вот я посчитала час одного персонажа на 21 альках, он убил на лайт касте 86 мобов. то есть перенапал 86 раз.
84 моба у него - это 3,549 секунд (два раза пересчитала).
свежий каст на час - это 3,590 секунд.
в сухом остатке на еду, перенападения и прочее перс потратил 31 секунду.
то есть он каждый второй бой тратил 0 секунд между боями.
может быть, я неправильно считаю? может быть, эти люди играют прям с офиса мейла? чем можно объяснить такие блестящие результаты, к которым 95% 20 игроков, играющих с достойных машин, не приблизится никогда?
причем количество подобных персонажей только растет, а администрация по-прежнему ничего не замечает или не хочет замечать? фиксить пунши - пожалуйста, это была ошибка, а разрешать годами использовать стороннее ПО - ерунда. почему этот факт так игнорируется? я не понимаю. сроки жизни на пуншах всем жить мешают, экономику рушат, а миллион нафармленной голды и приток денег разработчикам автонап никого не смущает?)) вопросы риторические
тем временем я выбрала 3 автонаперов и посчитала среднее время между перенападениями. у них оно состfвляет от 1,3 до 3,4 секунд (ну они тоже люди, могли отвлечься на телефон, или убрать с клавы кота кота, ну или записать кого-то в очередь). а так же нашла перса, который на фулле (могучка, колоды) отбил час и убил 95 алек. точно знаю, что автонапы у него нет - его среднее время между нападениями 6,4 секунды, и это, скорее всего, он пару раз ждал моба за весь час, потому что бьющий с ним бил на 25 сек дольше, они не должны были пересекаться и завершать бои одновременно.
вот поэтому первые бьют 85+ алек в час - меньше пока не видела. спрашивали про каст: лайт - волшба, каменка, луч, чд, рассвет, иногда драк (я не умею убивать 85 на таком, сорри).
радуга, колоды, полуденные и тд это уже полуфулл)
Администрация не хочет объяснить, почему не заходящие в охоту персонажи, убивающие много мобов, спокойно играют, хотя их уже можно даже на видосиках увидеть? Это достаточно весомое доказательство того, что проблема автонапов сущществует уже пару лет.Но в дискорде видео почему-то сразу удаляют, типа нет видоса - нет проблемы, модераторы прям как в реальной прессе))
И ведь не обязательно кого-то наказывать, потому что вряд ли админские проги вообще способны это вычислить, не в обиду))) А в том, что можно хотя бы переделать код альканоры или с чем там работает автонапа, чтобы она не форсила нападение на три данных моба (или 6 бешеных), пока не поймает свободного.
Были когда-то проблемы, что все бои писались +1 в логе, файт_1999, следующий бой после него начавшийся - файт_2000. Когда чекеры начали искать персонажей по никам, перебирая бои - и можно было найти бой закрытого перса - админы сделали цифры боя рандомными (или подчиняющимися каким-то своим правилам, как минимум это на время затруднило работу чекера. В чем проблема сейчас это сделать, особенно при острой нехватке мобов - конечно же, добавлять их никто не желает, но когда одни бьют этих мобов с помощью стороннего ПО и не жалуются, а другие забили даже пытаться напасть - как-то некрасиво это игнорировать со стороны администрации. У меня, пожалуй, всё.
В стрингах
Пфф тоже мне нашла нарушение -подумаешь персы набили десятки,а то и сотни тысяч золота разве будут люди отвлекаться от дел из-за такой мелочи -вот сажать мелочь за пару сотен золота слитую с мульта тут годами проявляют рвение.А то ,что бьют прогами мобов столько лет всем до лампочки-вспомни как сажали 16 лвл массово -всех давно амнистировали и играют они спокойно сейчас.Это как в свое время с водилами посадки- не чаще раз в полгода иначе пацаны могут обидеться,символический штраф который сразу оплачивался,неделя-другая тишина на мобах-а потом опять круглосуточный он-лайн.
мне больне не понятно почему люди готовы тратить на однотипные действия (битьё ботов) огромное количество времени, учитывая что едва ли может доставлять удовольствие годами, ежедневно..
как же семья, работа, друзья
мне больне не понятно почему люди готовы тратить на однотипные действия (битьё ботов) огромное количество времени, учитывая что едва ли может доставлять удовольствие годами, ежедневно..
как же семья, работа, друзья
Вот, вот! Выбивающие лимит ежедневно, определенно мазохисты. Тему развивать не буду, ибо это мои домыслы
по 21 алькам там очереди кто сколько и чем их убивает это уже вопрос другой а вот в руинах я уже без всяких админских программ знаю кто бьет по автонападалке. как только в локе появляется таких 2-3 перса сразу забудь про 20 алек они сразу появляются занятыми а когда в локе больше 15 персов то уже проблема и на 19 напасть
мое мнение если администрации"влом" заниматься вычислением автонадалок(хотя как это сделать уже описывали люди) то просто надо ввести в локи больше мобов 20-21 уровня. чтобы фарм был для всех комфортным.
по 21 алькам там очереди кто сколько и чем их убивает это уже вопрос другой а вот в руинах я уже без всяких админских программ знаю кто бьет по автонападалке. как только в локе появляется таких 2-3 перса сразу забудь про 20 алек они сразу появляются занятыми а когда в локе больше 15 персов то уже проблема и на 19 напасть
мое мнение если администрации"влом" заниматься вычислением автонадалок(хотя как это сделать уже описывали люди) то просто надо ввести в локи больше мобов 20-21 уровня. чтобы фарм был для всех комфортным.
ну будешь ты тогда уже знать не 2-3 персонажа, а сразу 15 персов с автонапом)) Смысл от того увеличения, если автонап пофиксить не могут?)
а в магмарии уже и в неведе бью 21 и пофиг там на какие-то договора)
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)