|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрация, прошу наконец-то проверить работу перстня и красной молитвы! |
| |
|
28 Июня 2022 13:58:38
|
|
Уважаемая Администрация, я не знаю сколько раз уже писали про призматический перстень, что она не работает корректно, прошу еще раз перепроверить код, может кто-то забыл точку, запятую поставить? а то уже 100500 раз под ним ловишь станы, критуешь меньше да и урона не прибавляет вообще. Все тестировал не раз, и с кастом и без , и с мелкими и со старшими. Тестировались и магический и физический урон. Ни какого эффекта кроме как субъективно обратный эффект не ощущается.
Помниться история стайной, который годами не работал, я знаю сложно сидеть в эти солнечные дни перед компом и ковырять коды, но найдите пол часа , и перепроверьте пожалуйста.
Если б был б каст на 1з я бы не создавал этот топ, но тут как говорил мой один хороший друг: это не перстень, это "получи удалено" за 9к голды.
Насчет идей, что должна быть разница в уровнях, задам ответный вопрос, а как вообще можно такое придумать если 20лвл максимальный.
Прошу тех кто не знает о чем, идет речь, и считают что не нравиться не покупай и.т.п. воздержаться тут написать, я думаю всем интересно конкретный ответ от администрации, потому-то логики нет за 40000р покупать что-то что тупо не работает.
Я надеюсь на окончательный ответ от Администрации.
Всем хорошего дня
|
|
|
Dr Vagner [15]
|
28 Июня 2022 16:57:24
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК написал(-а) 2022-06-28 16:21:24 Я 100 раз уже говорю и знаю что перстень, намного хуже тайны))) его реальная цена 500 голды ну максимум.
она намного хуже синей тайны даже!
|
|
|
Dr Vagner [15]
|
28 Июня 2022 16:59:52
|
|
|
--Я-АНТОН-- написал(-а) 2022-06-28 15:20:54 поговаривают что перстак на 11-15 лажа, работает больше в совокупности с физой, но это ток слухи. физ лев и пеленки
RTR-X
то что крась тайна лучше перстня это 100%
скорее всего работает по типу рассвета, вроде что то прибавляет, но так мало и редко, что не заметно.
хорошобы цифры получить и понять механику работы
не нужно знать кто как поговаривает, я тестил сам, не написал бы ничего если бы реально до конца сам бы не тестил, я дождался краски лабиринта и протестил вместе одно и тоже , но не могут оба каста за безумные деньги толком ничего не дать, тут что то не работает.
|
|
|
Bill Murrey [20]
|
28 Июня 2022 17:15:53
|
|
|
Во-первых почему одну из самых дорогих вещей в игре можно спокойно продать скупщику -почему нельзя это исключить,во-вторых почему нельзя прописать статы -все эти слова в описание ничего не стоят-там может статы которые на фоне остального каста ничего особо не дают.Вы продаете его за реальные деньги,а люди не знают толком за,что платят.
|
|
|
Bill Murrey [20]
|
28 Июня 2022 17:19:00
|
|
|
Dr Vagner
Да он скорей на мобов или рядовые бои когда помогаешь сокланам например-на нормальный бой юзать надо тайну океана которая заработала после стольки лет самовнушения игроков)
|
|
|
Achtung_ [20]
|
28 Июня 2022 17:37:23
|
|
|
Dr Vagner [15]
|
28 Июня 2022 18:29:05
|
|
|
Achtung_ написал(-а) 2022-06-28 17:37:23 Всё нормально работает.
Объясни все как работает? Дай и нам понять))
|
|
|
--Rembo-- [12]
|
28 Июня 2022 18:47:06
|
|
|
Не знаю как работает ) Но Юзаю чисто для красоты ) Вроде он есть а вроде нет )
|
|
|
Про100 ЕжиГ
|
28 Июня 2022 21:11:43
|
|
|
Yuko_Kawasaki
читай внимательно что пишут а не вырывай слова из контекста....
перстень стоит 8000+ золотых
1 его юз стоит 5з(зеркальный самоцвет) 5з его гост цена
но с зеркальных сундуков он достается с такой редкостью, что его цена достигает 10-20з
Эффект от перстня должен хотя бы повторять красную тайну, так как он ее заменяет (с зеркальным даром нельзя использовать тайну океана)
|
|
|
Cho
|
28 Июня 2022 21:16:48
|
|
|
Dr Vagner написал(-а) 2022-06-28 18:29:05
Объясни все как работает? Дай и нам понять))
Как писал Оруэлл "Если хочешь сохранить секрет, надо скрывать его и от себя."
|
|
|
Про100 ЕжиГ
|
28 Июня 2022 21:18:49
|
|
|
Dr Vagner
Дает эффект эйфории...
- Тебе кажется что ты сильнее всех ты чувствуешь в себе силу "Зеркального морока" из инста "Зеркальная поляна",
- Враги видя на тебе каст "зеркальный дар" падают в обморок и теряют самооблодание..
- Ты перестаешь замечать разницу, что с перстнем, что без так как эффект "зеркальный дар" сохраняется у тебя в сердце
- Ты станишь реже, потому что враг потерял контроль над разумом из за твоего превосходства и его невозможно застанить
- Твой персонаж перестает критовать, так как видя свое превосходство дает фору врагу, чтобы не унижать его убивая с 2-3 ударов
СарказМ
|
|
|
Сумской
|
28 Июня 2022 21:31:06
|
|
|
Перстень, конечно, штука спецефическая. Тестил его много раз, но по ощущениям он уравнивает мои удары. Напротив был против человека с тайной фиолет, а я его бил также. Станы он тоже неплохо добавляет, на буре станю 5лвл через каждое второе ЖК + еще рандомные статы, но я юзнаю макс каст на станы. Так что не надо гнать на перстень, нормальная штука на каждый день за небольшие деньги.
Использовал его примерно 150 раз.
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3704432806&artikul_id=23346
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
28 Июня 2022 22:26:24
|
|
|
Dr Vagner написал(-а) 2022-06-28 16:59:52 --Я-АНТОН-- написал(-а) 2022-06-28 15:20:54 поговаривают что перстак на 11-15 лажа, работает больше в совокупности с физой, но это ток слухи. физ лев и пеленки
RTR-X
скорее всего работает по типу рассвета, вроде что то прибавляет, но так мало и редко, что не заметно.
не нужно знать кто как поговаривает, я тестил сам, не написал бы ничего если бы реально до конца сам бы не тестил, я дождался краски лабиринта и протестил вместе одно и тоже , но не могут оба каста за безумные деньги толком ничего не дать, тут что то не работает.
то что он работает не верно я согласен и не раз жаловались. ты его тестил на маг леве только или физу тоже?
|
|
|
Dr Vagner [15]
|
28 Июня 2022 22:42:25
|
|
|
--Я-АНТОН-- написал(-а) 2022-06-28 22:26:24 Dr Vagner написал(-а) 2022-06-28 16:59:52 --Я-АНТОН-- написал(-а) 2022-06-28 15:20:54 поговаривают что перстак на 11-15 лажа, работает больше в совокупности с физой, но это ток слухи. физ лев и пеленки
RTR-X
то что он работает не верно я согласен и не раз жаловались. ты его тестил на маг леве только или физу тоже?
Да проблема в том что мне все уверяли что на физу она действует и поэтому был сперва тест на физ удары потом на магию .
|
|
|
Metal Daughter [9]
|
28 Июня 2022 23:48:57
|
|
|
Негодования особого нет, так как не покупал а достал с зеркал. До сих пор жалею что не продал. Вообще не понимаю его плюсов в бою
|
|
|
C O L O S S U S [17]
|
29 Июня 2022 04:05:09
|
|
|
Вчера был очередной тест драйв на хаоте и длани с перстнем на среднем касте, ужратый в сопли танк микростанил меня через удар и критовал) Видимо он и правда "зазеркальный" и работает против обладателя.
|
|
|
Хозяин Церрадора [20]
|
29 Июня 2022 05:11:08
|
|
|
ладно уговорили , не буду покупать этот перстень, лаков докуплю полезнее будет)
|
|
|
Кседден [10]
|
29 Июня 2022 11:52:27
|
|
|
У меня перстня нет и без понятия как он работает на магии, но расскажу про физу (мне кажется на 10х уровнях их больше всего).
Противник с перстнем и без это 2 большие разницы, станить я такого буду заметно хуже, урон критов тоже режет. когда давали эфемерные перстни тоже остался доволен, неплохой каст... хотя тут жалуются что и рассвет бесполезный каст)
цена такая не потому что он дает супер пупер эффект на 9к золота, а потому что на прем ярмарке цена 2к брюлей - раньше это было около 8к золота и с тех пор так и стоит. + у зеркал мерзотнейший шанс получить рар
П.с. часто вижу что игроки со средней прокачкой осталяют себе перстень, и в итоге он не оправдывает их ожиданий (т.к. им порой нахватает многих базовых вещей), отсюда и разочарование.
|
|
|
Dr Vagner [15]
|
29 Июня 2022 12:19:39
|
|
|
П.с. часто вижу что игроки со средней прокачкой осталяют себе перстень, и в итоге он не оправдывает их ожиданий (т.к. им порой нахватает многих базовых вещей), отсюда и разочарование.[/QUOTE]
Я не знаю кого это было адресовано, но в моих тестах принимали участия исключительно топ прокаченные персонажи 15 ого лвл а
|
|
|
Кседден [10]
|
29 Июня 2022 12:23:53
|
|
|
Dr Vagner
Это ни к кому лично не адресовано. про магию, как уже сказал, не сужу совсем)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|