|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Игрокам 2-5 уровней! Всё о великих битвах и почему нет смысла вам туда лезть |
|
|
Красные Крылья [5]
|
|
|
23 Февраля 2009 22:05:33
|
|
Вы игрок 2-4 уровня. Теперь попробую подробно объяснить почему не имеет никакого смысла вам лезть в великую битву:
1) Своим заходом вы только усиливаете противника, он набирает на вас комбинацию ударов, а завершающий удар наносит по нашим сильным бойцам. Он на вас восстанавливает жизни, т. к. вы не можете сильно его ударить, и т.к. он почти всегда кританёт вас, тем самым восстановив здоровье ударом "жажда жизни". Также вы затягиваете бой, противник будет тянуть на вас, тем самым давая возможность подойти своей подмоге...
2) Вы ослабляете нашу команду - чем больше вас в бою, тем меньше шансов зайти в бой нашим сильным бойцам, следовательно больше шансов выиграть битву у противника
3) Абсолютно никакой выгоды для вас. Единственная причина, из-за которой игроки более высокого уровня идут в бой - получаемая в конце боя доблесть. Но чтобы получить доблесть, надо нанести много (от 1000 и больше) урона. Вы никак не сможете столько набить, так как враг убьёт вас за несколько разменов ударами. Следовательно вы ничего не получаете, потом сидите в бою 2-10 часов, и в результате получаете травму 4-6 степени тяжести на сутки (так как вас убил враг с навыком палача +100)
4)"Но я хочу воскресить хай-левела" - скажете вы, игрок 2-4 уровня. Объясняю. Свитки воскрешения, отравления, восстановления - они все серого цвета. Воскресите - только с 10% здоровья, восстановите всего на 50 хп, отравите всего на 50 хп...зелёные свитки также достаточно слабые.
Игрокам 5го уровня.
Если вы всё же решили пойти в битву, следуйте простым правилам:
1) Закладка карманов (для среднестатистического 5 левела):
-великий элик гиганта (чтобы вы простояли больше одного размена)
-свиток воскрешения зелёный (продаётся на ауке)
-три свитка исцеления (зелёные минимум, хорошо если редкие, которые даёт фанатик агоний за победу на турнире "железная пятёрка")
-Три свитка отравления/либо очищения зелёные
2) Главная ваша цель - воскресить нашего хай-левела. Придите в пригорье, откройте лог боя, посмотрите в списке проигравших бойцов 10 уровня и выше,спросите кого надо поднять. Дождитесь ответа. Бех предварительной договорённости влезать в бой бессмысленно. Заходите в бой (если перевес на нашей стороне, постоянно пробуйте зайти, рано или поздно получится). Пьёте сразу гиганта. Кидаете травлю на сильнейшего противника/либо снимаете с него свитки восстановления.
Если появляется противник на размен, встаёте в блок. Ищите в списке ник воскрешаемого, воскрешаете, тут же его лечите. Если остались живы, до конца добиваете свитки травли/очищения и хилки. Себя не лечите вообще. Ну и дальше благополучно умираете. А если повезёт, может и останетесь живы
Дроп? Сынок, это фантастика...
|
|
|
Assasins the Feo [4]
|
23 Февраля 2009 22:21:15
|
|
|
во первых в битвах имеют право учяствовать все,во вторых спору нету толку отнас мало,но всёже вопреки твоим убеждениям,мне удалось поднять мамонта 7лвл и востановить ему 400хп
|
|
|
Fire Shadows [0]
|
23 Февраля 2009 22:21:35
|
|
|
Дорогие игроки 2-5лвл расы ЛЮДЕЙ!!!!
Неслушайте,это все полный БРЕД!
А как правильно вы спросите?! Ответ прост заходим побольше сразу в бой-слоти заряжаем серыми элями,ну на худой конец серымы свитками изцеления!Травлю,воскрешалки вообше нестоит брать-зачем всяким бредом слоты заполнять...Ну вот и все восновном-ВПЕРЕД В БОЙ!!!
БЕЙ ЭТИХ ГЛУПЫХ МАГМАРОВ!!!
|
|
|
Kapento [8]
|
23 Февраля 2009 22:22:28
|
|
|
А следующий топ, наверное, будет от игрока 4-го уровня с названием
"Игрокам 2-4 уровней! Всё о великих битвах и почему нет смысла вам туда лезть"
и т.д.
|
|
|
super red [9]
|
23 Февраля 2009 22:23:28
|
|
|
sidesadlelander [2]
|
23 Февраля 2009 22:24:36
|
|
|
много букв
Я и Бал!
|
|
|
super red [9]
|
23 Февраля 2009 22:25:09
|
|
|
Медведков [11]
|
23 Февраля 2009 22:27:51
|
|
|
Красные Крылья добавлю. Игрокам 4-5 уровня при этом желательно быть одетыми в сет зеленого цвета. В идеале - танк. Про синьку молчу, т.к. одетые в нее игроки и так знают, что и как им делать.
В Великих битвах абсолютно нечего делать тем игрокам 3-5 уровней, которые:
1) одеты в кожу/головореза/охотника
2) не знают, что такое великая битва
3) не купили великий гиг, т.к. нет денег
4) купили великий гиг и 3 банки и зарядили в слоты
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
-Сай- [4]
|
23 Февраля 2009 22:29:30
|
|
|
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Briz [8]
|
23 Февраля 2009 22:31:20
|
|
|
не люблю мелких левлов((
|
|
|
kos777 [7]
|
23 Февраля 2009 22:34:56
|
|
|
Briz чу ты нас нелюбиш?
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
krupkin serezha [4]
|
23 Февраля 2009 22:35:21
|
|
|
Красные Крылья а я с тобой согласен
|
|
|
Kanaloa [5]
|
23 Февраля 2009 22:37:55
|
|
|
уболтали, не пойду на плато, там Медведков сильно бьет
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
23 Февраля 2009 22:45:30
|
|
|
честно скажу 5ых левелв это тоже касаеться им тоже там делать нечего)))6-7лвл в обкасте это еще ничего)
...
|
|
|
Медведков [11]
|
23 Февраля 2009 23:15:01
|
|
|
Пройдет 2-3 месяца.. На миноре появятся 13-14 уровни, топ будет звучать так: "Игрокам 9-10 уровней! Всё о великих битвах и почему нет смысла вам туда лезть"
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
23 Февраля 2009 23:17:46
|
|
|
Медведков а кстати так и будет)))будет битва тока магов)
...
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
23 Февраля 2009 23:18:05
|
|
|
Так я вроди и написал, что пятый левел годен только чтобы реснуть и не более.
Assasins the Feo
а какой толк по большому счёту от реса 7ки мамонта? лучше уж 10ку поднял.
-Сай-
Пофлудил часок по локам - лоулевелы очень часто интересуются. Что самое интересное, задают вопросы а-ля "что такое хилка", "что такое великая", "как попасть на плато", "как напасть на магмара"...жесть
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
23 Февраля 2009 23:19:23
|
|
|
Kapento
Какая разница игрок какого левела пишет топ?
|
|
|
Inwal [4]
|
23 Февраля 2009 23:19:40
|
|
|
Даешь разделение на плато как в инстах,дабы нытья было поменьше.
И будут крики давайте 7-8 9-10 11-12 и тд организуем великую битву)
Ибо воевать на равных уровнях затратно.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [6]
|
23 Февраля 2009 23:20:57
|
|
|
Красные Крылья
ну ты профан прям
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|