|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Игрокам 2-5 уровней! Всё о великих битвах и почему нет смысла вам туда лезть |
|
|
Красные Крылья [5]
|
|
|
23 Февраля 2009 22:05:33
|
|
Вы игрок 2-4 уровня. Теперь попробую подробно объяснить почему не имеет никакого смысла вам лезть в великую битву:
1) Своим заходом вы только усиливаете противника, он набирает на вас комбинацию ударов, а завершающий удар наносит по нашим сильным бойцам. Он на вас восстанавливает жизни, т. к. вы не можете сильно его ударить, и т.к. он почти всегда кританёт вас, тем самым восстановив здоровье ударом "жажда жизни". Также вы затягиваете бой, противник будет тянуть на вас, тем самым давая возможность подойти своей подмоге...
2) Вы ослабляете нашу команду - чем больше вас в бою, тем меньше шансов зайти в бой нашим сильным бойцам, следовательно больше шансов выиграть битву у противника
3) Абсолютно никакой выгоды для вас. Единственная причина, из-за которой игроки более высокого уровня идут в бой - получаемая в конце боя доблесть. Но чтобы получить доблесть, надо нанести много (от 1000 и больше) урона. Вы никак не сможете столько набить, так как враг убьёт вас за несколько разменов ударами. Следовательно вы ничего не получаете, потом сидите в бою 2-10 часов, и в результате получаете травму 4-6 степени тяжести на сутки (так как вас убил враг с навыком палача +100)
4)"Но я хочу воскресить хай-левела" - скажете вы, игрок 2-4 уровня. Объясняю. Свитки воскрешения, отравления, восстановления - они все серого цвета. Воскресите - только с 10% здоровья, восстановите всего на 50 хп, отравите всего на 50 хп...зелёные свитки также достаточно слабые.
Игрокам 5го уровня.
Если вы всё же решили пойти в битву, следуйте простым правилам:
1) Закладка карманов (для среднестатистического 5 левела):
-великий элик гиганта (чтобы вы простояли больше одного размена)
-свиток воскрешения зелёный (продаётся на ауке)
-три свитка исцеления (зелёные минимум, хорошо если редкие, которые даёт фанатик агоний за победу на турнире "железная пятёрка")
-Три свитка отравления/либо очищения зелёные
2) Главная ваша цель - воскресить нашего хай-левела. Придите в пригорье, откройте лог боя, посмотрите в списке проигравших бойцов 10 уровня и выше,спросите кого надо поднять. Дождитесь ответа. Бех предварительной договорённости влезать в бой бессмысленно. Заходите в бой (если перевес на нашей стороне, постоянно пробуйте зайти, рано или поздно получится). Пьёте сразу гиганта. Кидаете травлю на сильнейшего противника/либо снимаете с него свитки восстановления.
Если появляется противник на размен, встаёте в блок. Ищите в списке ник воскрешаемого, воскрешаете, тут же его лечите. Если остались живы, до конца добиваете свитки травли/очищения и хилки. Себя не лечите вообще. Ну и дальше благополучно умираете. А если повезёт, может и останетесь живы
Дроп? Сынок, это фантастика...
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
24 Февраля 2009 19:16:13
|
|
|
великие битвы создали помоему не для кача доблы, а для того чтобы замесы такие (которых и раньше была цельная куча на плато), хоть какойнить бонус давали.
А по теме я не видела смыслы ходить на плато мелким уровням как до введения великих битв, так и сейчас.
А новичков надо информировать, для того и надо апать эту тему и флудить в чат. Или заводить новые темы.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
25 Февраля 2009 03:28:37
|
|
|
Ап
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
_neighbour_
|
25 Февраля 2009 04:39:09
|
|
|
пофлудить - это можна
|
|
|
kisska-lenock [4]
|
25 Февраля 2009 06:58:55
|
|
|
Красные Крылья
Спасибо за тему, все ясно и достаточно подробно написано, а то объяснять каждому уже пальцы отваливаются. Буду давать своим ссылку.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
-Samson- [8]
|
25 Февраля 2009 07:11:08
|
|
|
я бы сказал что и 50кам нечего делать пусть хоть танк
|
|
|
Молодой голем [7]
|
25 Февраля 2009 11:52:28
|
|
|
-Samson- 50кам? ну да если 50 лвл танк лучше пусть не заходит а то если у него 250000 хп то это же на 3е суток битва :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
25 Февраля 2009 21:03:15
|
|
|
Что-то про великие не слыхать последние дни...
|
|
|
Selika [5]
|
25 Февраля 2009 21:04:54
|
|
|
ну выж хотели чтобы мелочи небыло, вот она и не лезет- вот и нет великих, как говорится за что боролись..
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
25 Февраля 2009 21:06:04
|
|
|
а чу тогда хаи не воюют? )
|
|
|
Армас [4]
|
27 Февраля 2009 00:31:07
|
|
|
а че тогда в бой зовете если мы там не нужны!!!Черный абдула через 2-3 мин все зовет и зовет!
|
|
|
КрасноНосыЙ [4]
|
27 Февраля 2009 00:40:31
|
|
|
Просто Абдула в душе магмар ))
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
|
|
|
-ARGO- [7]
|
27 Февраля 2009 00:53:29
|
|
|
Медведков жуть...Одобрень..!!
Сначала надо думать...!!!
|
|
|
--серж--
|
27 Февраля 2009 01:17:22
|
|
|
да иногда ж сами орете поднимите кто нибудь а потом топы создаете типа нефиг вам тут делать?.... вот и помогай потом вам после этого((((
|
|
|
Absolute [6]
|
27 Февраля 2009 01:39:48
|
|
|
незнаю как там 2-4 ур, но 5-6 ур магмары, нафига вам эта пустая трата времени, потом вас еще нубами нозвут пошлют на форум и тд, ходите лучше в инстансы, мы вас там не дождемся :)
|
|
|
DrobaN [4]
|
27 Февраля 2009 02:28:39
|
|
|
На прайме в великих битвах от 11 лвл+=))Вот там интрересно
Добрая фея
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
28 Февраля 2009 15:28:09
|
|
|
Мелкие не читают форум, это точно...
|
|
|
Козырной Туз [4]
|
28 Февраля 2009 18:44:43
|
|
|
Красные Крылья писал(а): А вообще всё это бесполезно. если есть возможность, ей всегда будут пользоваться. Хоть апстену убейся, ничего тут не изменить.
Единственная трезвая мысль афтора во всём топике ю
ЗЫ : Воодушевлённый примером афтора , я ушёл писать поэму . Рабочее название поэмы : "Бодрячком , пацанчеГи , бодрячком !" . Поэма повествует о том , почему третьим уровням не рекомендуется ходить в пещеры , где полно четвёртых уровней .
|
|
|
лорд Ант [6]
|
28 Февраля 2009 18:55:06
|
|
|
сразу по 1 пункту - тупость и идиотизм. у вас в веригии было. 3 раза подряд жажда на вашего охранника приходилась. морок который.
2 пункт== я прикинул - где то 10 4 лвл равны 1 -- 10. и чево ?
и последнее - как я заметил блага и элики сохраняются за мертвяками. тоесть оживляют мага сразу с комплегтом гига великого или хаосного.и что плохо от 2000 сразу 200 живому минимум? если у него статы соответствующие?
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|