вот я посчитала час одного персонажа на 21 альках, он убил на лайт касте 86 мобов. то есть перенапал 86 раз.
84 моба у него - это 3,549 секунд (два раза пересчитала).
свежий каст на час - это 3,590 секунд.
в сухом остатке на еду, перенападения и прочее перс потратил 31 секунду.
то есть он каждый второй бой тратил 0 секунд между боями.
может быть, я неправильно считаю? может быть, эти люди играют прям с офиса мейла? чем можно объяснить такие блестящие результаты, к которым 95% 20 игроков, играющих с достойных машин, не приблизится никогда?
причем количество подобных персонажей только растет, а администрация по-прежнему ничего не замечает или не хочет замечать? фиксить пунши - пожалуйста, это была ошибка, а разрешать годами использовать стороннее ПО - ерунда. почему этот факт так игнорируется? я не понимаю. сроки жизни на пуншах всем жить мешают, экономику рушат, а миллион нафармленной голды и приток денег разработчикам автонап никого не смущает?)) вопросы риторические
Как я посчитал на калькуляторе - 84 моба убиваются если моб выходит в 42 сек.
Добавим 1.5 минуты (90 сек) на еду и нападение.
Получается, что за час он стабильно убивал мобов по 40-41 сек.
Насчёт каста хз, не видел. Но на ужоре думаю не сложно если хорошо прокчен перс и со станами прёт.
Помню, Мед крашер убивает алек по 30 сек, щас он в алатыре вроде или хз где.
Автопоедалка шлак - юзайте быстрый карман. Он быстрее работает, как по мне.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Влад Фернандес
дело даже не в касте, дело в том, что между нападениями проходит 0-3 секунды, что просто технически невозможно, если ты бьешь не один и руками, сомневаюсь, что ты открываешь охоту (1-2) сек и сразу же находишь свободную альку, если ты не Дэвид Копперфильд, конечно
Влад Фернандес
дело даже не в касте, дело в том, что между нападениями проходит 0-3 секунды, что просто технически невозможно, если ты бьешь не один и руками
А как ты просчитала то, что выходит нападение в такое время? Наблюдение за ним? Просто если следить через окно боя или охоту - оно медленно прогружается и если одному бить под полным экраном - не составит проблоемы, если ты, конечно, не на мелком мониторе. Это как вариант, конечно.
Тут мне больше интересно, за какое время он убивает
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Влад Фернандес
зачем ты вообще считаешь, если просто можно видос посмотреть?) человек не заходит в охоту и нападает на еще не реснувшегося моба, всё, точка,он такой не первый и не последний, но доколе эта тенденция будет продолжаться?
что не понятно? ты кастуешься, у тебя 3600 на секундомере, все его бои это 3549 сек (или сколько там), отними от первого числа второе и получишь разницу (то есть свободные секунды, которые используются на еду, нападение, чесание попы и тд)
В стрингах
"что не понятно? ты кастуешься, у тебя 3600 на секундомере, все его бои это 3549 сек (или сколько там), отними от первого числа второе и получишь разницу (то есть свободные секунды, которые используются на еду, нападение, чесание попы и тд)"
о боже нееет , у меня глаза заболели от таких расчётов
В стрингах
1)"он убил на лайт касте 86 мобов" утверждать про каст и не учесть погрешность мнимки которая не первый день в релизе ,не разумно.
2)"Холодный расчёт" калькулятор конечно не ошибается в цифрах которые человек вводит , но расчёт был произведён всего лишь в пару действий что является ошибкой учитывая ситуацию.
3)Неполная подача информации, например ( в какое время суток , ник), в конце концов 10 боёв можно было скинуть для наглядности , да я не исключаю погрешность того что эти 10 боёв не дают нам 100% точности , но эни вей всё же даст нам увидеть "относительную точность" после расчётов)
Видос глянул (песня гадость - уши ) , а так информативно, это он про которого пишешь ? или как пример что существут такая "тема"?
Быцифал
понимаешь смысл в чем? что моб респается для тебя уже занят вот в чем проблема, а все цифры приведеные выше, это доказательство того что люди играют не руками только, если не понимаешь то закрой рот