Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игрокам 2-5 уровней! Всё о великих битвах и почему нет смысла вам туда лезть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Игрокам 2-5 уровней! Всё о великих битвах и почему нет смысла вам туда лезть

Красные Крылья [5] 
0
23 Февраля 2009 22:05:33
Вы игрок 2-4 уровня. Теперь попробую подробно объяснить почему не имеет никакого смысла вам лезть в великую битву:

1) Своим заходом вы только усиливаете противника, он набирает на вас комбинацию ударов, а завершающий удар наносит по нашим сильным бойцам. Он на вас восстанавливает жизни, т. к. вы не можете сильно его ударить, и т.к. он почти всегда кританёт вас, тем самым восстановив здоровье ударом "жажда жизни". Также вы затягиваете бой, противник будет тянуть на вас, тем самым давая возможность подойти своей подмоге...
2) Вы ослабляете нашу команду - чем больше вас в бою, тем меньше шансов зайти в бой нашим сильным бойцам, следовательно больше шансов выиграть битву у противника
3) Абсолютно никакой выгоды для вас. Единственная причина, из-за которой игроки более высокого уровня идут в бой - получаемая в конце боя доблесть. Но чтобы получить доблесть, надо нанести много (от 1000 и больше) урона. Вы никак не сможете столько набить, так как враг убьёт вас за несколько разменов ударами. Следовательно вы ничего не получаете, потом сидите в бою 2-10 часов, и в результате получаете травму 4-6 степени тяжести на сутки (так как вас убил враг с навыком палача +100)
4)"Но я хочу воскресить хай-левела" - скажете вы, игрок 2-4 уровня. Объясняю. Свитки воскрешения, отравления, восстановления - они все серого цвета. Воскресите - только с 10% здоровья, восстановите всего на 50 хп, отравите всего на 50 хп...зелёные свитки также достаточно слабые.

Игрокам 5го уровня.

Если вы всё же решили пойти в битву, следуйте простым правилам:

1) Закладка карманов (для среднестатистического 5 левела):
-великий элик гиганта (чтобы вы простояли больше одного размена)
-свиток воскрешения зелёный (продаётся на ауке)
-три свитка исцеления (зелёные минимум, хорошо если редкие, которые даёт фанатик агоний за победу на турнире "железная пятёрка")
-Три свитка отравления/либо очищения зелёные

2) Главная ваша цель - воскресить нашего хай-левела. Придите в пригорье, откройте лог боя, посмотрите в списке проигравших бойцов 10 уровня и выше,спросите кого надо поднять. Дождитесь ответа. Бех предварительной договорённости влезать в бой бессмысленно. Заходите в бой (если перевес на нашей стороне, постоянно пробуйте зайти, рано или поздно получится). Пьёте сразу гиганта. Кидаете травлю на сильнейшего противника/либо снимаете с него свитки восстановления.
Если появляется противник на размен, встаёте в блок. Ищите в списке ник воскрешаемого, воскрешаете, тут же его лечите. Если остались живы, до конца добиваете свитки травли/очищения и хилки. Себя не лечите вообще. Ну и дальше благополучно умираете. А если повезёт, может и останетесь живы
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
Красные Крылья [5]  23 Февраля 2009 23:23:06 #20
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
для кого-то тут написано что-то новое. это мы уже привыкли чуть что в:arrow:лес посылать.
а люди не знают что такое хилка...не четвёртом левеле то
0
ОсенняяДепрессия [6]  23 Февраля 2009 23:24:54 #21
Красные Крылья
а ты взяв 5 лвл думаешь уже , что прошёл игру?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Красные Крылья [5]  23 Февраля 2009 23:26:16 #22
А вообще всё это бесполезно. если есть возможность, ей всегда будут пользоваться. Хоть апстену убейся, ничего тут не изменить.
0
Красные Крылья [5]  23 Февраля 2009 23:29:00 #23
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
я написал свои соображения. а твоих постов по теме я так и не вижу

и причём тут вообще мой левел?
0
Красные Крылья [5]  23 Февраля 2009 23:33:05 #24
Ярые защитники лозунга "танцуют все!" приведите хоть один весомый аргумент участия игроков 2-4 левела в великих? да и пятых левелов тоже.
если по-русски, какая выгода?
0
SEXI KITTY [6]  24 Февраля 2009 00:17:49 #25
Красные Крылья +
все верно, тока те кому посвящен топ форум не читают :rolleyes:
0
-vovashka- [7]  24 Февраля 2009 00:33:25 #26
Красные Крылья
гг а сам 5 то)
нечего более металичного я не слышал!..
метал рулит!
спирт рулит!!!
0
Anth [10]  24 Февраля 2009 04:18:24 #27
Медведков писал(а):
Пройдет 2-3 месяца.. На миноре появятся 13-14 уровни, топ будет звучать так: "Игрокам 9-10 уровней! Всё о великих битвах и почему нет смысла вам туда лезть"

Да, и будет описание с заменой зеленого реса на синий, вместо травли свитки рассеивания.. :lol:
0
Фамальгаут [4]  24 Февраля 2009 05:11:56 #28
Совершенно согласен с Красные Крылья [5] (тем кто создал пост), так называемые "Великие битвы" это полный маразм, и те кто задумал это, делал это под себя (они же тут боги), не думая о чаяниях большинства игроков. Представте драку "стенка на стенку" где бьются реальные люди, а в битве участвуют грудные дети (2-4ур) и натренированные атлеты (10-12ур), и бьются чтобы убить... Пока не вижу для себя (4лвл) никакого смысла обращать, на эти нововведения, ни какого внимания. А что получают от этих битв среднячки (7-8 лвл), слышал - "если повезет, то при затратах в среднем 20 золота и получишь (возможно) 20 000 доблести и пять часов отнятого времени". И выходит чем выше ты на ступенях уровней, тем выгоднее участвовать в этих битвах и возможно интереснее... Битвы были бы интереснее для всех, если бы делились по уровням (3-4, 5-6...) как в полях битв (из всего списка противника вступаю в бой только с 3-4 лвл, и победы распределялись бы по уровням), а так это избиение младенцев и потеря времени (на мой взгляд)... Также считаю, что разрешение на участие в битве должны выдавать главы кланов, хоть какой нибудь порядок будет, а так наблюдаю анархию и хаос ... нет ни лидеров, ни порядка, ни пользы ... Честь имею ...
0
Релас [3]  24 Февраля 2009 08:51:50 #29
Красные Крылья Ну зачем же ты так(((надо было это на ЦП у нас написать((Чтоб маги не читали((На малышах хорошо лечится)))Можно вапще ничего не пить))тока бей малышню и все :biggrin:
0
Lucky [6]  24 Февраля 2009 08:53:37 #30
Фамальгаут
Эм...на что 20 золота? Великие без моров...
0
Centaur [4]  24 Февраля 2009 08:57:40 #31
Lucky писал(а):
Фамальгаут
Эм...на что 20 золота? Великие без моров...[/quote

на обкаст
0
Гваделупа [7]  24 Февраля 2009 09:07:35 #32
Assasins the Feo Вот поэтому я и написал, как нужно себя вести, зачем в бою нужен 7 лвл?
Чем дольше будет Ваш онлайн тем меньше будет глупых вопросов

Состою в боевой группу флудильщиков об омеле Укурки и КО
0
-МЯСО- [6]  24 Февраля 2009 09:17:48 #33
Я вообще до 9го не собираюсь на "великие", если не позовут. Ибо это 100% слом хотя бы одного пояса (может и двух), доблы дадут столько же, как за победный храм. С большой вероятностью, что времени это займет, даже с плохой очередью со стороны людей, как минимум на пару храмов...А чаще даже больше.

П.С. Ходите в инсты, те у кого они есть. Когда не будет возможности ходить в инсты, тогда уже можно и в "великих" пойчаствовать!!!
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  24 Февраля 2009 09:30:41 #34
Медведков писал(а):
Пройдет 2-3 месяца.. На миноре появятся 13-14 уровни, топ будет звучать так: "Игрокам 9-10 уровней! Всё о великих битвах и почему нет смысла вам туда лезть"

не согласен, 9-10 против мага простоит достаточно и 2-3к урона нанесёт, я не говорю про станы. :wink:

Но вот наивность фарша в какошмоте, лезушего в битвы с алебардой наперевес, меня просто поражает.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
-МЯСО- [6]  24 Февраля 2009 09:55:29 #35
:biggrin:
0
ОсенняяДепрессия [6]  24 Февраля 2009 09:55:46 #36
Красные Крылья таких постов уже,штук 10,ты дополнил что-то,что-то убрал...100 раз писать ,чтоль,что от нас там как молока от козла... :confused: а в том твой лвл,что вот я или ты допустим можем сделать против 10,змейку повесить на минус 60...это максимум...главное то что поднять в бою) :cool: имхо
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Молодой голем [7]  24 Февраля 2009 10:42:43 #37
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ змейку на -60 на 5-6 лвле? :eek: читеры :)

а вообще в очередной раз все написано правильно и в очередной раз эффекта от этого будет не много :)

змейку повесить на минус 60...это максимум...главное то что поднять в бою) имхо -- ну поднимешь ты...
ну начнешь лечить.. тебе же надо и самому продержаться чтобы побольше вылечить.. лучше на свое место запустить 8ку или на пару 5-6 мест 10ку толку будет больше

другое дело если тебя попросили :) тут я не осуждаю

и собсно никакого негатива просто внес лепту в обсуждение :) ибо скучно на работе
Флудите правильно и вас заметят!
0
Яшкин кот
24 Февраля 2009 18:49:31 #38
:razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.