, прошу еще раз перепроверить код, может кто-то забыл точку, запятую поставить? а то уже 100500 раз под ним ловишь станы, критуешь меньше да и урона не прибавляет вообще. Все тестировал не раз, и с кастом и без , и с мелкими и со старшими. Тестировались и магический и физический урон. Ни какого эффекта кроме как субъективно обратный эффект не ощущается.
Помниться история стайной, который годами не работал, я знаю сложно сидеть в эти солнечные дни перед компом и ковырять коды, но найдите пол часа , и перепроверьте пожалуйста.
Если б был б каст на 1з я бы не создавал этот топ, но тут как говорил мой один хороший друг: это не перстень, это "получи удалено" за 9к голды.
Насчет идей, что должна быть разница в уровнях, задам ответный вопрос, а как вообще можно такое придумать если 20лвл максимальный.
Прошу тех кто не знает о чем, идет речь, и считают что не нравиться не покупай и.т.п. воздержаться тут написать, я думаю всем интересно конкретный ответ от администрации, потому-то логики нет за 40000р покупать что-то что тупо не работает.
Я надеюсь на окончательный ответ от Администрации.
Всем хорошего дня
|
|
|
_-Espanka-_ [7]
|
28 Июня 2022 14:00:21
|
|
|
Я всё [20]
|
28 Июня 2022 14:09:25
|
|
|
Пробовал это ваш перстень 3 раза (эфемерный, но не так важно, эффект то он накладывает аналогичный оверпрайсному перстню). Честно говоря, ничего особенного не ощутил, ни дополнительных станов, ни критов и тд. Что он есть, что его нет..Все 3 раза. Может быть и правда что-то не так работает? Отпишитесь пожалуйста те, кто реально доволен перстнем и чувствует его усиления на пб
|
|
|
iFoX [15]
|
28 Июня 2022 14:12:01
|
|
|
Сколько я знаю магмар, у всех отзывы по перстню негативные, он скорее ухудшает статы чем добавляет что то, все именно такого мнения.
Учитесь грамотности и правописанию! Фсем панятна?!
|
|
|
RTR-X [15]
|
28 Июня 2022 14:24:00
|
|
|
Бегал на обкасте с перстнем и его вообще не замечаешь. В пвп перстня и тайны однозначно победит тайна, перстень не работает или работает неправильно.
|
|
|
Cho
|
28 Июня 2022 15:16:53
|
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=371280&page=5#post-4732570
Ответ из Конференции.
Многие параметры являются переменными, в зависимости от ситуации. Взять тот же Зазеркальный дар. Чем сильнее противник, тем сильнее дар и его обладатель. Все предметы и эффекты работают так, как на них и написано.
Помнится, с перстнем бегали мелкие физ лвла, и когда к ним влезали противники выше лвлом, то эффект от перстня ощущался значительно.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
28 Июня 2022 15:20:54
|
|
|
поговаривают что перстак на 11-15 лажа, работает больше в совокупности с физой, но это ток слухи. физ лев и пеленки
RTR-X
то что крась тайна лучше перстня это 100%
скорее всего работает по типу рассвета, вроде что то прибавляет, но так мало и редко, что не заметно.
хорошобы цифры получить и понять механику работы
|
|
|
Я всё [20]
|
28 Июня 2022 15:36:02
|
|
|
Cho написал(-а) 2022-06-28 15:16:53
Помнится, с перстнем бегали мелкие физ лвла, и когда к ним влезали противники выше лвлом, то эффект от перстня ощущался значительно.
Но ведь говорится, чем сильнее противник, а не чем выше уровнем. Это не одно и то же)
|
|
|
Cho
|
28 Июня 2022 15:40:12
|
|
|
Я всё
В качестве примера привела то, что видела сама, так как была в тех боях, где 5 лвл выносил вплоть до 15-го спокойно
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
28 Июня 2022 15:50:56
|
|
|
Cho
Так смысл в нем? Согласно приведенной информации, во всех ПВП от него ноль толку. Инсты, хаоты, своды. Единственная польза, согласно той же информации, это на буре на плато и КВ. И то, при условии, что разница в уровнях противников существенна. Так? Или сила персонажа определяется количеством строчек каста? Наличием занозы и жаброслей? Что подразумевает собой определение "сила противника"?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
C O L O S S U S [17]
|
28 Июня 2022 15:55:27
|
|
|
Я когда юзаю перстень, то в бою получаю гораздо больше микростанов и станов (даже с 2мя тубурданами), на криты и урон внимания не обращал. Поэтому согласен с ТС, надо проверить, чтоб все таки "зеркальный" дар работал не против тебя, а против соперника.
|
|
|
Cho
|
28 Июня 2022 15:58:11
|
|
|
-Ливерпуль-
Я думаю, что там столько подсчётов между "силами" двух противников, что точное число вывести невозможно :) Моё предположение, что учитывается и уровень, и характеристики, и каст, и всё, что делает одного игрока сильнее в бою против другого. И так как ситуация каждый раз разная, то и эффект будет разный. Но лично не тестировала, поэтому, конечно, и самой любопытно :)
|
|
|
Hozyain-
|
28 Июня 2022 16:00:21
|
|
|
То есть с перстнем ты должен станов вообще не получать ?
Уменьшает силу и вероятность вражеских критических ударов, одновременно увеличивая силу и вероятность собственных. Увеличивает шанс срабатывания оглушающих эффектов, одновременно уменьшая шанс быть оглушенным. Увеличивает собственные шансы блокировать и увернуться от удара, уменьшая таковые у противника. Чем сильнее противник, тем значительнее эффект ауры.
Про 100% не словить оглушение не написано .
|
|
|
Cho
|
28 Июня 2022 16:00:45
|
|
|
C O L O S S U S
Что ж, у меня нет перстня, но когда я на касте нападала на противника меньше меня на 2 лвла без каста, случалось, что за весь бой он меня станит несколько раз, а я ни разу. Так что сомневаюсь, что тут дело в перстне:)
|
|
|
C O L O S S U S [17]
|
28 Июня 2022 16:09:12
|
|
|
Cho
Скажу так, я довольно активно участвую в ПвП и подбираю разные вариации каста и именно с перстнем я замечаю бОльшее количество микростанов по мне, чем без него. Смешнее всего было, когда выкрутил 2 тубурдана и пошел на плато, меня станил каждый второй без каста нуп.
|
|
|
Yuko_Kawasaki [5]
|
28 Июня 2022 16:13:14
|
|
|
Так каст перстня стоит 1з, не? А что вы собственна за эти деньги хотели? кнопку? даже неуяз в преме дороже
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [15]
|
28 Июня 2022 16:21:24
|
|
|
Я 100 раз уже говорю и знаю что перстень, намного хуже тайны))) его реальная цена 500 голды ну максимум.
|
|
|
GooG [20]
|
28 Июня 2022 16:24:40
|
|
|
Предлагаю сделать каст перстня, как стойка и еще % защиты накинуть от урона, что бы ребята с перстнями на кв, жили часов по 10, а то мало каста в дваре(
Так перстень и не стоит 9к голды, вы сами разогнали ему такую цену, и хотите что бы он на нее работал) как только появился в зеркалах, 2-3к гоолды на бирже продавали)
|
|
|
Solo adelante [10]
|
28 Июня 2022 16:37:19
|
|
|
Где-то в нормальных ммо рпг расписывают все прибавки к статам в процентах и конкретных числах. Даже если там +1%. А не эти ваши "существенно", "максимально", "слабо". Хотя с другой стороны многие бы его купили если видели цифры?
|
|
|
Dr Vagner [15]
|
28 Июня 2022 16:56:50
|
|
|
Cho написал(-а) 2022-06-28 15:58:11 -Ливерпуль-
Я думаю, что там столько подсчётов между "силами" двух противников, что точное число вывести невозможно :) Моё предположение, что учитывается и уровень, и характеристики, и каст, и всё, что делает одного игрока сильнее в бою против другого. И так как ситуация каждый раз разная, то и эффект будет разный. Но лично не тестировала, поэтому, конечно, и самой любопытно :)
Спасибо, но ведь тайна не работала 10 лет, вот поэтому прошу проверить работает ли вообще он так как работать должен? если да то это какие то 1-2 % которых не видно, и это я говорю вместе с красной молитвой которое 1к стоит после краси и словом ну ничего не делает!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|