Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История её апа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

История её апа

Аморалка [20] 
16
18 Марта 2021 16:32:44
Вы правда думали, что второго сезона у этой слезливой мелодрамы не будет ?))
А вот и нет, продолжение следует :eek:

Life1 написал(-а) 2021-03-18 11:42:02
Уже несколько недель я в полной жопе... Меня предал родной человек, хотя большенство писали, что это жена, но я Вас разочарую, у меня нет жены. В эту игру я вложил кучу времени и столько же денег и сил. Так же и linlin. Мы вместе все делали, от квестов до решений на что тратить резных жуков... Я человек, который не обращает внимания на то, что говорят обо мне, и тем более на форум никогда не пишу... У linlin был шек как и у меня в тот момент когда её апнули... Пост был ошибкой. Вы ко комментировали и делились своими догадками, хотя никто не знает что же случилось на самом деле... Ваше право поверить мне или все же дальше обсирать... Но могу сказать лишь одно, что я этого не делал, но это сделали только из-за меня! И всю вину, конечно, я беру на себя... Расчитывая на понимание админов и стражей мы с linlin будем и дальше развивать наших персонажей. Да, мы планировали игру совсем по другому, но раз так случилось и моя linlin уже на магии, то значит надо планы менять... Спасибо Всем, кто делился своими мнениями и догадками и тем, кто лично поддерживали меня и linlin.

Угнетатель, оставь при себе свои угрозы...

За экраном каждый герой, но как бы я хотел заглянуть в глаза каждого, кто угрожает здесь... вы даже не понимаете, как сильно морально эта ситуация ударила по нам с linlin.
Загрузка...
0
 Nakazillius [10]  5 Апреля 2021 18:38:52 #134
Махно77
Махно77 написал(-а) 2021-04-05 12:23:26

Если паренек был не виноват в том, что было написано ею в топе, то на его месте я бы не стал с ней больше общаться даже за то, что не разобравшись полила грязью прелюдно.
Если же всё было так, как она описала, то на ее месте уже давно пора было развестись и не находиться с ним в клане.

Очень логично сказано. Однако поверь мне - версия Лайфа настолько неправдоподобна, что даже при всём огромном желании в это тупо невозможно поверить. Там звездёж на звиздеже. Там сценарий для голливудского фильма. Там сюжет для РЕНтв.

Я бы может и "был выше этого" и не стал бы вообще высказываться, если бы изначально не был сюда вовлечен и не знал бы ситуацию целиком и если бы это всё не закончилось так абсурдно и так, наверно даже, крипово - я вообще не понимаю действий и одного и другой. Как одному хватает совести, а другой ума с ним связываться в очередной раз. Это уже какой-то эмоциональный садизм с одной стороны, и эмоциональный мазахизм с другой, я не знаю как это ещё назвать.

Поверь мне - ничего лишнего в адрес Лайфа и про ту ситуации Таня (linlin) не говорила, хотя можно было упомянуть пару железных фактов звездежа. Однако, как ты правильно сказал - "Если же всё было так, как она описала, то на ее месте уже давно пора было развестись и не находиться с ним в клане.", из чего я могу только 1 вывод сделать - была навешена какая-то очень высококачественная и свежая лапша на уши, которую снимать не хочется по причине потребности в эмоциональном мазахизме или ещё в чём-нибудь на первый взгляд непонятном.

Представь даже, вот ты ни в чём не виноват, про тебя на форуме 100500 страниц и пост не самый приятный - ты, как хотя бы чуть-чуть уважающий себя человек и имеющий собственное достоинство, будешь продолжать общение с человеком? Лично я бы не стал ни при каких дальнейших обстоятельствах. Для меня факт продолжения общения Лайфа с Таней это ещё один железный аргумент в копилку (хотя она и без этого переполненна фактами не в пользу Лайфа). В обратную сторону это не работает аналогично, потому что, как выше уже сказал, там профессионально лапша на уши навешивается, пользуясь наивностью Тани. Непонтяно только для чего.

Таню искренне жаль в этой ситуации, и вовсе не перса, а именно того, что она с ним продолжает связываться.

UPD: И несмотря на всё вообще, я бы всё равно сюда не полез, если бы не дикое возмушение результатом данной ситуации. Это реально страшно.
Я всё сказал
5
 -Витальсон- [20]  5 Апреля 2021 18:51:51 #135
Таню искренне жаль в этой ситуации, и вовсе не перса, а именно того, что она с ним продолжает связываться.

Вообще не жаль ее. Больше жалко грабли, которые она очень хочет сломать своим лбом
Загрузка...
0
Barosha
5 Апреля 2021 19:02:27 #136
:lol:
0
-Ливерпуль- [9]  5 Апреля 2021 19:48:51 #137
И тут начинает играть Righteous Brothers - Unchained Melody... А Life и linlin, лепят кувшин, как Деми Мур и Патрик Суэйзи в фильме Привидение *смахнул скупую мужскую слезу*
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
3
Угнетатель
5 Апреля 2021 19:54:30 #138
Nakazillius
Если всё так, как ты написал, то нечего её жалеть. Раз она принимает эту лапшу значит, есть потребность в этом и лайф эту потребность заполняет. Знаю кучу похожих случаев из реала, пьёт, бьёт, гуляет, но женщина не уходит и придумывает 1000 отговорок, почему он хороший
Загрузка...
1
 -весы- [10]  5 Апреля 2021 20:28:17 #139
Что же все злые такие то. Просто тупо человеку сделали гадость, а многих распирает от радости.
Загрузка...
0
Атилла-воин
5 Апреля 2021 21:50:17 #140
Да, ап на магию, тем более принудительный - это жесть. Я сам апнулся несколько дней назад, наслушался советов, решил "новое" попробовать - так уже 1000 раз покаялся. Все репы начинать с нуля, а те что прокачаны - нафиг не нужны. 11-х эльдивианок и крофордов еле выношу, 10-е мобы - нищеброды. По деньгам с фарма по сравнению с 10-м уровнем просел сразу на треть. Жесть. Магический урон слабее физического (под элик мощи), маны постоянно не хватает, после каждого боя жру имман. Теперь я понимаю - почему банки списания 5 % опыта по 150 брюлей толкают :lol: Может это конечно только начало, но...

Девушке искренно сочувствую.
0
 Laviniya [12]  5 Апреля 2021 22:12:34 #141
Махно77 написал(-а) 2021-04-05 12:23:26

Какой-то черный пиар в любом случае, противный так же, как и псевдоотравление Алибасова.

:lol: :lol: :lol: Леша как скажешь ;)

"смешной ты ..... женись на мне)" (с)
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
2
 Махно77 [20]  5 Апреля 2021 22:26:16 #142

а такой вариант не рассматривается?
Девушка, видя хорошее отношение к ней, устраивает истерику. Парень, излишне порядочный и совестливый (читаем в скобках: еще и слабохарактерный, "подкаблучник"), чтобы загладить вину начинает с большим усердием помогать. Она довольно потирает руки, для приличия дует щечки, но вроде и прощает. До поры до времени, потом новый виток.
До встреч в 178-й серии)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-1
- NeGaN -
5 Апреля 2021 23:08:41 #143
Если тут все серьезно, то искренне сочувствую...

Перезаряжай, или утопи в вискарь —
Но не позволяй сказать, что этот life не кайф.
Из небытия эти все события.
...
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
Загрузка...
0
 Kill me Quick [12]  6 Апреля 2021 09:17:26 #144
Атилла-воин написал(-а) 2021-04-05 21:50:17
Да, ап на магию, тем более принудительный - это жесть. Я сам апнулся несколько дней назад, наслушался советов, решил "новое" попробовать - так уже 1000 раз покаялся. Все репы начинать с нуля, а те что прокачаны - нафиг не нужны. 11-х эльдивианок и крофордов еле выношу, 10-е мобы - нищеброды. По деньгам с фарма по сравнению с 10-м уровнем просел сразу на треть. Жесть. Магический урон слабее физического (под элик мощи), маны постоянно не хватает, после каждого боя жру имман. Теперь я понимаю - почему банки списания 5 % опыта по 150 брюлей толкают :lol: Может это конечно только начало, но...

Апайся сразу на 12 там норма :wink:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Kill me Quick [12]  6 Апреля 2021 09:49:10 #145
Атилла-воин
На проницание кольцо поставь)
1
 БескА [12]  6 Апреля 2021 13:25:00 #146
:lol: А есть где-нибудь перепись населения, отправивших деньги?
У меня на почте в спаме куча подобных писем, "племянница умирает, давайте поможем" "дочь на грани смерти, помогите" и тд, я думала, что уже никто на это не ведется)
Загрузка...
0
Атилла-воин
6 Апреля 2021 13:41:23 #147
Kill me Quick
У меня в наручах оправа пробивания II (проницание + 40) стоит. Этого мало?
1
 БескА [12]  6 Апреля 2021 13:46:44 #148
Атилла-воин
Да)
Загрузка...
0
 dmb07 [11]  6 Апреля 2021 13:51:34 #149
Атилла-воин
80 самое то будет, одно кольцо гномов поставь на проницание
0
The Bear
6 Апреля 2021 14:07:52 #150
Атилла-воин
Это начало магии там все не оч прекрасно как и переход с магии на пелену,но если бить 11х эльдивов физой дарственной мощью фиолет с символами ит кор на небольшом и недорогом касте можно не плохо их выносить,тем более что эльдивы отражают маг урон в размере 400,и ману не тратишь и проницание не надо,можно бижу с физы использовать)
0
 Kill me Quick [12]  6 Апреля 2021 14:13:29 #151
БескА написал(-а) 2021-04-06 13:46:44
Атилла-воин
Да)

Да)
2
 mx-force [11]  6 Апреля 2021 14:53:18 #152
Атилла-воин написал(-а) 2021-04-06 13:41:23
Kill me Quick
У меня в наручах оправа пробивания II (проницание + 40) стоит. Этого мало?

1) Если волшба не прокачана бьешь 11ых Эльдивок физой мощами с иткорами и талантом на Крит
2) Делаешь звание магистра (+50 проницания в наручи) и берёшь отвар на ярмарке +30 проницания. Тогда можешь 2 кольца на волю ставить. Иначе наручи + кольцо на проницание
3) Ищешь гиткар в поножи крита
4) Можешь собирать топор вождя орков (+30 воли, хороший буст за 2,5-3з)
5) Надо бы купить на ярмарке браслет и аркат на концентрацию +20 — не будешь промахиваться
Вуаля, вы великолепны!

P.S качаем волшбу, ставим во все шмотки защиту от ловкачей (умбр) + талант от свет-тьма — поможет от травли эльдивов/крофдоров
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.