Ошибка соединение с сервером прервано обновить!!!
А долго еще этот гимор будет продолжаться?
ЗАВИСАНИЕ В БОЮ,тормоза срабатывание эликов или ваще их замирание в использовании.
ХП - 12 389 и примерно сток же манны
окно на фоне локи до окончания осталось 45.17.
не понятно откуда берущийся невед в инфо????
Позовите уже дежурного сантехника для устранения этого длительного(молчаливого) застоя!
:zloy: :zloy: :zloy:
*перекрашено по просьбе автора.
с уважением, ХФ.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
в VK Play невозможно скачать клиент игры,а с браузера качал раза 3 не помогает,кто что подскажет???
Легенда - Наследие Драконов
Найдено
0
Сначала:
рекомендуемые
По заданным фильтрам ничего не найдено. Вернуться к предыдущему фильтру
Назад
Не обновляется при запуске
CQX-953-75591
Статус
Открыт
Клиент игры не обновляется при запуске хотя стоит галка обновляться.В плагинах не показываются иконки еды и вещей просто светлые пятна,окна охоты и локаций грузятся очень медленно так же и окна в рюкзаке медленно загружаются .Память и кеш чистятся регулярно оперативки 12Гб
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
Ну если быть предельно объективной.. то...
Играю с нового ноута, но угробив недавно в нём экран, пришлось перепросить старый, пока этот ремонтировался. И вот на старом ноуте, эта проблема была по 4-6 раз за день.. выматывало просто ужасно. Когда же перешла опять на отремонтированный новый, проблема появляется крайне редко.. 2-3 в месяц.
После этого и призадумалась, на сколько в этой проблеме виновен двар, а на сколько наши компы.
Одно ток однозначно - проблема таки есть.
Аморалка
У меня комп не старый,так недавно скачал 4-й клиент но он тупит по полной именно в игровом (охота)процессе,а вот все иконки отображаются нормально и локи с охотой грузятся быстрее,а в третьем такие вот проблемы((
Писец какойто пока в ТП не обратился всем все повиг было ща т картинки отображаются и клиент призапуске обновляется и вы грите железо виновато??? :lol:
За последние 2 часа игры выкинуло из игры раза 4 лаги?
меня выбросило из игры и никак вообще ни через что не могла войти , уже подумала что у нас тут отключили российские сайты , но другие сайты работали - поняла что проблема значит в игре, в итоге через браузер зашла но не тот что обычно - а через другой , вообщем я уже в уме попрощалась с игрой
-Дмитр-
солце мое ты хоть на прайме хоть на миноре мож и на медианте был мне пофиг,я в игре с августа 2008 года и пофиг че ты думаешь, и шо говоришь ,держи свое мнение при себе или на прайме ок?По делу базарь а если пользуешся прокладками то пользуйся в тихую не афишируй, перс то мужской ,али как?
-Дмитр-
И да еще вот че хотел уточнитью если ты основой на прайме такой старый перс и прокладки не помогают так так ты маякни адресок де чалишся я памперсов пришлю)))
А шо Ви хотели мы таки думаем о Вас и заботу проявили,шоб вы нам нервы не делали))
Мы работаем над изучением проблемы и над ее устранением. Это может занять довольно длительное время.
Через пару дней сделаем анализ))
сказать что тормозит, это ничего не сказать.... Админы! Попробуйте поменять пентиум 364 свой, на более современный! За столько лет можно было бы уже и устранитьпроблемы в игре. А если не в состоянии, то вы и сами знаете, что когда запускаете ВСЁ и СРАЗУ, то кроет игру.
играю на сервере минор маил на нем как то по лутше работает если перезапускаю клиент то слетает на основной сервер приходится на майловский менять постоянно
Вообще этот ваш, с позволения сказать, игровой продукт неиграбельный совершенно! За час ТРИЖДЫ пришлось перезаходить, про обновление страницы после нескольких боев вообще молчу, полное ВЦ
Вообще этот ваш, с позволения сказать, игровой продукт неиграбельный совершенно! За час ТРИЖДЫ пришлось перезаходить, про обновление страницы после нескольких боев вообще молчу, полное ВЦ